Вышегородцев Игорь Алексеевич
Гениальный управляющий
время выберу -рпубликую все Ваши данные здесь. Что бы Вы не боялись общаться с Панковым 
Игорь, привет!Теперь нашу схему замещения апробируют в других городах страны
– Надеюсь, скоро я отойду от дел в «Финансисте», потому что мне впервые в России удалось реализовать схему замещения активов в рамках процедуры банкротства.
Здесь налицо маниакальная переоценка собственной личности, приобретающая явно бредовый оттенок.Игорь, привет!
Слушай, поясни мне, я не могу понять, почему ты все время пишешь, что ты впервые в России реализовал схему замещения активов? Я что-то не врублюсь) Эта возможность часто используется в ходе КП, не так уж она и нова) и конечно, не единична) Поясни плиз, что ты имел ввиду?
Как Вы должны были уже давно понять, я не боюсь общаться не только с Панковым и Вышегородцевым, но не побоюсь и с Прокуратурой, Следственным отделом ... Чтобы остудить Ваш пыл, советую изучить Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных. Как бы уголовку не схлопотать. Вы уже на пути к ней, уверяювремя выберу -рпубликую все Ваши данные здесь. Что бы Вы не боялись общаться с Панковым![]()
Собственно, я не вас спрашивала вообще-то)Здесь налицо
Прошу администраторов отключить ботов с форума, эфир заполняют.Собственно, я не вас спрашивала вообще-то)
А вы бы лучше подумали про маниакальность кредиторов, которые сначала добровольно и безвозмездно несут свои деньги без всяких нормальных документов людям с мошенническими наклонностями, а потом думают, что прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете в виде управляющего и из воздуха вернет все деньги. Эти кредиторы могут рассчитывать только на бесплатное кино в виде затяжной процедуры банкротства.
Вот так всегда, Игорь. Люди возвращаются с дач, огородов, сбор урожая закончился, банки уже законсервированы, варенья на 5 лет вперед наварено (год-то небось урожайный был). И начинают думать эти люди - чем бы заняться.... Е-мое, у нас же управляющий есть, пойду спрошу, как у него дела с нашими деньгами.время выберу -рпубликую все Ваши данные здесь. Что бы Вы не боялись общаться с Панковым![]()
Привет!Игорь, привет!
Слушай, поясни мне, я не могу понять, почему ты все время пишешь, что ты впервые в России реализовал схему замещения активов? Я что-то не врублюсь) Эта возможность часто используется в ходе КП, не так уж она и нова) и конечно, не единична) Поясни плиз, что ты имел ввиду?
Маргарита Егоровна!Здесь налицо маниакальная переоценка собственной личности, приобретающая явно бредовый оттенок.
Бредоподобные высказывания этих больных летучи, по содержанию напоминают ничем не сдерживаемое хвастовство и бахвальство. Идеи складываются в систему и в полной мере связаны с основным эмоциональным фоном — витальной эйфорией. Ускорение психической деятельности, как уже говорилось, охватывает и двигательную сферу, отражая также экстравертированность больного, т. е. направленность его к внешнему миру. Больной балагурит, привлекая к себе внимание окружающих, затевает какие-либо проказы и шумные игры, становится «душой» палаты и даже всего отделения (одно из определений маниакального психоза). Уж кто-кто, а кредиторы и Финансиста и Инвестор-98 знают последствия подобного ...За 3 года не продать ни одного объекта имущества, непонятно что с квартирой Земл... и Р..., все деньги за аренду и дебиторка ушли на вознаграждения себе любимому и бездарной команде на зарплату. Только бог он все видит ...
![]()
Если Вы ничего не боитесь, то почему Вы так боитесь назвать своё имя? Не хотите что бы внуки узнали про 741 000 рублей, Вами вложенную в кооператив? Лучше бы внукам на машину или квартиру отдали.Как Вы должны были уже давно понять, я не боюсь общаться не только с Панковым и Вышегородцевым, но не побоюсь и с Прокуратурой, Следственным отделом ... Чтобы остудить Ваш пыл, советую изучить Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных. Как бы уголовку не схлопотать. Вы уже на пути к ней, уверяю![]()
Один из журналистов сказал про кредиторов "Финансиста": "Почему власть защищает ростовщиков? Ведь это не Богу угодное дело?"Собственно, я не вас спрашивала вообще-то)
А вы бы лучше подумали про маниакальность кредиторов, которые сначала добровольно и безвозмездно несут свои деньги без всяких нормальных документов людям с мошенническими наклонностями, а потом думают, что прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете в виде управляющего и из воздуха вернет все деньги. Эти кредиторы могут рассчитывать только на бесплатное кино в виде затяжной процедуры банкротства.
Про ботов подумаем. Терпение имеет свой предел. Разумность - свои границы.Прошу администраторов отключить ботов с форума, эфир заполняют.
Вот так всегда, Игорь. Люди возвращаются с дач, огородов, сбор урожая закончился, банки уже законсервированы, варенья на 5 лет вперед наварено (год-то небось урожайный был). И начинают думать эти люди - чем бы заняться.... Е-мое, у нас же управляющий есть, пойду спрошу, как у него дела с нашими деньгами.
А если честно - сочувствую, что на пути такие люди встречаются...
Да ладно тебе... Он же не думал, что заявишься с отчетом, так что про дочку это был экспромт, спровоцированный твоей удивительной порядочностью. Хотел пристроить ребенка в хорошие руки... А про компьютер по дешевке или еще чего в этом роде они все (кто попроще, конечно) говорят - это же классика жанра, и тоже объяснимая. В какой стране живем мы и, уж тем более, более старшее поколение, откуда им другое знать...Почему то в письме с дюжиной вопросов о всеобщем счастье для кредиторов "Финансиста" этих вопросов - не было...
А вот меня именно это и удивляет очень сильно - ты если радеешь ради блага всех, так радей дальше. И не вспоминай про себя любимого!Да ладно тебе... Он же не думал, что заявишься с отчетом, так что про дочку это был экспромт, спровоцированный твоей удивительной порядочностью. Хотел пристроить ребенка в хорошие руки... А про компьютер по дешевке или еще чего в этом роде они все (кто попроще, конечно) говорят - это же классика жанра, и тоже объяснимая. В какой стране живем мы и, уж тем более, более старшее поколение, откуда им другое знать...
Игорь, почему тогда в тексте статьи не хватает этой самой серьезной оговорки. Я привела цитатуПривет!
Я говорю журналистам про замещение в конкурсном производстве КРЕДИТНЫХ КООПЕРАТИВОВ.
Не претендую на первое замещение вообще.
В Воронеже банкротят три кредитных кооператива один из них – «Финансист» (про другие два кто-нибудь слышал?)
Обычный конкурс. Среди них только мы решили сделать замещение. Собирая информацию про банкротство кредитных кооперативов по РФ, я не нашёл, что бы кто-нибудь проводил замещение активов в рамках банкротства КРЕДИТНЫХ КООПЕРАТИВОВ по России до нас. После нас – прецеденты знаю, и люди пишут, что начали этот процесс глядя (скорее читая) на «Финансист». Если вдруг кто-то откроет мне глаза и назовёт ФИО управляющего, название должника и дату ранее нашего замещения – проведении замещения активов в другом кредитном кооперативе, то я буду говорить журналистам, что я не первый кто провёл замещение активов в банкротстве КРЕДИТНЫХ КООПЕРАТИВОВ.
Кроме того, обычно замещение активов это продажа акций (после создания ОАО) стороннему инвестору. Думаю что мы (это я как управляющий и команда, которая со мной работает по этому проекту) проведём замещение активов так, что акции уйдут кредиторам вместо долгов, и пайщики-кредиторы станут акционерами. В рамках замещения активов – КРЕДИТОРЫ СТАНУТ АКЦИОНЕРАМИ. Причём бесплатно. Буду признателен, если мне подскажут, кто и когда сделал так же.
Что это даст кредиторам и как это произойдёт, я уже писал, не вижу смысла повторяться.
Есть ещё третье отличие от процедуры замещения активов вообще, специфическое только для кооперативов. Но пока это ещё не реализовано и говорить о нём не стоит.
Тут ни слова нет про кредитные кооперативы нет))) Именно это меня и удивило, так как без такого существенного уточнения фраза звучит, мягко говоря, не корректно.Теперь нашу схему замещения апробируют в других городах страны
– Надеюсь, скоро я отойду от дел в «Финансисте», потому что мне впервые в России удалось реализовать схему замещения активов в рамках процедуры банкротства.
Уточню у ЯВВ и буду рассказывать про его процедуру банкротства кредитных кооперативов с выдачей акций.Игорь, почему тогда в тексте статьи не хватает этой самой серьезной оговорки. Я привела цитату
Тут ни слова про кредитные кооперативы нет)))
А в отношении замещения активов без продажи, насколько я помню даже у ЯВВ была такая схема, где в счет погашения долга кредиторам после замещения отдавали акции, которые не удалось продать на торгах. Если я что-то путаю) пусть ЯВВ поправит)
НО ИМХО в практике такое уже бывало. И не раз.
Игорь) ты давай дурку не дави. В приведенной мной цитате нет не слова про кредитные кооперативы.Уточню у ЯВВ и буду рассказывать про его процедуру банкротства кредитных кооперативов с выдачей акций.
Наташа, я выше написал, что я рассказываю журналистам про кредитные кооперативы, а если они сокращают мои слова как им нужно, то мне не всегда на вычитку присылают текст. Можно подать на них в суд.Игорь) ты давай дурку не дави. В приведенной мной цитате нет не слова про кредитные кооперативы.
И поскольку особые положения в отношении кредитных кооперативов ввели недавно, то раньше замещение активов в этих процедурах ничем не отличалось от обычных процедур.
Если есть отличие, то расскажи, поделись опытом. А пока только одно битие кулаком в грудь) Другого не вижу.
Сергей Иванович! Спасибо Вам большое, за регистрацию на нашем Форуме под своим именем!Уважаемая госпожа Стрункова Маргарита Егоровна!
она же Maggi
Решил лично поприветствовать Вас и предложить Вам не бояться со мной общаться. Я уже пояснял вам в нашей занимательной переписке, что не собираюсь выкладывать в интернете анониму, подписавшемуся "Стрункова" какую-либо коммерческую информацию.
Могу с удовольствием поделиться ей в личной беседе по предъявлению паспорта - я хочу точно знать, с кем я общаюсь.
А то по осени катастрофически возросло количество желающих пообщаться со мной по разным поводам.
Звоните.
256-34-44
С уважением, Панков Сергей Иванович.