Оформление оценки имущества гражданина

gs094_001

Пользователь
Такая же проблема. На данном этапе обратился к КУ ООО с запросом о перспективах, чтобы тот обрисовал их самым печальным образом (конечно, делают это все с неохотой - "сам что ли не понимаешь?"). Надеюсь, поможет. Правда, думал самостоятельное решение принять о невключении. Конечно, с собранием надежнее, но они вредные (могут не поддержать). Во-вторых, не сторонник делать то, что можно не делать. Как думаете?

Тоже хотел затеяться, но во-первых, судей теребить лишний раз, во-вторых, хоть что-то нужно ведь реализовать (процедура то реализации)?
Обсуждала с судьей. Решили через собрание. Если не примут решение, то вопрос - за чей счёт торги? Если же и после этого потребуется включить и торговать, то как вариант обжаловать решение собрания. На свой страх и риск я бы не рискнула исключить. Отдам на откуп кредиторам и суду.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

gs094_001

Пользователь
Целесообразности конечно нет в торгах такой долей.

gs094_001

Пользователь
Вот мой порядок продажи, суд утвердил без проблем:)
Прошу прощения, ознакомилась с Положение. Все ок. Вот только вопрос - что делать если придут 2 или 3 заявки одновременно?

amor amor

Пользователь
Одновременно это из области фантастики, все равно разница во времени будет

amor amor

Пользователь
п. 14.4 датой подачи- считается дата получения (все равно АУ получит сначала первую, потом вторую заявку)

gs094_001

Пользователь
Другими словами... кто победитель если вдруг фантастика случится? Кто первый??? Или аукцион на повышение...

amor amor

Пользователь
Была у меня мысль изменить публикацию в газете на публикацию на авито, вот как тогда оформить сообщение о продаже? и так же мысль на получение заявок вместо почтового отделения на электронную почту но Арбитражный управляющий сказала что так не пойдет, почему я правда не очень поняла:(

amor amor

Пользователь
Другими словами... кто победитель если вдруг фантастика случится? Кто первый??? Или аукцион на повышение...

"В случае, если за период, в котором установлена одна и та же цена продажи имущества, более одной заявки, договор купли-продажи заключается с лицом, предложившим более высокую цену. В случае, если за определенный период подано более одной заявки с одинаковыми предложениями о цене, договор купли-продажи заключается с лицом, первым подавшим заявку." если происходит получение на почте то все равно время получения будет разным в пару минут- секунд
вот если бы заявки приходили на эл.почту то точное время можно было бы отследить...

amor amor

Пользователь

кстати это мысль про аукцион на повышение, только взять не аукцион а переторжку

gs094_001

Пользователь
Была у меня мысль изменить публикацию в газете на публикацию на авито, вот как тогда оформить сообщение о продаже? и так же мысль на получение заявок вместо почтового отделения на электронную почту но Арбитражный управляющий сказала что так не пойдет, почему я правда не очень поняла:(
Сайт авито мной согоасовпн с судом... это разумно! Относительно печатного издания....вроде как нет необходимости. Ефрсб +сайт Авито (или купи-продай) или Дром.ру и т.п. Аукцион кстати тоже вариант! Обсуждалось также...так что пробуем.

amor amor

Пользователь
Сайт авито мной согоасовпн с судом... это разумно! Относительно печатного издания....вроде как нет необходимости. Ефрсб +сайт Авито (или купи-продай) или Дром.ру и т.п. Аукцион кстати тоже вариант! Обсуждалось также...так что пробуем.

а можете выложить как вы размещали на авито? что прописывали в сообщении? или ссылочку

gs094_001

Пользователь
Это на мой взгляд допустимо

• Like
Реакции: ZUM

АуАуАу

Пользователь
Коллеги, подкиньте идею, что с вкладом ИП в банке с отозванной лицензией делать, ИП в третьей очереди, сумма около 400 т.р., естественно, что до выплат не дойдет. Как с наименьшими затратами от этого "имущества" избавиться?

Верх