Тигресс Подниматель пингвинов 1 Ноя 2010 #41 Сильвер сказал(а): Ты прям как на войну собралась, тогда уж лучше БТР)))) А звери - они и вот такие бывают: Нажмите, чтобы раскрыть... Неее) такие формы мне уже не вставляют)))) Хочу танк)
Сильвер сказал(а): Ты прям как на войну собралась, тогда уж лучше БТР)))) А звери - они и вот такие бывают: Нажмите, чтобы раскрыть... Неее) такие формы мне уже не вставляют)))) Хочу танк)
ulia Пользователь 1 Ноя 2010 #42 Тигресс сказал(а): Бойся желаний своих! Подпись: Исполнитель желаний. Нажмите, чтобы раскрыть... +1..да..,если бы исполнитель желаний был бы тенью желающего, последнему было бы над чем поразмыслить прежде чем оглашать желаемое...желания имеют в некоторой степени причинно-следственную связь с объективной реальностью
Тигресс сказал(а): Бойся желаний своих! Подпись: Исполнитель желаний. Нажмите, чтобы раскрыть... +1..да..,если бы исполнитель желаний был бы тенью желающего, последнему было бы над чем поразмыслить прежде чем оглашать желаемое...желания имеют в некоторой степени причинно-следственную связь с объективной реальностью
Тигресс Подниматель пингвинов 1 Ноя 2010 #43 Да, эта фраза иногда звучит иначе: "Бойся своих желаний! Они могут исполниться!"
ulia Пользователь 1 Ноя 2010 #44 Тигресс сказал(а): Да, эта фраза иногда звучит иначе: "Бойся своих желаний! Они могут исполниться!" Нажмите, чтобы раскрыть... Эзотерика...
Тигресс сказал(а): Да, эта фраза иногда звучит иначе: "Бойся своих желаний! Они могут исполниться!" Нажмите, чтобы раскрыть... Эзотерика...
Мясников Андрей Дышловёрт 2 Ноя 2010 #45 Тигресс сказал(а): "Бойся своих желаний! Они могут исполниться!" Нажмите, чтобы раскрыть... ulia сказал(а): Эзотерика... Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее "трансерфинг реальности", если использовать зеландовскую терминологию...
Тигресс сказал(а): "Бойся своих желаний! Они могут исполниться!" Нажмите, чтобы раскрыть... ulia сказал(а): Эзотерика... Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее "трансерфинг реальности", если использовать зеландовскую терминологию...