А чего тут "без эмоций"? ЯВВ в своем сообщении обмолвился "поддержу бойкот". Здесь дело не в бойкоте, а в том, что это просто НЕ ВЫГОДНО. Все мы работаем не для того, чтобы обанкротить ИП, ООО или ЗАО, а для того, чтобы заработать на банкротстве денег! И сколько же мне надо работать, чтобы заработать на хлеб с маслом - всети 164 процедуры 38 часов в сутки? Я ни того, что не смогу нанять помощников, но и ..... Лучше сам пойду помощником на оклад к соседу и больше заработаю...
Я в банкротстве новичок (не больше года), но завершенные процедуры уже имею, в т.ч. и ИП. И могу сказать точно, - что ИП, что ООО - одно и тоже.
Это необдуманное решение точно приведет к тому, что АУ будет стремиться быстрее закрыть ИП, не будет искать имущество, супругов, - он себе 30-ку заработает и скажет - "извините, больше ничего нету". Конечно судья отклонит и т.п.
И вообще не пойму - откуда у наших законодателей всегда огромное желание "загнуть" народ????? А мы их еще выбираем... )
В стране "бешеная" инфляция (нет, не та которую декларируют в новостях, а та которая в "Перекрестке", "Магните"), а зарплату снижают!
А сами они не хотят за тридцатку полгода поработать?
Что-то я раздухарился.... ))) Но все равно беспредел... (((