Вы ЗА 5-10 тыс. руб. заявление о банкротстве ФЛ пишите и формируете все приложения? Я вот сегодня второе закончил. Заняло это в общем если посчитать 4 рабочих дня. (Только по честному, учитывая ВСЕ время на бесконечные консультации и переписки с должником, все сверки цифр и т.д.) Первое было вообще 6 дней (но это в расчет не берем. Первый раз любая работа огромное время занимает).
Так что 30 тыс. руб и не меньше.
А в чем собственно проблема? Я приходящим оглашаю реальный ценник и все... "Нравится, не нравится спи моя..." как там дальше... По какому поводу рефлексируем? Работы валом...
Я так же полноценно процедуру веду от формирования заявления до вынесения определения о завершении реализации для клиента. По ценникам я согласен от объема зависит, от 5-10 и если кредиторов много то уже и до 30 можно и выше, коллеги мои озвучили 2500-5000 за каждого доп кредитора увеличивать сумму процедуры. У меня есть клиенты где 4-5 кредитора, а есть где 13,18 и выше, объем работы и ценник увеличиваются, самих писем сколько надо будет отправлять.
Я только 1 заявление полноценное сформировал и весь комплект документов для суда подготовил, ушло где то 5 часов, но у меня кредиторов было 3-)) суд не обездвижил-).
..
Кому надо - тот найдет и купит себе процедуру - это понятно. Просто хотелось, чтобы больше народа знало реальные цены и не вводилось в заблуждение как СМИ, так и посредниками в директе, ведь % есть клиентов, которые в силу не знания раз пришли-деньги заплатили, процедуру не получили, два пришли. А потом возьмут - плюнут и скажут :"пошло это банкротство в одно место".