Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Добровольный выход с СРО закрыли поправками ?

acelot

Пользователь
Дмитрий, я Вас имел ввиду - вот мы сейчас зароним зерно сомнения. Оно вырастет в дерево. И появятся поправки ....
Сомнения вы не зароните, так как мотивировать вам его нечем, и никаких поправок не будет. А если и будут, то против вас - "прокурор добавит".

Сомнения вы не зароните, так как мотивировать вам его нечем, и никаких поправок не будет. А если и будут, то против вас - "прокурор добавит".
Дмитрий, я Вас имел ввиду - вот мы сейчас зароним зерно сомнения. Оно вырастет в дерево. И появятся поправки ....
Вы серьезно все?;))))) честно - вы правда считаете , что в свободное от всех забот время я буду пробивать на экспертном уровне позицию в этой сложной системе.... При том, что как верно подмечено и позиции нету... Но это мелочи...

vasa

просто гражданин
Я где-то потерял нить логики....
Я ничего не упустил?
Упустили. Неоднонородность АУ. По разным критериям. Начиная от опыта/подготовки/количества знаний, амбиций, фин.возможностей, "менталитета" по территориальности ...

vasa

просто гражданин
Ой... А ВУЗы - это не просто сбор денег за бумажку ? Да ну... Не все (как и не все СРО)... Но многие - готовы любую бумажку за ваши деньги.. А уж какое при этом "обучение" им безразлично ... И так можно к любому инстиуту придираться .. И что тогда? Что выбирать?
Интересно - а эти специалисты (которые "предрекают")...чем мотивированы и какие цели имеют ... ? Ваше мнение?
Специально для Вас найду обьявления в газете (специально куда-то экземпляр сунул) примерно следующего содержания: "НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ТРЕБУЮТСЯ ...... ВЫПУСКНИКОВ ТУТ_НАЗВАНИЕ_ВУЗА ПРОСИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ". Не решение проблем с качеством?

vasa

просто гражданин
То есть существует вера в доброго царя (сотрудника квалификационного центра, чиновника, иное - нужное подчеркнуть), который за чужой счет будет хорошим и добрым?
Не, если работник_СРО/чиновник оказал мне услугу какую я заказывал - я готов заплатить за нее и сказать "спасибо", если мне навязывают (в т.ч. не нужную) - это воспринимать иначе как .... необоснованные поборы невозможно

vasa

просто гражданин
.... что надо ценз заменить на госорган...
Нет! Не заменять! Удалить аппендикс! Ценз сформируется рынком! Госоргану отставить контроль в существующем обьеме (может плюс-минус подкорретировать для гладкости)! Не передергивайте!

Специально для Вас найду обьявления в газете (специально куда-то экземпляр сунул) примерно следующего содержания: "НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ТРЕБУЮТСЯ ...... ВЫПУСКНИКОВ ТУТ_НАЗВАНИЕ_ВУЗА ПРОСИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ". Не решение проблем с качеством?
Найдите

Нет! Не заменять! Удалить аппендикс! Ценз сформируется рынком! Госоргану отставить контроль в существующем обьеме (может плюс-минус подкорретировать для гладкости)! Не передергивайте!
Так если убрать ценз (имущественный и квалификационный) - остается "любое лицо" с контролем за ним со стороны госорганов

Сейчас СРО у кого недобор по компенсационному фонду, собирают дополнительные взносы, кто платить не будет, того будут исключать с волчьим билетом. Вот и первая ласточка нововведения.:(

Как говорил В.И.Ленин: "Либо вы воздерживаетесь от высказывания ваших взглядов, либо придется вас поставить к стенке".

Актуально и сейчас!(y)
Да, и математику такую дают. 3 года не работаешь, а это минус доход. Потом еще платить за повторное обучение тоже немало. Потом еще взнос с новую СРО. Либо плати дополнительный взнос и ПОКА спи спокойно.

- Женщина, выбирай! Или вигвам Хитрой Лисицы, или его нож!:D

Доктор +

Новичок
Обложили СРО позорные! Сарынь на кичку !
Закон надо менят, больше никакого выхода у нас нет.
Остальное все разговоры в пользу бедных.

sera

in a state of flux
не поленился, почитал всю тему....
выскажусь просто: если не нравится\не хочется\не можется работать АУ, возможно стоит сменить вид деятельности на другой? ИМХО
p.s. извиняюсь что не совсем по теме :)
поменял в прошлом году сро, перед выходом закончил все процедуры, исключили чуть меньше чем за 2 мес, перед этим закрыл все долги, провели проверку и все такое...

Последнее редактирование:
не поленился, почитал всю тему....
выскажусь просто: если не нравится\не хочется\не можется работать АУ, возможно стоит сменить вид деятельности на другой? ИМХО
p.s. извиняюсь что не совсем по теме :)
поменял в прошлом году сро, перед выходом закончил все процедуры, исключили чуть меньше чем за 2 мес, перед этим закрыл все долги, провели проверку и все такое...
То что вас выпустили из СРО целым, не ваша заслуга, а их недоработка;)

sera

in a state of flux
... а может то, что все отчеты мной в сро были сдавались в срок, жалоб нет, долгов по взносам нет- это сыграло свою роль? :)

Lawyer

Пользователь
... а может то, что все отчеты мной в сро были сдавались в срок, жалоб нет, долгов по взносам нет- это сыграло свою роль? :)
можете медаль повесить))))))))
если вы не видите проблем в работе АУ, то либо вы не работаете, либо работаете не там)))))))))))

sera

in a state of flux
проблемы есть (не стал бы сро менять , только это как обоссаться на морозе- сперва тепло, потом хуже:) не за медальки писал...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх