Всем привет, снова по вопросу выше. Сегодня получил письмо от конкурсного где указано что это текущие платежи. Отнес сие письмо в банк. Юрист банка вышла и начала плести что то типа почему я не пошел к конкурсному с судебным приказом это счет банкрота, пусть они платежки приносят, что за распоряжение (мои слова о 383 - П ей побоку), грила что не может понять что это взыскание по тому именно договору займа что и в судебном приказе и пр.чушь. Принесла мне фрагмент постановления пленума, где сказано о том что банк относит платежи к текущим по формальным признакам, на что я ей сказал что в распоряжении я об этом и указал а также что принес ей письмо конкурсного с указанием того что платежи текущие, и написал дополнительно им в банк что платежи мои относятся к платежам четвертой очереди, поэтому прав др.кредиторов это не нарушит. Глубокое молчание, потом юрист психанула и сказала не примем. Я на своем экземпляре получил отметку и жду официального отказа от них. Потом пойду в суд. Завтра ещё хочу жалобу суд.приставам написать что бы протокол в отношении этого банка составили по ч. 2 ст. 17.14 КоАП.
Ваше мнение?