Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

«Где на Руси жить хорошо или в каком СРО теплее»

Мы на пример стоим сейчас на распутье. Либо идти в СРО которое готовит регистрировать "Опора России" - там маленькие членские взносы и вступительный взнос (но опять же ни кто не гарантирует что после регистрации они останутся на том же уровне.) Но система управления несколько сложна. Не совсем понятно кто будет и как регулировать. Либо НП «Проектировщик» которое готовится к регистрации при одной банковской структуре. Там взносы по 100 т. Те кто приходят до присвоения статуса СРО вступительный не платят. Банк даёт кредит на формирование фонда ответственности под 9,8 % годовых. И своя страховая у них. От 50 тыс.
В Росгосстрахе мне насчитали минимум 205 тыс.

Если кому надо – НП «Русстрой» - +7 495 6420020 либо мобильному +7 916 092 10 87 к Панкову Даниилу Викторовичу.
Приём документов – юридический отдел тел.+7 495 6286361

«Опора России» +7495 2280141 Шапкина Ирина Валентиновна

NordWest

Арбитражный управляющий
Мы на пример стоим сейчас на распутье. Либо идти в СРО которое готовит регистрировать "Опора России" - там маленькие членские взносы и вступительный взнос (но опять же ни кто не гарантирует что после регистрации они останутся на том же уровне.) Но система управления несколько сложна. Не совсем понятно кто будет и как регулировать. Либо НП «Проектировщик» которое готовится к регистрации при одной банковской структуре. Там взносы по 100 т. Те кто приходят до присвоения статуса СРО вступительный не платят. Банк даёт кредит на формирование фонда ответственности под 9,8 % годовых. И своя страховая у них. От 50 тыс.
В Росгосстрахе мне насчитали минимум 205 тыс.

Если кому надо – НП «Русстрой» - +7 495 6420020 либо мобильному +7 916 092 10 87 к Панкову Даниилу Викторовичу.
Приём документов – юридический отдел тел.+7 495 6286361

«Опора России» +7495 2280141 Шапкина Ирина Валентиновна
Это вообще кто? И о чем?

NordWest

Арбитражный управляющий
И вообще гнать эти СРО строителей ... с форума :)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Это строители?

И вообще гнать эти СРО строителей ... с форума :)
Это реклама СРО строителей? Я так подумал что это новые СРО для АУ!
Пусть перечисляют денюжки для бедных АУ на закрытие уголовных дел! :D

beav_9812

Новичок

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Работаем

так все-таки какая ситуация сейчас по СРО для АУ?
Некоторые СРО закрываються .Новый регистрируються.АУ кочую помаленьку из одного СРО в другое.
Стабильность.
Наичнаеться выстраивание вертикали власти:
АУ-СРО-Национальное объединение СРО

Inga Ilus

Арбитражный управляющий
Выбор СРО

Тема прямо говоря животрепещущая. Был период всем надоела своими вопросами по СРО. Условия действительно у всех разные. Говорят только с порога все: предприятия не обещаем (ищите сами) и пользуйтесь аккредитованными организациями. Бывает встретишься с представителем СРО, переговоришь, а потом узнаешь что их отстранили от рулетки. Вообще информации по поводу отстранения СРО, предполагаемом исключении ее недостаточно в СМИ (может быть так и должно быть). Кроме того, больше свободы у тех АУ, кто поддерживал СРО в момент создания, новичкам совсем туго. Вообщем до сих пор думаю к какому берегу пристать.
Анинг, Вы решили для себя вопрос с выбором СРО? Если не секрет - куда вступили?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да, прикольно было бы назвать НП управляющих "Опора России" или "Проектировщик"! А лучше "Архитектор"!

Да, прикольно было бы назвать НП управляющих "Опора России" или "Проектировщик"! А лучше "Архитектор"!
Да чего уж там мелочиться, "Опора", "Фундамент"... "Крыша России" - вот это я понимаю, достойное название для СРОшки))))

Igor14

Новичок
Выбор СРО

Вопрос, я думаю, по теме.
Почему СРО АУ - НП "МСО ПАУ" и НП СОАУ "Меркурий самые крупные (428 АУ и 441 АУ соответственно) при довольно невыгодных условиях для АУ, в частности, периодические платежи привязаны к каждой процедуре и составляют ~ 10% от вознаграждения? Чем так эти СРО привлекательны для АУ?
Они крупные и финансово устойчивые или АУ периодически перепадают назначения из самой СРО?

К примеру, в Паритете (123 АУ) членские взносы составляют 36000 руб. в год, а в Северной Столице (168 АУ) - 48000 руб., что в разы меньше сумм, уплачиваемых АУ в МСО ПАУ и Меркурии.

Кто что по этому поводу думает?

Инфа о количестве АУ в СРО взята с http://bankruptcy.interfax-aki.ru/SroList.aspx

advokat-59

Пользователь
ничего эти СРО по факту не дают.. м.б. только избранным:) все сами ищут себе работу
а взносы большие, это правда

sera

in a state of flux
взносы большие.... аппарат большой- денюшку все хотят :) в москве все дорого :) а кому счас легко?

AndyTucker

Пользователь
Насчет одной из указанных - это точно, ничего не дают и страдают изрядным мозго_бством.

Леопольд

Санитар леса
Товарищи! Поделитесь информацией, каковы суммы членских взнозов в Ваших СРО на 2011 год?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
ПАУ ЦФО

4 т. рублей ежемесячно независимо от количества процедур
10 т. р. аккредитация специалиста при представительстве СРО в регионе, + 10% от полученных средств единоразово.

Как то так :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
СЕМТЭК
1 т.р. в месяц, если назначений нет
3 т.р. в месяц, если назначения есть

Аккредитация по прайсу.

И никаких %

Про то, чтобы где-то было меньше я не слышал (ну, кроме Питера, но это отдельная тема;))

SergR

Пользователь
Содействие
1 т.р. в месяц если нет назначений
4 т.р. в месяц если есть назначения

аккредитация
12 т.р. в год независимо от количества видов "аккредитуемой деятельности"

никаких %

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх