Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Очередные хитрости в публичке

Mayor

Новичок
Но все таки мое мнение, что в Вашем случае лучше было бы звонить не 29.02 (после подписания итогового протокола), а 23.01 так же как это сделали другие участники, которые действительно не увидели публикации в назначенное время...
Надеюсь, Вы готовы подтвердить Ваше посещение торговой системы 23.01. в 12-00, 12-30, 13-00 и 14-00 на площадке (в разделе "личный кабинет" - "журнал посещений") отражены все посещения системы пользователем.

Mayor

Новичок
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно"
А Вам "Голубой воришка" скажу только одно:
Открытые форумы такого типа - это единственное место, где Вы можете самовырожаться,

Уважаемый Mayor!

для того чтобы не чувствовать себя ущербным. нужно поменьше разбрызгивать яд вокруг себя,

... в любом другом случае Ваш "острый язычок" находится где-нибудь на уровне задницы...

Бабушкино Зеркало

10:46

Тигресс

Подниматель пингвинов
Конечно, по поводу неразборчивого мычания мягко скажем Вы - господин хороший "переигрываете", но оно и понятно, проще всего говорить "за глаза", так сказать "пуха на себя накидывать". Не подумайте, что я огорчился, надеюсь, что и Вы не обиделись...
А что касается вот таких онлайновых консультаций, могу сказать, что ни какой как Вы выразились «хитрости в публичке» здесь нет и быть не может, но коль решили «померяться», то и нам такая практика не помешает.
И помните – уважение других дает повод к уважению самого себя.
Любопытно, почему вы в амбиции-то сразу бросаетесь? Приведенная Максименко информация о времени легко подтверждается из открытых источников. Если у вас есть какое-то объяснение по данной ситуации, так объясните. А если нету, так я не поняла, что вы хотели сказать в своем сообщении?

Тигресс

Подниматель пингвинов
как это сделали другие участники, которые действительно не увидели публикации в назначенное время...
Ага) вот она и соль))) То есть, если вы указали время начала 12 часов, но вовремя не начали, то теперь покупатели должны доказывать, что они дежурили под дверями ваших торгов 2,5 часа? Ну, бред же)
Не говоря уже о том, что как можно было заранее узнать, что дежурить надо именно 2,5, а не, к пример, 5 или 12 часов?

Mayor

Новичок
Ага) вот она и соль))) То есть, если вы указали время начала 12 часов, но вовремя не начали, то теперь покупатели должны доказывать, что они дежурили под дверями ваших торгов 2,5 часа? Ну, бред же)
Не говоря уже о том, что как можно было заранее узнать, что дежурить надо именно 2,5, а не, к пример, 5 или 12 часов?
постойте... если лицо считает, что его права были каким-то образом нарушены, что как раз и должен установить АС, думаю что именно ему нужно это доказать…
…а что касается журнала посещений – это только для того чтобы подтвердить сказанное выше господином Максименко, потому что судя по всему вы тут занимаетесь только тем, что ни чем не занимаетесь…

Тигресс

Подниматель пингвинов
постойте... если лицо считает, что его права были каким-то образом нарушены, что как раз и должен установить АС, думаю что именно ему нужно это доказать…
…а что касается журнала посещений – это только для того чтобы подтвердить сказанное выше господином Максименко, потому что судя по всему вы тут занимаетесь только тем, что ни чем не занимаетесь…
А зачем ему доказывать посещения, если нарушения вытекают не из его посещений, а из того, что торги НЕ начались в установленный и объявленный срок?
И походу, я действительно занимаюсь ничем, разговаривая с вами)

Mayor

Новичок
А зачем ему доказывать посещения, если нарушения вытекают не из его посещений, а из того, что торги НЕ начались в установленный и объявленный срок?
И походу, я действительно занимаюсь ничем, разговаривая с вами)
про журнал посещений - это лично для меня, именно для того чтоб я четко понимал, что здесь собрались серьезные компетентные люди, а не "бабки базарные" которым не чем заняться на пенсии кроме как на базаре семечками торговать и в зеркало смотреть... А про "не о чем" именно по тому что в этой теме Вы обсуждаете такие прописные истины, и даете такие советы которые знает (должен знать) каждый арбитражник, любой юрист и даже я - человек не имеющий отношения ни к юриспруденции, ни к банкротству в частности...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Уважаемый Майор! К чему такое количество негатива и злости. К чему издевки и грубость. Максименко борется за репутацию нашей профессии, он не прячет ни имени, ни своих дел. Ничего кроме уважения на форуме он у нас не вызывает. Поэтому поливать его грязью здесь никто не позволит. Да и вообще грубость дитя безвыходности и отчаяния. Держите себя в руках, и будет Вам счастье ;)

Mayor

Новичок
на самом деле я не хотел никого обидеть и если переборщил прошу прощения!
включился я в это обсуждение только потому, что Уважаемый Господин Максименко описывая свою беседу, услышал из телефона "неразборчивое мычание" – что считаю, недостойным поведением человека может быть не культурного, но точно образованного судя по его резюме на сайте. И по большому счету как раз это выдает его склонность к недобросовестному участию в процедурах банкротства, как со стороны кредиторов, так и со стороны должника. И скажу больше, если бы я понял это раньше, то никогда бы не доверил бы ему сопровождение в деле о банкротстве.
И в очередной раз убедился для себя, что разговоры разговаривать Вы все мастера, а на деле «Завхоз 2-го дома Старсобеса» по сравнению с Вами ангел во плоти…

Тигресс

Подниматель пингвинов
на самом деле я не хотел никого обидеть и если переборщил прошу прощения!
включился я в это обсуждение только потому, что Уважаемый Господин Максименко описывая свою беседу, услышал из телефона "неразборчивое мычание" – что считаю, недостойным поведением человека может быть не культурного, но точно образованного судя по его резюме на сайте. И по большому счету как раз это выдает его склонность к недобросовестному участию в процедурах банкротства, как со стороны кредиторов, так и со стороны должника. И скажу больше, если бы я понял это раньше, то никогда бы не доверил бы ему сопровождение в деле о банкротстве.
И в очередной раз убедился для себя, что разговоры разговаривать Вы все мастера, а на деле «Завхоз 2-го дома Старсобеса» по сравнению с Вами ангел во плоти…
Ну, надо же как вы на "неразборчивое мычание" оскорбились) можно даже сказать зафиксировались)))) Максименко описывает свою беседу своими словами. Вы бы могли сделать тоже самое, но пока мы видим только только нытье "оскорбленного и униженного". Кому вы там и чего доверяете, это ваше дело. Чем мы тут занимаемся, мы перед вами отчитываться не обязаны. А для всего остального есть арбитражный и Божий суд)

Mayor

Новичок
вот и я к тому же!!!
никакие вы не профессионалы, борющиеся за репутацию своей профессии, а простые спекулянты, я бы даже сказал барыги, а по большому счету просто Воры… и Бог вам судья, а для кого-то может быть и Уголовный суд, как повезет…

trademan

Пользователь
включился я в это обсуждение только потому, что Уважаемый Господин Максименко описывая свою беседу, услышал из телефона "неразборчивое мычание" – что считаю, недостойным поведением человека может быть не культурного, но точно образованного судя по его резюме на сайте.
Вы организатор торгов? Охотно верю Максименко про "неразборчивое мычание". Вы и письменно свои мысли толком изложить не можете. Объясните как Вы так умудрились торги провести на 2,5 часа позже? Если Вы такой правильный товарищ- отмените торги сами. Я Александра лично не знаю, но по общению на форуме у меня о нем сложились самые лучшие представления, чего не скажешь о Вас.

Mayor

Новичок
Вы организатор торгов? Охотно верю Максименко про "неразборчивое мычание". Вы и письменно свои мысли толком изложить не можете. Объясните как Вы так умудрились торги провести на 2,5 часа позже? Если Вы такой правильный товарищ- отмените торги сами. Я Александра лично не знаю, но по общению на форуме у меня о нем сложились самые лучшие представления, чего не скажешь о Вас.
будьте внимательнее!
я уже сказал, что не имею к банкротству никакого отношения, а вот с Г-ном Максименко знаком лично и поэтому ваших симпатий не разделяю...

trademan

Пользователь
будьте внимательнее!
я уже сказал, что не имею к банкротству никакого отношения, а вот с Г-ном Максименко знаком лично и поэтому ваших симпатий не разделяю...
Так зачем Вы тогда сюда пишите? Если у Вас какие-то личные счеты с Максименко, не касательные банкротства, то предъявляйте их приватно.

Mayor

Новичок
Предупреждение за неадекватное поведение в отношении участников форума!
Так зачем Вы тогда сюда пишите? Если у Вас какие-то личные счеты с Максименко, не касательные банкротства, то предъявляйте их приватно.
а с чего Вы взяли, что у меня претензии к кому-то из здесь присутствующих, зрите в корень!

Еленко35

Пользователь
вот и я к тому же!!!
никакие вы не профессионалы, борющиеся за репутацию своей профессии, а простые спекулянты, я бы даже сказал барыги, а по большому счету просто Воры… и Бог вам судья, а для кого-то может быть и Уголовный суд, как повезет…
Может из-за этого?

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
ну ладно про меня:(, но зачем про других так?

к большому сожалению в некоторых случаях арбитражное управление приводит к появлению врагов. Ну да ладно, это просто издержки нашей работы

Тигресс

Подниматель пингвинов
будьте внимательнее!
Ни хрена себе заявление))))) тогда какого, извините мой французский, хрена вы тут комментарии по конкретной ситуации пишете? Участники торгов разберутся в суде. А ваше дело мимо идти) раз пошел такой разговор) а то на вас уже 2 жалобы поступило) так и бан не далеко.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх