Вельдеман
Пользователь
Я подумаю, а дорого мне это будет стоить? Скидку можно?А чего смешного, давайте Ваши ФИО, ФИО руководителя и название организации, я проставлю![]()
Я подумаю, а дорого мне это будет стоить? Скидку можно?А чего смешного, давайте Ваши ФИО, ФИО руководителя и название организации, я проставлю![]()
Ну не все такие бесстрашные, если знают про финанализ, знают и про п. 1 ст. 195 УК РФ. Правда, если есть за что, некоторые готовы и предельно возможный отмотать (3 года + штраф).Должник обязан предоставить ВУ бухгалтерскую отчетность, но предоставляет, т.к. считает, чем меньше информации у АУ тем легче избежать негативных последствий в результате выводов при финансовом анализе. Так же проще утаить активы должника, в том числе, ликвидную дебиторку, сделки по выводу имущества и прочее.
Да не вопрос, каким образом отмотать 3 года если не иметь в распоряжении соответствующие документы.Ну не все такие бесстрашные, если знают про финанализ, знают и про п. 1 ст. 195 УК РФ. Правда, если есть за что, некоторые готовы и предельно возможный отмотать (3 года + штраф).
Зарегистрировано?В 2007 капитальное здание продается другой, своей же конторе.
Может всё таки арендная плата?Земля в долгосрочной аренде. Земельный налог на должнике.
Один мой знакомый АУ в 2007 году банкротил колхоз. У этого колхоза не было документов на недвижимость, вообще никаких, право собственности на нее ни за кем не зарегистрировано, объекты не оформлены. Он облазил весь поселковый, районный и областной архив, чтобы найти документы, подтверждающие ранее возникшее право, но так ничего и не нашел, не было даже ни распоряжений Исполкома о строительстве или приемке объектов в эксплуатацию, ни документов самого колхоза о строительстве хозспособом. В итоге он плюнул на оформление, включил всю недвижимость в конкурсную массу на основании акта инвентаризации, которую сам и проводил и продал местным фермерам как стройматериал. Правда, противников не было, поэтому все прошло гладко.Складом успешно пользуется новая контора и снимает дивиденды. Земельный налог на должнике. Что делать АУ? Как доказать, что это имущество должника?
В этом случае может помочь старая бумага, печатная машинка и третейский судни документов самого колхоза о строительстве хозспособом.
А еще шрифт B52 и дешевый принтерВ этом случае может помочь старая бумага, печатная машинка и третейский суд![]()
ДаЗарегистрировано?
Ну чтож, мыслишь верно. Этот вариант уже в разработке. Материалов с 3500 кв.м. много, придется оценивать и продавать с торгов. Самострой воздвиг сам должник. Не думаю, что такое сооружение делалось без проекта и сторонней строительной организацией. Документы где-то лежат в укромном месте и дожидаются, когда должник ликвидируется.Один мой знакомый АУ в 2007 году банкротил колхоз. У этого колхоза не было документов на недвижимость, вообще никаких, право собственности на нее ни за кем не зарегистрировано, объекты не оформлены. Он облазил весь поселковый, районный и областной архив, чтобы найти документы, подтверждающие ранее возникшее право, но так ничего и не нашел, не было даже ни распоряжений Исполкома о строительстве или приемке объектов в эксплуатацию, ни документов самого колхоза о строительстве хозспособом. В итоге он плюнул на оформление, включил всю недвижимость в конкурсную массу на основании акта инвентаризации, которую сам и проводил и продал местным фермерам как стройматериал. Правда, противников не было, поэтому все прошло гладко.
Если у Вашего должника земля в долгосрочной аренде, а на ней стоит самострой без документов, которым пользуется какая-то фирма, можно этой фирме вчинить иск об устранении препятствий в пользовании земельным участком и обязании снести самострой. Само по себе это не пополнит конкурсную массу, но когда "хозяева" поймут, что склад могут снести, с ними можно по другому разговаривать, может, че и перепадет от склада.
Не пройдет, слишком много заинтересованных лиц. Могут впаять фальсификацию.В этом случае может помочь старая бумага, печатная машинка и третейский суд
А так что бы признать право на самоволку или по давности владения, надо чтоб земля за должником была.
Така я и не Вам предложилаНе пройдет, слишком много заинтересованных лиц. Могут впаять фальсификацию.![]()
Если АУ делает, допустим, запрос в налоговую о предоставлении выписки из ЕГРЮЛ или какому-нибудь регистратору или депозитарию о предоставлении выписки из реестра акционеров или по счету депо на определенную дату, у получателей такого запроса, как правило, нет такой выписки в готовом виде, но они обязаны ее изготовить на основе имеющейся у них информации. Это же ни у кого не вызывает сомнений. Или же кто-то получал ответ на такой запрос, типа, у нас нет того, что ты просишь или вот тебе реестр, делай сам выписки ... .
Отличная идея!!! Заставим должника сдать поквартальные в налоговую! А еще, чтоб клялся на крови и землю ел из цветочного горшка ©!Ну, или пусть в ифнс сдают. Это же можно, хоть и не является обязательным или нельзя?
Я думаю, что не меньше, не больше. Все равно, больше чем в годовом, в квартальном не соврут. Главное, напугать их так, чтобы АУшника боялись больше, чем налоргаА посему вот такие вот сделанные по запросу ВрУ поквартальные будут еще тем доказательством... и веры им еще меньше, чем сданным в ифнс.