Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

«Где на Руси жить хорошо или в каком СРО теплее»

Parventa

АУ
СЕМТЭК
1 т.р. в месяц, если назначений нет
3 т.р. в месяц, если назначения есть

Аккредитация по прайсу.

И никаких %

Про то, чтобы где-то было меньше я не слышал (ну, кроме Питера, но это отдельная тема;))
Слышал, что у дальневосточников (ДМСО) - 30 тыс. в год с процедурами, 1 тыс. в квартал - без таковых.

Поясните пожалуйста, "1 т.р. в месяц если назначений нет" имеется ввиду нет назначений, подкинутых СРО. Или свои предприятия тоже нельзя приводить?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Поясните пожалуйста, "1 т.р. в месяц если назначений нет" имеется ввиду нет назначений, подкинутых СРО.
СРО давным давно ничего не подкидывало (года три как);)

Или свои предприятия тоже нельзя приводить?
Что такое "нельзя"? Можно, я бы даже сказал - нужно;)

просто у нас принято платить 7 в любом случае. Правда раз в два года подкидывают назначения.
Есть вроде вариант 1 т.р. в месяц без назначений. Но помоему тут они то и имеют ввиду, что вообще без всякий назначений, даже своих )) тык сказать, приостановка членства

advokat-69

Пользователь
У Меркурия дела неплохо...

Сбербанк сейчас "Меркурий" хорошо обеспечивает объектами ...

Южный Урал

200р. - если назначений нет
2000р. - если одно предприятие + по 1000 р. за каждое дополнительное
аккредитация 15000 была...

Bagira

Insider
Южный Урал
+ по 1000 р. за каждое дополнительное
и до которого по счету предприятия прибавление идет? или без ограничения? То есть, если должников, к примеру, на данный месяц 10, то взнос будет 11 т.р.?
Не сказала бы, что выгодные условия

СЦЭАУ

Новичок
Сибирский центр экспертов антикризисного управления -
2000 в месяц, фиксированный взнос

Chapaev

АУ
СРО ЕвроСИБ
500 руб если нет предприятий
3000 руб при наличии процедур.

Lawyer

Пользователь
НП "МСО ПАУ"
1. Годовой взнос - 10 тыс. руб.
2. С любых поступлений - 10% (в т.ч. дополнительное возн-е, проценты)
3. За аккредитацию - $1000 ежегодно+20% от полученного.
Объектов, если кого интересует, не дают.
единственный плюс- финансовая устойчивость СРО.
отчетности требуют много и строго следят за этим.
Насчет одной из указанных - это точно, ничего не дают и страдают изрядным мозго_бством.​
:)

Почему СРО АУ - НП "МСО ПАУ" и НП СОАУ "Меркурий самые крупные (428 АУ и 441 АУ соответственно) при довольно невыгодных условиях для АУ
Меркурий привлекал АУ вывеской - при ТПП все-таки. Сейчас хуже))) Раньше, как КАН писал выше, можно было позвонить и сказать: :"ТПП РФ такой-то ... " и тебя соединяют с директором, то сейчас звонишь и говоришь: :"НП "Меркурий" такой-то ... ", а тебе посылают...
МСО ПАУ - СРО олигархов считается (учредители), тоже вроде круто)))
по факту они крупными стали после присоединения не таких больших СРО.

Lawyer

Пользователь
У Меркурия дела неплохо...

Сбербанк сейчас "Меркурий" хорошо обеспечивает объектами ...
Ну к чему такая реклама СРО (щас побегут)? У Сбербанка в каждом регионе есть 2-3 управляющих (независимо от СРО), с которыми он работает и больше никого не назначают.

Матвеич

Пользователь
3. МЦПУ

вообще отдельный тип СРО, полномочия по максимуму переданы в максимально самостоятельные представительства
сетевая практически структура

взносы оплачиваются по минимуму по факту трат маленького центрального офиса
с аккредитованных берут очень мало только за аккредитацию

с другой стороны принимают только целыми готовыми/представительствами, которые могут самостоятельно эту самую самостоятельность реализовать (вплоть до конкурсной комиссии, т.е. не менее 3 АУ), при попытке еденичных АУ присоединиться к имеющимся представительствам назначают большие штрафные санкции за возможные косяки, стараясь себя по максимуму обезопасить

у
собираюсь вступить в МЦПУ, вернее в их второй состав сро "Развитие", но это видимых отличий не имеет. Кто знает, чего ждать? Документы собрал, предварительная договоренность есть. Но я новичок в этом, и кто помнит, тот поймет мою обеспокоенность. Еще есть время все взвесить, я никуда не тороплюсь, но откладывать не хочу. Взвешивал, но не получается. Может я просто хочу чтоб меня успокоили типа :" да, не. сс... !!" )) . Но все равно, хочется взвешенные решений, я не мальчик. Хотя и в данных делах пока сопляк.
Подскажите

Lawyer

Пользователь
Вступать надо, когда объект на подходе. Раньше- смысла нет. А по большому счету, все СРО одинаковы))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх