Алексей Юхнин
Эксперт
Не подскажу. Пока информацией о подписании не обладаю...
Сейчас настройки выставлены как 1 раз в 5 секунд.да, про слишком часты запросы на меня система тоже поругалась, но на мой взгляд за новые типы сообщений можно простить все остальные неудобства
У ОТ раньше было только "о торгах", "о результатах", "аннулирование". И совсем не просто было публиковать сообщения об отмене, приостановке, внесении изменений в торги. Было даже не то что не просто.. а вообще по-всякому не корректно.За что прощать-то? Кому от этого стало лучше? Публиковался как "иные сообщение" и дальше бы так продолжалось, чего усложнять?
Не люблю слово "обновлено"
"В процессе работы приложения произошла непредвиденная ошибка, администраторам приложения отправлено уведомление. При необходимости, Вы можете сообщить нам дополнительную информацию об ошибке по e-mail."
Отсюда мораль: обновлено=сломано!
Не "возникло" а "возникает всё время"...Денис, в какой ситуации возникло сообщение?
Вот знаете, из-за того что не один Вы так думаете у нас нигде порядка и нет. Если есть специальный функционал для того чтобы ВСЕМ пользователям было удобно - зачем умышленно делать не так как было бы правильно? Или Вам просто нравится возможность безнаказанно нарушить хоть какие-нибудь правила?Ну тут многое зависит от того, каков Ваш статус, VAнна...
Если Вы - АУ, то усложнение только помешает...
Если Вы квалифицированный пользователь - то Вам будет пофигу, поскольку просмотреть все интересующие сообщения по конкретному должнику Вы и так сможете...
И к тому же, вопрос к Юхнину - ведь нет ответственности за то что я все сообщения например буду опубликовывать в разделе "иные"?
Ну "иные" и "иные", и что? Сообщение размещено в ЕРФСБ? - Да...оно является основным и/или единственным? Нет, всегда есть Коммерсантъ и зачастую местное печатное издание...чьи-то права нарушаются? пока ЕФРСБ не будет единственным и основополагающим органом (без Коммерсантъ) - думаю что нарушение прав доказать не смогут...
Вывод - нафига козе баян?
Вбиваю фамилию, жмакаю.... и ничего, жмакаю второй раз.... и: В процессе работы приложения произошла непредвиденная ошибка, администраторам приложения отправлено уведомление. При необходимости, Вы можете сообщить нам дополнительную информацию об ошибке по e-mail.
Для перехода на главную страницу кликните по ссылке.
Ну насчет косяка с кривым ИНН - тут не про меня, в таком не замечен...Вот знаете, из-за того что не один Вы так думаете у нас нигде порядка и нет. Если есть специальный функционал для того чтобы ВСЕМ пользователям было удобно - зачем умышленно делать не так как было бы правильно? Или Вам просто нравится возможность безнаказанно нарушить хоть какие-нибудь правила?
Как Вы поняли, меня сильно возмущает такой менталитет.
Так же как и если карточку должника ИПшника создают как на юр. лицо – с кривым ИНН, из-за чего АУ попадают в число нарушителей после сверки данных с Къ. По сути, да, сообщение есть – а то, что оно не правильное плевать!
Устранили. Просьба проверить и подтвердитьВоспроизвели. Причина - слишком жесткая настройка антибота.
Запрос на изменение настроек отправлен.