Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

И снова НДФЛ

Вам ответили четверо АУ и не один раз. С какого раза можно нам срываться?
Если не знаете ответа, не срывайтесь и не обобщайте
Нам- это кто, простите??????

Конкретный вопрос-конкретный ответ
Не знаете- не консультируйте. Все очень просто.

Parventa

АУ
Чем вас умиляет список банков?
Если вы обслуживаетесь в банке не пользующимся всеми правилами законодательства (что тоже встречается, как и несовершенные АУ), это ваше право
Система банк-клиент в надежном банке проверяется операторами на том конце, где банк и опытный оператор никогда ваш платеж не пропустит без достаточного обоснования платежа, но это опять ваши эмоции
Я уже написала, что тот банк, а это "Промбанк", не пропустит, не пропускает, не пропустил, как вам еще написать, что б вы прочитали, платеж без этого текста
И мого ли в стране банкротов у которых работает система банк-клиент, через которую АУ отправляет платежи?, я тут столкнулась с тем, что даже о порядке кассовой дисциплины знает не каждый АУ

Может вы перестанете лить воду и будете на вопрос отвечать, а не рассуждать хорош банк или плох. Мне не интересно как ведут себя операционисты во всех банках страны, НЕИНТЕРЕСНО. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос по конкретному банку
, ПЛАТЕЖ ПО КОТОРОМУ ПРОШЕЛ. КАК ЕЩЕ НАПИСАТЬ???????
"Было бы смешно, если бы..."
"конкретный ответ на конкретный вопрос по конкретному банку"
ПромБанк (лиц. отозв.) г. Москва
Номер лицензии: 307 информация на сайте ЦБ РФ
Отозвана 28.12.2009

Извините, больше ничего про этот банк не знаю и услышал о нем только от вас сегодня.

А на вопрос здесь Вам ответили не единожды. Не заглядывайте в рот банкирам. Не они Ваши работодатели.

Задачка для Главбуха. Что экономичнее для банкрота - платить абонентскую плату за клиент-банк или тратить время, нервы и средства от походов в банк?

Да, и кран с обсуждением банков открыли и сорвали Вы. Сифонит!

Parventa

АУ
Если не знаете ответа, не срывайтесь и не обобщайте
Нам- это кто, простите??????

Тем, кто сегодня с Вами потерял столько времени.
Не умеете слушать других и принимать мнения отличные от Вашего - задавайте вопрос
зеркалу.

А на вопрос здесь Вам ответили не единожды. Не заглядывайте в рот банкирам. Не они Ваши работодатели.

Задачка для Главбуха. Что экономичнее для банкрота - платить абонентскую плату за клиент-банк или тратить время, нервы и средства от походов в банк?

Да, и кран с обсуждением банков открыли и сорвали Вы. Сифонит!
Вот что это за ответ? Или это ответ на мой вопрос? Вам заняться нечем?
С чего вы решили, что я в Мокве?, в нашем городе лицензию у Промбанка никто не отзывал, но это опять же нио том

Банк-клиент? Это по теме? Или вам, как АУ бухгалтер указывает как и где счет открывать ? Я не АУ, ответ не по теме.
Я тему банков не открывала, ее открыли подобные вам, что б уйти от конкретного вопроса и перевести его в другом направлении

Сионит- это ответ на вопрос?
Я здесь зарегистрировалась в надежде нато, что это специализированный форум, и что люди, дающие консультации , как минимум разбираются в них, сталкивались с чемто на практике.
Конкретно вы не ответили на поставленный вопрос, а занялись непонятно чем.
Взрослые люди

Тем, кто сегодня с Вами потерял столько времени.
Не умеете слушать других и принимать мнения отличные от Вашего - задавайте вопрос
зеркалу.
Все это конец экономике и светлому будущему наших детей, если руководители организаций выдают такое.
Я в шоке. Какая-то бабская склока

Parventa

АУ
Вот что это за ответ? Или это ответ на мой вопрос? Вазаняться нечем?
С чего вы решили, что я в Мокве?, в нашем городе лицензию у Промбанка никто не отзывал, но это опять же нио том

Банк-клиент? Это по теме? Или вам, как АУ бухгалтер указывает как и где счет открывать ? Я не АУ, ответ не по теме.
Я тему банков не открывала, ее открыли подобные вам, что б уйти от конкретного вопроса и перевести его в другом направлении

Сифонит- это ответ на вопрос?
Я здесь зарегистрировалась в надежде нато, что это специализированный форум, и что люди, дающие консультации , как минимум разбираются в них, сталкивались с чемто на практике.
Конкретно вы не ответили на поставленный вопрос, а занялись непонятно чем.
Взрослые люди
Вы задали вопрос, а комментируя ответы на него показали:
- нежелание слушать никого, кроме себя;
- свои поверхностные знания в безналичных расчетах (одна операционистка сказала...);
- своё неумение выделять суть из прочитанного;
- отсутствие умения принимать решение самостоятельно (как же, а вдруг посадят!?);
- своё нежелание принимать точку зрения оппонента (он прав, но как же я признаю?! у меня же 3 аттестата, 2 диплома, 38 попугаев).

Удачи Вам!

- свои поверхностные знания в безналичных расчетах (одна операционистка сказала...);
- отсутствие умения принимать решение самостоятельно (как же, а вдруг посадят!?);
- своё нежелание принимать точку зрения оппонента (он прав, но как же я признаю?! у меня же 3 аттестата, 2 диплома, 38 попугаев).

Удачи Вам!
Очередной ответ посуществу.
Не удивили
Странный форум, особенно ответы : как же, а вдруг посадят!?);
одна операционистка сказала...)
38 попугаев).

Бедная страна, купленные дипломы, руководители не знающие чем они занимаютя
Все,
теперь даже квалифицированный ответ не заставит меня общаться, неприятный осадок

vasa

просто гражданин
Хорошо что ИРИНА**** не в УПОРЕ работает!

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Удачи Вам!
Parventa! Восхищен Вашим терпением!!!!! Если бы я не отошел от жизнеутверждающего диалога страниц пять назад, сейчас эта ветка была бы уже запрещена детям до 16-ти или изрезана вкривь, и вкось ,сверху до низу модераторами;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Хорошо что ИРИНА**** не в УПОРЕ работает!
Не важно кем, главное, что не во Владимире:tongue:

Энергетический вампиризм. Но с другой стороны такие люди тоже нужны! Для походов в налоговую, в те же банки и прочие места где нужно быстро и качественно вынести мозг.

У нас был одно время такой служака. Заходя в официальный кабинет он легким движением сбрасывал с плеча вещмешок с консервами, тем самым демонстрируя, что без решения вопроса в нужном ему направлении он не уйдет никогда (и самое прикольное, что никогда и не уходил, сколько бы это не продолжалось;)).

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Не важно кем, главное, что не во Владимире:tongue:

Энергетический вампиризм. Но с другой стороны такие люди тоже нужны! Для походов в налоговую, в те же банки и прочие места где нужно быстро и качественно вынести мозг.

У нас был одно время такой служака. Заходя в официальный кабинет он легким движением сбрасывал с плеча вещмешок с консервами, тем самым демонстрируя, что без решения вопроса в нужном ему направлении он не уйдет никогда (и самое прикольное, что никогда и не уходил, сколько бы это не продолжалось;)).
:rofl: +5

IVA

арбитражный управляющий
Ну нет у меня слов, что б объяснять 1+1
Вам деньги на р/с поступили? ПРАВИЛЬНО
С р/с вы на карточку сняли? ПРАВИЛЬНО
НДФЛ здесь нет- ПРАВИЛЬНО.
УВАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО И НИКАКОГО НДФЛ-НЕТ однозначно
У меня вопрос о другом
Ну, вообще-то это он мне отвечал. Вы же, не смотря на вопли
мне не ответили, а наплели чего-то не рядом. А вопрос был нацелен на выяснение причин Вашей ситуации - если при перечислении со счета ИП на счет ф/л приписочки для НДФЛ не делаются, то весь сыр-бор из-за сокрытия управляющим налога. Вот и все. Вы повелись на его настоятельные рекомендации - надейтесь, что будете только свидетелем. Надо было объяснить АУ что он творит. Выдали бы наличкой - и дальше забота не Ваша, задекларировал он вознаграждение или нет. А поскольку уже все выплатили, то нечего нервничать и на нас зло и страх срывать. Форум хороший и полезный, но как уйти от ответственности за скрытые налоги - не наша тема (по крайней мере в открытом доступе).

Выводя деньги из под налогообложения, при наличии счета ИП, но намеренно его игнорируя, вы расчитываете, что вокруг вас все дураки, а если это не получается значит надо придумать ситуацию и оболгать.
Это кто "вы"? Не хамите всем, я не вывожу деньги из-под налогообложения. Сейчас, например, Вы меня оболгали.

Не дрейфте раньше времени, никто вас не проверит.

IVA

арбитражный управляющий
А что он творит? Кто сказал, что он налоги не платит? Вознаграждение скрывает? IVA и Вы повелись? Откуда этот бред взялся?
Из возмущений ИРИНЫ. Но не факт, что он не задекларировал доход и не уплатил налог. Просто она так жутко боится и так обвиняет нас всех скопом в сокрытии налогов, что я да... повелась. Каюсь.:wub:

Parventa

АУ
:D

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
ИРИНА****!!! Вот видите! Вот можете же когда захотите, найти "нормальный форум", с "профессионалами", без "купленных дипломов", умеющих "быстро и качественно" дать консультации....опирая их не на "сплошных эмоциях", а на конкретных нормативно правовых актах, судебной практике, суровой и сухой практике. Рад что Вы нашли "правильный" и "полный" ответ "профессионалов" на Ваш вопрос.

Нафлудили тут за выходные. Значит так.
1. Закругляемся с обсуждением не по теме.
2. Еще одно сообщение с переходом на личности - будут применены меры воздействия.

Ирине: на ваш вопрос ответ дан, еще вопросы по существу есть?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх