Новости Единого федерального реестра сведений о банкротстве

Кугач

Пользователь
2 дня бьюсь с этой проблемой: вчера утром Эксплорер стал висеть на ЕФРСБ, после обеда остальные (Мазила и Гугль) перестали находить его. уж решил, что с компом что-то не так.

И что теперь делать? Кто даст справку, что не по моей вине пропускаю срок на сообщение?!
 

Кугач

Пользователь
Росреестр просто протокол составим- и усё! Доказывать что не верблюд придётся.
 
Росреестр просто протокол составим- и усё! Доказывать что не верблюд придётся.
Что ж делать?
Работа такая!
Не привыкли;)?

ЗЫ: Не знаю случаев, чтобы Росреестр предварительно сам не запрашивал и ЕФРСБ, и Коммерсантъ.
 
Росреестр просто протокол составим- и усё! Доказывать что не верблюд придётся.
Сегодня повесим официальную информацию на ЕФРСБ. Сможете ссылаться.
Да и даже если Вы просто "на словах" сошлетесь на технический сбой - любой Росреестр запросит у нас - "а правда ли что...?".
Так что не думайте за это.
 

bankrot

Новичок
если посмотреть аналогии в госзакупках - там регулярно "падают" и из-за этого отменяются и сдигаются торги, так что если будет официальное заявление то, думаю проблем не будет
 
Разместили официальное сообщение:
===
Недоступность Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве


10 марта 2014 года в 8:35 дежурными администраторами была зафиксирована недоступность Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

При проведении регламентного исследования инцидента было выявлено, что DNS-имя fedresurs.ru не определяется при попытке получения доступа к ней из сети Интернет. Адреса всех поддоменов *.fedresurs.ruтакже перестали определяться, в связи с чем система ЕФРСБ / ЕФРСДЮЛ потеряла возможность нормально функционировать.

Система была полностью неработоспособна у внешних пользователей Реестров, DNS-серверы которых пытались запросить обновленные адреса зоны fedresurs.ru, а не брали его из своего кеша. В связи с этим обращаем Ваше внимание на то, что время появления указанного сбоя у различных пользователей могло существенно разниться. Основываясь на полученных сегодня обращениях пользователей возможно предположить, что начало периода недоступности Реестров у отдельных пользователей произошло после 15:00 9 марта 2014 года.

Причиной сбоя являлась неработоспособностьDNS-серверов ns.economy.gov.ru, ns2.economy.gov.ru, отвечающих за эту зону. В настоящее время (по состоянию на 10:30 11 марта 2014 года) проблемы устранены, системы функционируют в штатном режиме.


С уважением,
Служба информационной поддержки пользователей

http://bankrot.fedresurs.ru/NewsCard.aspx?ID=599
http://www.fedresurs.ru/news/314
 

bankrot

Новичок
скорей уже тогда не украинский ... а местных ... кто не успевал вовремя опубликоваться ...:))
 

bankrot

Новичок
да в 2014-03-11 16:26:00 последнее обновление ... за сегодня 130 торгов опубликовано только .. маловато
 

Похожие темы