Какие все умные! Во первых, АУ - не субъект названного Вами преступления, т.е. он не должностное лицо в понимании Уголовного кодекса РФ. Во вторых, Вы, наверное, еще не сталкивались с тем, как рассматриваются в МВД заявления подобного рода.
В случае если время аукциона не прошло.. то можно. Но я думаю с момента подачи жалобы и до решения ФАС прошло достаточно много времени. Думаю функционал ЭТП не позволит провести торги или опубликовать новый протокол.
В случае если время аукциона не прошло.. то можно. Но я думаю с момента подачи жалобы и до решения ФАС прошло достаточно много времени. Думаю функционал ЭТП не позволит провести торги или опубликовать новый протокол.
Товарищ, Investmen, а вы неправы. Функционал позволяет это сделать, где на ЭТП публикуются новые протокола с новым победителем на основании решения УФАС.
Товарищ, Investmen, а вы неправы. Функционал позволяет это сделать, где на ЭТП публикуются новые протокола с новым победителем на основании решения УФАС.
Вы имеете ввиду протоколы по итогам вновь проведенных торгов? Или протоколы по результатам простого "пересмотра итогов" по предписанию УФАС уже проведенных торгов. Тогда в студию, плз! И решение УФАс о пересмотре, и ссылку на "пересмотренные" протоколы. А то получается "пересмотр торгов" - как привидение - все говорят, но никто не видел. Повторяю, прошу не путать проведение новых торгов после их отмены антимонопольным органом и пересмотр протокола по предписанию УФАС.
Да и теперь я понимаю, я не подумал... а как юрист ищейка предположил... мои предположения неверны... действительно после подписания протокола допуска менять ничего не получится... Вы правы на 100%, просто наслышался я о некоторых площадках, вот и начал предполагать.
Ну если только согласовав этот момент с ЭТП... и до даты аукциона по публикации... если после то это ж надо публиковать за 30 дней до аукциона... билибирда...
Поэтому и предполагаю.... просто до подведения итогов торгов может и можно..."спасти" аукцион... а если после то это нарушение сроков по публикации сведений о торгах
А разве отмена протокола об определении участников торгов не ведет к пересмотру итогов торгов? О том, что УФАС вправе отменять протоколы, вот выдержка из того же решения:
И, к сожалению, полный текст дать не могу. Так как из общения с Вами я понял, что не нужно поощрять леность. Просил у Вас дать ссылку, где можно посмотреть проект Приказа, грядущего на смену 54. Вы проигнорировали. В итоге пришлось потрудиться и найти. Изучил при этом,какие поправки в него вносились. Даже дозвонился в Минэкономразвития, где мне сказали, что приказ находится на регистрации в Минюсте и должен пройти её в ближайшее время. В общем это оказалось весьма полезным для меня, за что Вам благодарен.
А разве отмена протокола об определении участников торгов не ведет к пересмотру итогов торгов? О том, что УФАС вправе отменять протоколы, вот выдержка из того же решения: Посмотреть вложение 2680
Investment имел ввиду что пересмотр итогов это когда ОТ указал "победитель Иванов" а ФАС в своем решении указал "Нет, победитель Петров"
А так какой итог торгов? Да никакой! Как и не было их вообще.
Итог торгов может быть только:
1. Состоялись, бобедитель пупкин
2. Не состоялись. Тут несколько вариантов