Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Единый перечень сведений, подлежащих опубликованию в ЕФРСБ (со сроками)

Светланочка

Новичок
Подскажите, а кто-то сталкивался с ситуацией, когда требования о включении в РТК (в наблюдении) поступили по почте после введения конкурсного производства, т.е. в те дни, когда публикацию о введении процедуры КП не опубликовали еще. Нужно ли публиковать сообщение о поступивших требованиях?

Прасковья

Помощник АУ
Светланочка!
Если требование еще не рассмотрено судом, то нужно публиковать.

egorenkov

Пользователь
здравствуйте.
Есть обязанность публиковать протокол комитета кредиторов.
Но есть ли обязанность публиковать уведомление о проведении комитета кредиторов?
В ЕФРСБ есть такая графа, а в законе я не нашел такой обязанности.
Тем более что там всего три участника и они все будут?

Прасковья

Помощник АУ
Есть обязанность публиковать протокол комитета кредиторов.
Нет такой обязанности. В ЕФРСБ размещаются сведения о решениях, принятых на заседаниях комитета кредиторов.
Но есть ли обязанность публиковать уведомление о проведении комитета кредиторов? В ЕФРСБ есть такая графа, а в законе я не нашел такой обязанности.
Нет такой обязанности. Пока...))
Но решением собрания кредиторов могут быть предусмотрены сведения, подлежащие включению в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

• Like
Реакции: 472

Хлоя

Пользователь
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, с 01.10.2015 г. необходимо публиковать сведения о подаче заявления о привлечении контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности. Каков срок размещения публикации в данном случае?

Прасковья

Помощник АУ
3 дня с даты подачи заявления

egorenkov

Пользователь
а есть табличка с требованиями к публикациям действующими на данный момент?
Та что давалась для скачивания, увы, устарела

egorenkov

Пользователь
Нет такой обязанности. Пока...))
Мы на всякий случай решили созыв делать по инициативе комитета кредиторов. Во избежание...
Конкурсного предупредят за сутки до заседания. Когда уже поздно что-то публиковать

Александр К

Пользователь
у меня вопрос. при размещении уведомления об утверждении порядка продажи залогового имущества(при заполнении в ЕФРСБ) есть окно (вкладка или не знаю как это назвать) Дата проведения торгов. Обязательно ли эту дату здесь указывать? и если да то чем это установлено?. и чисто по человечески ЗАЧЕМ????

egorenkov

Пользователь
Продление конкурсного производства в ЕФРСБ насколько я понял мы не публикуем?

Служитель

Пользователь
Невозможно создать и сохранить сообщение с компьютера, на котором не установлена ЭП, почему? Ведь "ничего не сделал, только вошел!"

банкротный Джо

Пользователь
Доброго дня!
Обновлена таблица по сведениям для опубликования с учетом последних нововведений (пока без "физиков").
Прошу высказать свои замечания.

Вложения

Доброго дня!
Обновлена таблица по сведениям для опубликования с учетом последних нововведений (пока без "физиков").
Прошу высказать свои замечания.
Джо, для упрощения могу предложить свою презентацию по последним изменениям...
Хотя по физикам там немногое можно найти в таблицу...

Вложения

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх