Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Меры борьбы с забастовкой АУ при отказе банкротить ФЛ за 10 т.р.

Это напрямую и не касается банкротства.Банки, после банкротства своих должников, будут списывать непогашенную задолженность и об этом они обязаны уведомлять как ФНС так и должников. А как будет работать ФНС в этом направлении, а главное суды, говорить пока рано. Все только начинается.

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Вы ЗА 5-10 тыс. руб. заявление о банкротстве ФЛ пишите и формируете все приложения? Я вот сегодня второе закончил. Заняло это в общем если посчитать 4 рабочих дня. (Только по честному, учитывая ВСЕ время на бесконечные консультации и переписки с должником, все сверки цифр и т.д.) Первое было вообще 6 дней (но это в расчет не берем. Первый раз любая работа огромное время занимает).
Так что 30 тыс. руб и не меньше.

А в чем собственно проблема? Я приходящим оглашаю реальный ценник и все... "Нравится, не нравится спи моя..." как там дальше... По какому поводу рефлексируем? Работы валом...
Я так же полноценно процедуру веду от формирования заявления до вынесения определения о завершении реализации для клиента. По ценникам я согласен от объема зависит, от 5-10 и если кредиторов много то уже и до 30 можно и выше, коллеги мои озвучили 2500-5000 за каждого доп кредитора увеличивать сумму процедуры. У меня есть клиенты где 4-5 кредитора, а есть где 13,18 и выше, объем работы и ценник увеличиваются, самих писем сколько надо будет отправлять.
Я только 1 заявление полноценное сформировал и весь комплект документов для суда подготовил, ушло где то 5 часов, но у меня кредиторов было 3-)) суд не обездвижил-).

..
Кому надо - тот найдет и купит себе процедуру - это понятно. Просто хотелось, чтобы больше народа знало реальные цены и не вводилось в заблуждение как СМИ, так и посредниками в директе, ведь % есть клиентов, которые в силу не знания раз пришли-деньги заплатили, процедуру не получили, два пришли. А потом возьмут - плюнут и скажут :"пошло это банкротство в одно место".

Это напрямую и не касается банкротства.Банки, после банкротства своих должников, будут списывать непогашенную задолженность и об этом они обязаны уведомлять как ФНС так и должников. А как будет работать ФНС в этом направлении, а главное суды, говорить пока рано. Все только начинается.
Что там рано... Присоединяюсь к Лобаненко "Это вообще не при делах!
Никаким боком банкротства не касается!"

Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/mery...rotit-fl-za-10-t-r.32728/page-6#ixzz3tLcO8200

IVA

арбитражный управляющий

Вложения

Вячеславус

Арбитражный управляющий

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Прочел, ну да, стандартная ситуация, денег у большинства нет, только копить если можно посоветовать.
Арбитражных управляющих в лице финансовых все эти обращения как то коснуться могут в необозримом будущем?

Рубен

Новичок
Обратился к одному АУ так то мне заломил цену в 200тр если честно я был в шоке от такой цены,какая же реально цена за услуги АУ???

Последнее редактирование:

IIIrina

Пользователь
Обратился к одному АУ так то мне заломил цену в 200тр если честно я был в шоке от такой цены,какая же реально цена за услуги АУ???
Потому что процедура длится минимум 6 месяцев. Делим 10 тыс. на 6 месяцев, получаем 1 666,66 руб в месяц максимальный заработок финансового управляющего. А если процедура длится больше 6 месяцев, то получишь того меньше. Вы бы согласились за такие деньги работать?

HanzO

Инквизитор
Потому что процедура длится минимум 6 месяцев. Делим 10 тыс. на 6 месяцев, получаем 1 666,66 руб в месяц максимальный заработок финансового управляющего. А если процедура длится больше 6 месяцев, то получишь того меньше. Вы бы согласились за такие деньги работать?
С другой стороны, АУ не будет на этой процедуре по 8 часов в день без выходных работать. ИМХО: на рынке можно и по торговаться!)))

Рубен

Новичок
С другой стороны, АУ не будет на этой процедуре по 8 часов в день без выходных работать. ИМХО: на рынке можно и по торговаться!)))
Я тоже так считаю что она 1 раз в неделю будет выходить на заседание и за это 200тр за пол года?????

Николай1

Пользователь
200к за процедуру от "а" до "я"?
это даже дешево.
Вы хотите за 10к избавится от всех долгов, да и ещё чтобы без рисков для вас.
Найдите управляющего за 50к, которому кредитор докинет ещё и он начнет ковыряться...
Можно перефразировать наш МинФин: "заплатите управляющему и спите спокойно"

Николай1

Пользователь
Я тоже так считаю что она 1 раз в неделю будет выходить на заседание и за это 200тр за пол года?????
у нас только по минимальным адвокатским ставкам 1 заседание 12 тыс. рублей.
1 раз в неделю = 50 тыс в месяц.
50 * 6 = 300 тысяч.

И это только за заседания. Хотя понятное дело если процедура не эпичная, то не будет еженедельных заседаний

Фрекен Бок

Домоправительница
У нас сейчас граждане, сами " от балды" закидывают заявления в суд и указывают СРО. А СРО, в свою очередь, должна предоставить кандидатуру. Наше СРО сейчас сделала рассылку арбитражным управляющим с опросом кто готов банкротить граждан. Все шарахаются. А что СРО делать??? Невозможно все время отказываться? Или возможно? 10 тыс, когда законодатель придумал, ну чем руководствовался? Какой-то плевок! Ну ведь совершенно не соответствует трудозатратам. (...эмоции захлестнули)))

Investmen

Пользователь
Да, кстати, а что будет, если СРО не будет представлять кандидатуры АУ для таких "самострелов"?

Investmen

Пользователь
к счастью ответственность не установлено. Просто сообщать суду, что дураков нет
Какое же решение должен принять арбитражный суд в случае, если он не сможет получить кандидатуру АУ для банкротства ф.л?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх