Новости Единого федерального реестра сведений о банкротстве

Тема в разделе "Полезные документы о банкротстве", создана пользователем Алексей Юхнин, 9 ноя 2012.

Метки:
  1. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Так похоже что у них на железках виндовс стоит - вот по приказу обамы и корчат фиги ....
     
  2. Кугач
    Offline

    Кугач Пользователь

    смех смехом: а обломы пошли после майдана. похоже: Сноуден не всё нам рассказал (про силу NBA).
     
  3. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    Уважаемые коллеги!

    Как наверняка многие из Вас знают, с 1 июля 2014 года вступает в силу Федеральный закон от 02.07.2013 № 189-ФЗ.
    Указанным Федеральным законом установлена обязанность арбитражных управляющих по завершении процедуры в деле о банкротстве опубликовать сообщение о результатах процедуры.
    С сегодняшнего дня доступна тестовая версия ресурса с функционалом по публикации такого рода сообщений по адресу - http://test2-fedresurs.interfax.ru/
    Вход в систему - с помощью логинов и паролей от боевой системы.
    Замечания и предложения можно здесь же. Равно как и вопросы по функционалу.
    Публикация отчетов через вкладку личного кабинета "Отчеты" и линк "Создать новый отчет".

    Просьба посмотреть и прокомментировать.

    В середине июня функционал по результатам доработок на основе замечаний и предложений будет выложен на демо-версию (http://test-bankrot.interfax.ru) и боевую версию системы.

    С уважением,
     
  4. Джек
    Offline

    Джек Арбитражный упр.

    Спасибо, что напомнили. Уже позабыл об этом.
     
  5. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    Мало времени до введения - плохо, не успеваете узнать и морально подготовиться, много - еще хуже: успеваете забыть ;)

    Смотрите, пробуйте, комментируйте... Попытаемся максимально учесть предложения и замечания.
     
    Львовна нравится это.
  6. Кугач
    Offline

    Кугач Пользователь

    по действующим логинам и паролям меня не пускают
     
  7. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    Если не пускает - можно воспользоваться получением нового пароля на email. В боевой базе при этом пароль не изменится...
     
  8. yasher
    Offline

    yasher Воспитатель

    В течении всей рабочей недели (с 26 мая 2014г.) не могу опубликовать на ЕФРСБ сообщение о результатах проведения собрания.
    И так уже много раз: "В процессе работы приложения произошла непредвиденная ошибка, администраторам приложения отправлено уведомление. При необходимости, Вы можете сообщить нам дополнительную информацию об ошибке по e-mail."
     
  9. Parventa
    Offline

    Parventa АУ

    Сообщили информацию об ошибке?
     
  10. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    На bhelp@interfax.ru написали? Необходимые сведения по запросу сообщили?
    Обновлений в этот период у нас не было, сообщений каждый день довольно много...
     
  11. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Аналогичный глюк был 28.05.2014. Закончился где-то в 01-30 29.05.2014. Начало глюка не знаю - 28.05.14 с 19-00 попытался поработать...
     
  12. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    Просьба информировать Службу поддержки о таких случаях по электронной почте.
    В сообщении надо указать, при каких обстоятельствах произошел сбой (например, при попытке прикрепить файл размером 2 МБ - архив rar), а также указать следующую информацию:
    1. Дату и время события (московское) + регион.
    2. Используемое ПО и его версии (например, Windows 7, 64-bit, IE11, 32-bit, криптопровайдер КриптоПро, УЦ ААА)
    3. Ваш IP (определить можно с помощью сервиса http://internet.yandex.ru/)
    4. Возможно - что происходило с момента последнего успешного сообщения - устанавливались обновления, новые программы, дополнения к браузерам(! важно, потому как некоторые дополнения могут вносить существенные изменения в их работу), какие задачи были запущены параллельно (у одного пользователя параллельно был запущен торрент, который забивал практически весь его интернет-канал).
    5. Указать, что сообщение направлено для сведения, потому как проблема решилась сама собой.

    Как пример - пару недель назад обновились windows и office, в результате появились некоторые проблемы с работой криптографии. Нам потребовалось несколько дней, чтобы найти решение (необходимость удаления одного из патчей windows). Причем проявлялось это как то весьма выборочно: не всегда, не у всех.
     
  13. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    Уважаемые коллеги!

    На ЕФРСБ скопилась довольно приличная сумма так называемых "нераспознанных платежей". К ним отнесены, в частности, двойные оплаты счетов, "кривые" банковские документы, оплаты на странные суммы и многие другие. Причем есть и на довольно приличные суммы, за которыми в течение долгого времени никто не обращается.

    Если у Вас не прошел какой-то платеж - обратитесь в Службу информационной поддержки пользователей (bhelp@interfax.ru) с сообщением о дате платежа, номере платежного документа, плательщике. К сообщению нужно будет приложить скан платежного документа. В ответ Служба информационной поддержки предоставит Вам инструкции, как зачислить платеж на лицевой счет или вернуть в Ваш адрес.

    К сожалению некоторые платежи направить на пополнение лицевого счета будет невозможно (т.н. сводные платежные документы). Такие платежи будем возвращать по заявлению.

    С уважением,
     
  14. yasher
    Offline

    yasher Воспитатель

    Алексей, нет не отправлял (если честно думал, что система автоматом отправила, в сообщении об ошибке ведь так и написано)
    Но уже разобрался, система не захотела принимать файлы в формате doc (29,5 Кб и 32,5 Кб), вроде раньше всё нормально принимала.
    Заархивировал в rar и вуаля, всё нормально прошло (правда с пропуском срока публикации:confused:).
     
  15. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    Отправила. И мы периодически проводим анализ данных об ошибках. Проблема в том, что система покажет только свою внутреннюю ошибку (например, "ошибка загрузки файла"), а в реальности может оказаться одна из двух тысяч вероятностей. Начиная с того, что параллельно запущен торрент или интернет-радио. Если мы наберем некоторую статистику, то сможем сделать рекомендации по работе с системой. На данный момент рекомендую останавливать торрент :)
    Система должна принимать doc в качестве вложенных файлов. Посмотрел по последним сообщениям - вполне принимаются и присоединяются.
     
  16. vasa
    Offline

    vasa просто гражданин

    Алексей, если другое одно приложение в системе влияет на работу другого это с вероятностью 99 и много девяток говорит о том что система (ядро) (нестабильное, хакнутое, с червями, вирусами, бэкдорами .... - выбирайте сами) - я лично не понимаю механизма как одно приложение без явного указания на то (или совсем уж кривого софта???) может влиять на другое приложение .... едва-ли в торренте злобный программист писал код на перехват-модификацию и пр. сессии при работе с ЕФИРом ... и отсюда - где достоверность того, что система работает корректно?
     
  17. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    По торренту совсем все просто - при настройках по умолчанию торрент-трекер захватывает весь возможный Интернет канал. И если в это время Вы что-то скачиваете или раздаете - может возникнуть ситуация недостаточности Вашего Интернет ресурса для работы с ЕФРСБ. При этом, как Вы понимаете, все зависит от ситуации в конкретный момент времени...
    Есть аналогичная по характеру физическая проблема - например на Таймыре весь Интернет - спутниковый (т.е. все провайдеры работают через спутники). Временами пинг от них на любой сайт достигает 4 секунд (у меня из дома пинг практически до любого российского сайта находится в пределах 25 миллисекунд), а процент потерь пакетов достигает 30-40. В такой момент времени что то скачать или выложить на ЕФРСБ невозможно. Без применения электронной подписи эта проблема решается довольно просто, а ЭП накладывает определенные ограничения (хотя и возможно, но решение непростое).
    Также могут "выступить" дополнения к браузерам - например, блокирующие java, всплывающие окна или рекламу. По какой-то причине попадет ЕФРСБ для такого блокировщика в список сайтов, например, рекламного содержания и Вы не сможете открыть окно для просмотра объявления.
    Могут быть и другие нюансы, но для их выявления и рекомендаций нужна статистика.
     
  18. Кугач
    Offline

    Кугач Пользователь

    а чё там банкротят?
     
  19. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

  20. yasher
    Offline

    yasher Воспитатель

    Алексей, была у меня схожая мысль - думал, что открыто много окон в браузере (торренты и интернет-радио на рабочем ПК не использую), но не подтвердилась данная мысля. Формировал сообщение с единственным запущенным в браузере окном, иные приложения на компьютере в тот момент не работали.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    62
  2. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    580
  3. Валера
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.890
  4. Денис Лобаненко
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.389
  5. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Ответов:
    248
    Просмотров:
    74.587

Поделиться этой страницей