"Меркурий" атакует?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Мастер Б, 16 июл 2012.

Метки:
  1. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    о, и мне письмо пришло. но что-то оно с остальными от Дружинина не вяжется - совсем не похоже + шапка другая + грамотность детская + телефонов нет, да и адрес старый + инициативная группа = подставой попахивает))) надо, в общем, звонить "инициативной группе" - спрашивать!
     
  2. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Сообщите, что скажут.
     
  3. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    И если у Трапицына собрание созывает совет партнерства, то у Дружинина - инициативная группа во главе с ним самим... Ой будет битва! На кого ставим господа?;)

    Совет партнерства? Огласите кто такие? Откода взялись, кто назначал, кто фамилии давал. С инциативной группой понятно- все аппаратчики СРО, или почти все. А это что за звери?
     
    Тигресс нравится это.
  4. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    сегодня общались с дружинниками - посмеялись. Сказали, что провокация, подделка и даже подпись не похожа. Прозвучало: "нам не по пять лет, чтобы писать с той грамотностью, какая у автора писульки!"
    Заверили, что работают по уставу и прекрасно понимают, что инициативной группой, если бы даже она существовала, решения о собрании не принимаются, и они это знают.
    Совет партнерства - избранный на предыдущих "неконфликтных" собраниях орган управления, состоящий как раз из управляющих. Большинство в совете меркурия поддерживает дружинников, поэтому они такие спокойные. Говорят, что сегодня будут всем разосланы доказательства, а также большой "сюрприз" для сомневающихся ау.
     
    Тигресс и Редкая нравится это.
  5. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Ну ничего себе! А остальные письма от него с такой же подписью? О том что совет партнерства от 20 июня неправильный, о том что работа продолжается? Тоже лажа, чему, блин верить? От него собственно поступали какие то письма вообще? Если нет, то почему? Очень ждем пояснений... А сюрпризов не хотелось бы... Хотелось что бы все было понятно и прозрачно.
     
    Тигресс нравится это.
  6. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    Говорят, что поступали - про совет, про адреса, про продолжение работы. Говорят, что внешние рассылки от дружинников - только с объявлявшихся ранее либо общеизвестных личных адресов. + всегда указывают телефоны и реальный адрес на ул. Щипок, а не мифическую Звенигородку, с которой они съехали еще в понедельник 23-го. Вот как-то так.
    Если в чем-то сомнения, звоните первоисточникам. В нынешней ситуации только это и остается
     
    Тигресс нравится это.
  7. Александр Максименко
    Offline

    Александр Максименко Арбитражный управляющий

    Пора переименовать тему на "Битва за Марс". :eek: Пардон "Битва за Меркурий":D
     
  8. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

  9. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    давно там висит! такое ощущение, что битва двух людей - подписывают все документы единолично.
     
  10. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    Было уже в "Переселении на Меркурий"... Лучше уж, учитывая распределение голосов, "Меркурий атакует"!
     
    Тигресс нравится это.
  11. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Что возмущает в ситуации, что если бы была информация о том, что на пост председателя партнерства есть кандидат, то можно было отложить дела и поехать на собрание и послушать обе стороны и решить самостоятельно, кому можно доверять а кому нет. И еще очень мне было бы неприятно, если бы доверенность я все таки бы направила, и мой голос был бы использован. Не в том дело что именно ДРужинин В. М. мне не удружил, а что сделано все как простой рейдерский захват. По доверенностям от большинства проголосовал один человек (или два-три,не важно), но АУ никто не спросил, что они думают, что хотят. Видимо по-другому в стране у нас власть менять не умеют... Почему простых рядовых управляющих не информируют о возможной смене руководителя или нам должно быть все равно? Почему по честному нельзя? Или я много хочу? Объясните мне логику действий дружинников. Я вполне способна понять... Я не протокол об избрании не видела, только письма... А по поводу назначений моим коллегам по прежнему идут звонки со старых телефонов Партнерства. Где продолжение работы, у кого власть, кто будет нас назначать, карать, отчеты кому в конце концов направлять???? По старому адресу действует сейчас конкурсная комиссия, которая дает заключение о соответствии и направляет его в суд, а дружинники чего ждут, я не понимаю. Почему они не просят дать согласие на назначение, не создали конкурсную комиссию. Почему об их адресе я должна узнавать с этого форума? Почему они до23 июля сидели в одном месте а потом съехали на другое, соответственно телефоны поменялись. Об этом лично меня никто не уведомлял... Доверенности просили активно, а убеждать и работать со мной как то не хотят...
     
  12. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Я кстати не одна такая огорошенная: http://www.livejournal.ru/themes/id/55555
    Конечно, некоторые выводы там поспешны, а суждения смелы, но все таки...
     
  13. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    похоже, Редкая, что вас таких огорошенных уже двое. всех, кого в меркурии из ау знаю, были в курсе и даже настаивали на том, чтобы ситуация произошла!
    а по поводу конкурсной комиссии - мне сегодня уже пришло письмо, как и обещали, за подписью большинства совета партнерства о том, что они новых комиссий и аппаратов не избирали, значит, легитимен орган только в старом составе. вот поржем, когда это выяснится в судах при назначениях тех ау, которым документы готовили новые люди)))
     
  14. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Кого я лично знаю из АУ, для них было большим сюрпризом все это, хоть и не занимали мы какую-то определенную сторону и сейчас не занимаем. Просто мне лично хотелось бы знать мотивы и причину возникновения желания "чтобы ситуация произошла". Меня раздржает, что мне никто ничего не объяснил и отмалчиваются сейчас. Чем лично для меня и 3-4 АУ моих коллег "грозит" эта ситуация? Почему Ваши знакомые из Меркурия "настаивали, что бы ситуация произошла"? Ну кроме очевидного желания "порулить"... Ну поделитесь, господин Baranov, пожалуйста.
    Мне кстати пока ничего за подписью большинства совета партнерства не приходило, очень жду.
     
    Тигресс и Калюжин Дмитрий нравится это.
  15. advokat-59
    Offline

    advokat-59 Пользователь

    а вам оно надо. коллега!? вы получаете назначения от меркурия?
    я вот 3 месяца уже как в другом сро. пока вижу только плюсы. взносы на порядок ниже (в 5 раз!). мозг никто не выносит за мои же деньги. от необосноанных жалоб прикрывают. даже назначение получил от сро. чего в меркурии не было за 3 года ни разу. а в меркурии "верхушка" просто зажралась, обнаглела и расслабилась. вот мое мнение.
     
    Тигресс, NordWest и Денис нравится это.
  16. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    вот, 59-й коллега все за меня почти все и написал. на собрании высказывалось еще много чего - от "зачем нам председатель, с которым никто даже встретиться не может" до "предъявите хоть раз нормальную смету". может, если только взносы не упоминались.
    накипело у людей, но в отличии от адвоката-59 они не хотят или не могут переходить в другую сро, поэтому решили сделать свою сро другой!
    да и вроде никто не отмалчивается - наоборот, мощная информационная атака на членов сейчас идет. вроде как все всем все объясняют. попробуйте позвонить, Редкая, тем, кого знали в аппарате, - расскажут с удовольствием, они сейчас все словоохотливы!
     
    Тигресс нравится это.
  17. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    На счет мощной информационной атаки позвольте усомнится... После последнего лажа-письма от них не строчки! На запросы по электронной почте не отвечают, а личными телефонами бывших аппаратчиков не располагаю... Кому звонить? Новые телефоны по новому адресу мне не сообщали. Видимо "мощная информационная атака" какая-то избирательная...
    Я кстати тоже из тех АУ которые не хотят не могут выйти из СРО и не получала я ни одной черствой корочки от Меркурия... Но я далека от мысли, что аппаратчики, взрощенные и выпестованные Трапицыным вмиг станут добрыми ребятами, которые кинут мне сладкую косточку при случае. Этих ребят годами кормила система поборов в Меркурии (членских взносов и отчислений от аккредитованных организаций) и вдруг они от нее откажутся? Или станут отдавать банкротов "по справедливости", а не по личной договоренности? Не смешите... Аппаратчики уже в системе, которую они с Трапицыным заботливо создавали, именно эти ребята "выносил вам мозг за ваши же деньги". Именно они, а не АУ -нормальные обычные члены СРО, выбили стул у председателя, так как точно знали КАК это делать. Поэтомуи все было в тайне до собрания...почему тогда первые решения Совета Партнерства не о новом положении об аккредитованных организациях, о членских взносах и т.п. а о созыве нового собрания чтобы укрепить свое положение???
     
  18. Baranov
    Offline

    Baranov Пользователь

    о созыве нового собрания с повесткой, направленной на закрепление либо отмену предыдущего собрания, - это ж от Трапицына письмо, а у него, судя по поступающим сообщениям, нету в совете большинства.
    а по поводу того, кто чего выбил: выбили мы сами, члены сро. по сути, мы заявили, что "надоело!" и если "новые" будут себя так же вести, то и их сменим впоследствии. зря в корень, сложившиеся события показали, что в смене руководства сро нет ничего невозможного. и тем более непонятна позиция "сомневающихся". в чем сомневаются-то? должность выборная, проголосовали за нового - работа продолжилась, пошли реформы. а вот несогласие предыдущего председателя с его переизбранием и сопровождающие это несогласие попытки отыграться на членах организации и заблокировать работу всей сро - это как раз должно возмущать!
     
  19. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Должность выборная согласна, но моих знакомых АУ никто не спросил мнения, либо собрали доверенности и попользовались голосами, либо как меня просто проигнорировали. Лично мне никто сообщений не посылает и ни о чем вообще не информирует! Вот это возмущает, что меня оставили наедине с собой и форумом и на письма не отвечают!!! Вам видимо и телефоны и адрес и план работ и про положение в совете партнерства все известно, и это в вас вселяет уверенность в правильности выбора....
    И про реформы расскажите.
     
  20. dinar
    Offline

    dinar Пользователь

    Первая проблема! Я - член Меркурия. На 16.08 назначено заседание по утверждению конкурсного управляющего. Я полагаю, вернее на 95% уверен, что в материалах дела, которое ведет председатель судебного состава, 2 кандидатуры))))))))))). 2 пакета документов о соответствии моей кандидатуры, и моего коллеги. Мы с ним обсудили этот вопрос, к сожалению в данном случае мы статисты... Мой пакет документов представлен командой Дружинин-Ребгун, пакет коллеги командой Трапицина. Я был уверен, что моя кандидатура будет направлена второй командой, но я был неприятно удивлен. Процедура очень интересная, при этом в ней горят сроки (август), даже без представления о том, кто будет в ней КУ, я предпринимаю меры (фактически работаю) по недопущению срыва процедуры.
    Я с сожалением констатирую о вероятном, теперь уже реально, падении репутации столь авторитетной СРО.
    Ребгун и Дружинин, одни из тех, кто зарабатывал для этого сро репутацию своими делами. Они авторитетные специалисты, имеют вес в соответствующих кругах, Трапицын несомненно отличный менеджер топ уровня, но в сро он с 2009г.
    Я думаю претензии первых двух небезосновательны, а слухи о поборах, об отсутствии информации о компенсационном фонде - я не думаю, что последние выдумали все это и решили захватить власть, Ребгун и Дружинин самодостаточные личности.
    Я тоже подписал доверенность на Василенко. Однако следует отметить тот факт, что к доверенности на Василенко мне была предоставлена возможность, в виде аналогичного документа, подписать доверенность на Трапицина.
    Вместе с тем, я считаю, что Ребгун и Дружинин не корректно провели смещение Трапицына, поскольку я не знал о таких намерениях. И за меня была, выражена воля. С другой стороны Трапицын мог предпринять меры по недопущению голосования. Более того, возможно были бы за период с февраля по июль некие срывы по назначению АУ(мы все понимаем о чем идет речь). Тот же Ребгун мог быть запланирован на предприятие без конкретной кандидатуры, а заявлен другой.
    Считаю, было необходимым сообщить всем о намерении пересмотреть кандидатуру Трапицына заблаговременно и без такой вот возни в деловой обстановке провести собрание. Я думаю на собрание явилось бы как минимум 80% членов, а не как обычно.
    В любом случае, как бы не развивались события, я останусь членом сро если решиться вопрос с моим назначением положительно в мою пользу, при этом не имея никаких межличностных разногласий с моим коллегой - он не пытался попасть на это предприятие.
    Вырывать из рук даже газету как минимум некрасиво.
    По поводу назначений. Интересно а где СРО дают свободно предприятия. Я ни одного. И не жалуюсь. Работая юристом я худо бедно, набрал знакомств вот по немногу и перепадает
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей