Должник по прежнему – Финансист.
Финансист передаёт в уставной каптал всё своё имущество, а Ренессанс отдёт Финансисту все свои акции.
Финансист – единственный акционер.
Продаём одновременно акции Ренессанса и всё имущество (недвижимость). Что быстрее купят, с того и буду деньги раздавать
Если акции на трёх торгах не продадутся – акции будут розданы всем кредиторам.
Номинальная стоимость акций: одна акция – одна копейка. Это для удобства расчётов с кредиторами и чтобы избежать дробления акций.
Все акции обычные голосующие.
Зарплата платиться из доходов предприятия. (Есть арендаторы помещения. Из Финансита в Ренессанс их будут передавать вместе с помещением. Прямо как в работорговле

)
Любой кредитор может попасть в генеральные директора и совет директоров. Будет конкурс. Решать буду – я. Пишите Ваши предложения.
Процедура замещения активов считается по закону реабилитационной (восстанавливающей платёжеспособность). Я думаю, что в «Финансист» больше никто денег не понесёт .А ничего другого он делать не может по уставу. А восстановится платежеспособность и пусть будет. Вам это ни чем не грозит. Мне – тоже.
Общество не обязано приобрести акции у акционеров. Оно может посчитать нужным выкупать акции. Продадут недвижимость, будут деньги, начнут выкупать акции. Как и когда – всех оповестят.
Кредит взять под залог недвижимости можно. Но вот есть ли целесообразность? Раздать людям или купить акции? Не дадут кредит на столько что бы всем раздать. Банкиры берут залог с дисконтом от 30 до 70% от стоимости залога.
Любое юридическое лицо может стать банкротом. Даже Ренессанс. Надо умело управлять.
Какой резервный фонд? Я что-то о таком в законе об ОАО не читал.
Недвижимость не только может возрасти. Она уже сейчас растёт. С каждым возведённым этажом дома на Карла Маркса (там квартиры зарегистрированы за Финансистом, а потом будут за Ренессансом) стоимость квартир растёт. Разница в цене пойдёт на выплату долгов кредиторам через выкуп акций.
Символично – вопрос номер 13. Несмотря на Вашу тонкую лесть, я отвечаю не на Ваши анонимные вопросы, а действуя добросовестно и разумно разъясняю кредиторам в средствах массовой информации и открытых источниках суть мероприятий по замещению активов, как того и хотел 19 Арбитражный Аппеляционный суд.
Что б он весь сменил свой состав. Кроме Госпожи Председателя…
Что я буду делать дальше в этой жизни завтра - знает только Господь Бог, Аллах и моя жена

Буду заниматься Ренессансом или нет – решат кредиторы. Пишите свои предложения. Только не анонимно в интернет, а мне на почту и с подписью своей настоящей ФИО. Если Вы кредитор – Вас услышат.