Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Оформление оценки имущества гражданина

gs094_001

Пользователь
Обратиться в суд с ходатайством об исключении указанного имущества их конкурсной массы с обоснованием естественно. А прежде через собрание все это постараться утвердить

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

gs094_001

Пользователь
По дебиторке (без подтверждающих документов) я через суд исключаю имущественное право

Vatson

Новичок
Добрый День ! Выкладываю свое творчество... Буду рад услышать мнение коллег.
Теперь Суд просит решения об оценке имущества гражданина. Стоимости брал на глазок, среднее не выводил...
Почему именно решениЯ..? Как теперь написать решение..?

Вложения

Vatson

Новичок
Спасибо. Все гениальное - просто...
Можно еще ссылочку на такой же красивый порядок реализации..?
а то у меня длинный какой-то... )

taypi

Пользователь
Вы поиском пользуйтесь или хотя бы по предоставленной ссылке тему пролистайте! Ссылку я дала, пятью сообщениями выше посмотрите.

gs094_001

Пользователь
Добрый День ! Выкладываю свое творчество... Буду рад услышать мнение коллег.
Теперь Суд просит решения об оценке имущества гражданина. Стоимости брал на глазок, среднее не выводил...
Почему именно решениЯ..? Как теперь написать решение..?
На мой взгляд было бы правильно хотя бы модель телефизора написать, дианональ и пр. харакиеристики. И по тексту где-то мелькает "ку" вместо "фу"

Vatson

Новичок
На мой взгляд было бы правильно хотя бы модель телефизора написать, дианональ и пр. харакиеристики. И по тексту где-то мелькает "ку" вместо "фу"

Спасибо. У меня еще фототаблица с имуществом есть. Для потенциальных покупателей.., чтобы в квартире должника торговую площадку не устраивать... )

Будущий кредитор

Пользователь
Ватсон, вопрос.

финансовый управляющий публикует и включает объявление о продаже такого имущества в местном печатном средстве массовой информации – газете «Кировский рабочий» и Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ).
Как вы еще будете пытаться продавать имущество ?
обьявление Авито, Все для вас , Из рук в руки .
или только "Кировский рабочий"?

Vatson

Новичок
Ватсон, вопрос.

Как вы еще будете пытаться продавать имущество ?
обьявление Авито, Все для вас , Из рук в руки .
или только "Кировский рабочий"?
По сложившейся у нас в регионе практике, одной газеты вполне достаточно...
Мне пообещали, что все купят... )

leon221122

Пользователь
Кто, если не секрет?
сдаётся мне человек должника))) Ну а что, если есть например свой кредитор 1 очереди (алименты например, маме задолжал по алиментному соглашению), можно продать третьему лицу)))) деньги маме а телевизор пока в сарае постоит у третьего лица))) И суд сыт и должник цел)))

Будущий кредитор

Пользователь
Как то это так скажем "недобросовестно". Что мешало вывесить на авито , по нормальной цене и продать ?
В газете можем и на авито не хотим ?
Мелочь , а "попахивает" сговором , так и ковырять кредиторы начнут.
может я и не прав, но 2-3 такие мелочи в деле и начнется "кошмар" для АУ. Никаких денег от должника не захочется.

Vatson

Новичок
Как то это так скажем "недобросовестно". Что мешало вывесить на авито , по нормальной цене и продать ?
В газете можем и на авито не хотим ?
Мелочь , а "попахивает" сговором , так и ковырять кредиторы начнут.
может я и не прав, но 2-3 такие мелочи в деле и начнется "кошмар" для АУ. Никаких денег от должника не захочется.
))) На Авито сотни желающих купить пятнадцатилетний миксер по цене на сто рублей дороже начальной...
готовы даже в Мурманскую область за ним ехать... )

Будущий кредитор

Пользователь
а в "Кировский рабочий" - один и то свой ) Без лупы бревно заметно.
Легче даже не включать эту хрень в КМ ) не смешить никого.
Вам в суде утвердили этот порядок ? Судья не прикалывался над вами ?
вы еще оценку сделайте с помощью авито а продавайте через рабочего.

Последнее редактирование:

leon221122

Пользователь
Как то это так скажем "недобросовестно"
Ну почему же. Можно всё обыграть))) Раз такое делают значит есть определённая цель. И эта цель скорее всего показать добросовестность. Есть например кредитор первой очереди и долг перед этим кредитором не спишется по причине например (вред здоровью) или (долг по алиментам). Зная что этот долг по любому закрывать, можно и продать что нибудь себе через дружественное лицо по цене не ниже рыночной.
И фен остался и долг немного загасил тому кому по любому платить и суду показали что всё что можно реализовали))

Vatson

Новичок
а в "Кировский рабочий" - один и то свой ) Без лупы бревно заметно.
Легче даже не включать эту хрень в КМ ) не смешить никого.
Вам в суде утвердили этот порядок ? Судья не прикалывался над вами ?
вы еще оценку сделайте с помощью авито а продавайте через рабочего.
Не включать в конкурсную массу уже нельзя...Должник сам заявлялся на банкротство...Там список имущества на трех листах мелким почерком... )
А судья не-е-е... не прикалывался... У нас тут некоторые артисты тракторами торгуют через местную прессу.., и никто не прикалывается... ;)
А в чем проблема анализ рынка через Авито делать, а торговать по-другому..? Рынок - он един..!

Будущий кредитор

Пользователь
показать добросовестность
проблема в этом. Что добросовестность вы хотите ПОКАЗАТЬ.
Если судье ваш формализм понравится , то все будет ок.
А если судья взглянет с человеческой точки зрения - выражая свою внутреннею позицию, то в другой теме будут спорить о том, что в кассации вы обжалуете несписание долгов или нет.
и P.S. некоторые умеют исключать из КМ "предметы домашнего обихода"

leon221122

Пользователь
А если судья взглянет с человеческой точки зрения
А в чём проблема то. В описи микроволновка скажем, фен, телевизор. ФУ мониторит цену, выставляет на авито. Мой знакомый звонит ФУ и покупает по указанной цене. Деньги в конкурсную массу а оттуда кредитору первой очереди. В чём проблема то? Где нарушение? Фен в магазине стоит 2 тысячи а молодец ФУ продал его за 2,1 тысячи

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх