спасибо, видели, рассылочку получаем исправнодумаю, не надо обращать внимание на то, кому ответил Росреестр в первом письме...
кстати, для информационно голодающих: http://soautpprf.livejournal.com/
спасибо, видели, рассылочку получаем исправнодумаю, не надо обращать внимание на то, кому ответил Росреестр в первом письме...
кстати, для информационно голодающих: http://soautpprf.livejournal.com/
ээ))) Председатель это не исполнительный орган) это орган представительский) ИМХОКоллеги, по п. 15 ст.21 127-ФЗ единоличный исполнительный орган СРО НЕ вправе быть арбитражным управляющим. Уставы СРО должны были бы быть приведены в соответствие с законом до 1 сентября 2009 года и норма Устава Меркурия о необходимости членства Председателя в СРО в статусе АУ уже не действует. Может такое исключение из членов Партнерства на руку самому Трапицыну? А если Дружинин - арбитражный управляющий может ли он быть Председателем Совета? Кто тут лоханулся? Или Трапицын специально кричал дружинникам: "Только не бросайте меня в терновый куст!!!" Или я чего-то не понимаю...
Я так думаю, много еще неожиданных шагов будет с обеих сторон)Коллеги, по п. 15 ст.21 127-ФЗ единоличный исполнительный орган СРО НЕ вправе быть арбитражным управляющим. Уставы СРО должны были бы быть приведены в соответствие с законом до 1 сентября 2009 года и норма Устава Меркурия о необходимости членства Председателя в СРО в статусе АУ уже не действует. Может такое исключение из членов Партнерства на руку самому Трапицыну? А если Дружинин - арбитражный управляющий может ли он быть Председателем Совета? Кто тут лоханулся? Или Трапицын специально кричал дружинникам: "Только не бросайте меня в терновый куст!!!" Или я чего-то не понимаю...
а Вы почитайте устав Меркурия, там много чего интересного, волшебного и чудесного.Коллеги, по п. 15 ст.21 127-ФЗ единоличный исполнительный орган СРО НЕ вправе быть арбитражным управляющим. Уставы СРО должны были бы быть приведены в соответствие с законом до 1 сентября 2009 года и норма Устава Меркурия о необходимости членства Председателя в СРО в статусе АУ уже не действует. Может такое исключение из членов Партнерства на руку самому Трапицыну? А если Дружинин - арбитражный управляющий может ли он быть Председателем Совета? Кто тут лоханулся? Или Трапицын специально кричал дружинникам: "Только не бросайте меня в терновый куст!!!" Или я чего-то не понимаю...
я тоже так думала,только он в выписке из ЕГРЮЛ значится как руководитель и полномочия у него по Уставу не совсем представительские: "выдает доверенность Руководителю аппарата, распределяет функции по управлению Партнерства между членами Совета Партнерства, без доверенности подписывает от лица Партнерства договоры с третьими лицами". Есть еще этот руководитель аппарата, который шуршит бумажками и хозяйство ведет, тоже очень похож на исполнительный орган, но по уставу не является органомээ))) Председатель это не исполнительный орган) это орган представительский) ИМХО
Вы как особо осведомленный может опубликуете текст нового устава. А то старый, видимо, писался под одного человека, хочется узнать что новые люди хотят в уставе закрепить. Или поторопите дружинников сделать это в в ЖЖ. А то будем тут копья ломать только уже после его принятия, годков эдак через 4-5, как придет время председателя менять...его только три года назад приняли))))
и хотят поменять 24-го
Хорошо бы было если бы мы все знали о чем Вы пишите, а то не все так приницательны как Вы и мы бы того хотели. То про чудеса в уставе, то про нелепые описки... Где, в каком документе, какие ошибки, что именно не нравится??? Вы всегда все на шаг вперед знаете, намеками говорите, а делитесь информацией не охотно... Вы Baranov это бросьтеновый "аппарат" Меркурия настолько хорош, что не может даже правильно ФИО своего хозяина правильно написать... беда нам с такими штрейкбрехерами!
на www.rosreestr.ru Председателем значится: https://rosreestr.ru/wps/PA_FCCLPGU...ck_file_path=doc/07.08.2012SVED-EGRSRO-AU.xlsПо опыту конфликта в нашей СРО могу сказать, что без суда у вас скорее всего не обойдется. На сайте «росрееста» to77. rosreestr. ru/sro/samreg_1/samreg_1_2 Ф.И.О. руководителя значится Трапицын Артур Викентьевич - Председатель Совета партнерства.
Ну вы ей богу как вчера родились.... Интерес с подобным жизненным явлениям взрослым людям давно уже пора потерять. Ну Трапицына, ну в Лондоне... А на нас это как конкретно влияет?С интересом посмотрел страничку ЗАО «НИПУ – Юридическая практика»
Адрес: 127051, Москва, Цветной бульвар, дом 30, строение 1
http://www.nipu.biz/contact.php
Офис в Лондоне Трапицына Виктория
Ну вообще то НИПУ - фирма, созданная для "содействия" АУ. За счет аккредитации и близости к телу без нее не обходились многие назначения. А зачем ей был нужен офис в Лондоне - догадайтесь сами.Ну вы ей богу как вчера родились.... Интерес с подобным жизненным явлениям взрослым людям давно уже пора потерять. Ну Трапицына, ну в Лондоне... А на нас это как конкретно влияет?
Ну теперь я как вчера родилась! 7 лет в Меркурии, первый раз о НИПУ слышу. Как -то обходилась без "близости к телу" и с назначениями все в порядке...Спасибо за информацию, буду в Лондоне, зайду обязательно, может мне тоже чем посодействуют...Ну вообще то НИПУ - фирма, созданная для "содействия" АУ. За счет аккредитации и близости к телу без нее не обходились многие назначения. А зачем ей был нужен офис в Лондоне - догадайтесь сами.