Да, именно об этом!to IVA..если бы я была инициатором признания должника банкротом, мне надо было бы для начала получить решение суда о взыскании с него долга..об этом и речь..так?
именно так. а по САБЖу не обязательно получать решение суда и ждать вступления данного решения в законную силу. На основании первичных документов пишите в свободной форме требование, суть излагаете кратко, но понятно, направляете требование должнику, временному управляющему и потом уже в АС.to IVA..если бы я была инициатором признания должника банкротом, мне надо было бы для начала получить решение суда о взыскании с него долга..об этом и речь..так?
мы направили требование кредитора, которое оставлено без движения в связи с необходимостью возместить почтовые расходы. Наш АУ не выставляет счёт и вообще никак не реагирует на письма (вернее не реагирует официально. Так, по телефону, отвечают, что да-да, пришлём).Куда заплатить - решается легко, вместе с требованием ценным направляете соотвтетствующий запрос управляющему (телеграммой тоже можно), в результате суд точно Вас не пошлет, а будет откладывать пока Вы не заплатите (скорее всего)
1.В объявлении об открытии процедуры на сайте Коммерсантъ либо в газетеА где можно узнать адрес арбитражного управляющего? В определении суда только ФИО. Есть какой-то список по регионам?
И еще, документ, подтверждающий полномочия заявителя-это решение о назначении ГД или копию трудового договора тоже надо?
А если копия документа на 2 страницах листа, а директором (подпись, печать) заверена только одна страница, это критично?
направьте ходатайствоПодскажите, если требование о включении в реестр направляется по почте и на заседание кредитор являться не планирует, нужно ли направить еще и заявление о рассмотрении в отсутствие заявителя?
Т.е. явится в суд (знакомиться с делом, например) и взять замазкой в деле позамазывать? Я правильно вопрос понял:rofl:?а исправляения вносить в исковом можно?..замазать замазкой аккуратно нельзя?:wub:
нет..директор подписал и уехал...а на той странице ошибочка обнаружилась в цыфрах...понимаю, что так нельзя...но на практике может прокатит?Т.е. явится в суд (знакомиться с делом, например) и взять замазкой в деле позамазывать? Я правильно вопрос понял:rofl:?
может и прокатит:rofl: попробуйте, потом расскажите...нет..директор подписал и уехал...а на той странице ошибочка обнаружилась в цыфрах...понимаю, что так нельзя...но на практике может прокатит?![]()
Вот тоже мне проблема! Нарисуйте доверенность на себя, пущай главбух за директора подмахнет, и подписывайте сами без замазываний.нет..директор подписал и уехал...а на той странице ошибочка обнаружилась в цыфрах...понимаю, что так нельзя...но на практике может прокатит?![]()
спасибо.Направьте письменно и нарочно АУ письмо с просьбой о предоставлении счета.
Всем и все. А как? Как вам больше нравиться. Читайте АПК.Как направлять требование кредитора о включении в реестр? Заказным письмом с уведомлением или с ценным описью вложений? И направлять оригинал в суд с комплектом документов, а В. управляющему тоже комплект полный, что и в суд? А должнику только копию письма или что?
Ну? Вам что, трудно расписаться 2 раза на двух бумажках?И еще вопрос: для временного управляющего надо отдельное требование писать или ксерокопию с оригинала, который уйдет в Арб.суд? У меня управляющий попросил направить оригинал и ему тоже, а не ксерокопию!?
Ну? Знаете же, и в чем тогда вопрос? Или по вашему дело о банкротстве не по АПК идет?Если по АПК, то там заказное с уведомлением.
НетК требованию в процедуре наблюдения надо ли прикладывать платежку о возмещении его почтовых расходов на уведомление кредиторов и соответственно предварительно оплачивать эти расходы?