Сам виноват, не досмотрел. Просто думал, раз в законе нет, то может спорили по этому поводу и есть положительные тенденции.Практики мало. То что я видел, не в Вашу пользу. Если в сообщении указано, значит надо
Опись документов.а что за опись? я вот еще не натыкался на подобные требования от организатора торгов....
Есть и в вашу пользу тоже. Сам сравнительно недавно проиграл в суде общей юрисдикции (как потом выяснилось с минимальным перевесом судейского мнения в кассации).Сам виноват, не досмотрел. Просто думал, раз в законе нет, то может спорили по этому поводу и есть положительные тенденции.
Сбросьте практику про опись документов, интересно посмотреть.Практики мало. То что я видел, не в Вашу пользу. Если в сообщении указано, значит надо
У меня подобная ситуация, если можно, сбросьте судебный акт?Есть и в вашу пользу тоже. Сам сравнительно недавно проиграл в суде общей юрисдикции (как потом выяснилось с минимальным перевесом судейского мнения в кассации).
Спасибо!Есть и в вашу пользу тоже. Сам сравнительно недавно проиграл в суде общей юрисдикции (как потом выяснилось с минимальным перевесом судейского мнения в кассации).
Добрый день, если можно, сбросьте судебный акт, подобная ситуация возникла.Есть и в вашу пользу тоже. Сам сравнительно недавно проиграл в суде общей юрисдикции (как потом выяснилось с минимальным перевесом судейского мнения в кассации).
Листайте форум...подскажите отказали в допуске заявке на публичке на основание того что по отношению к АУ, капитале и т.п 3 пункта в конце заявке я написал просто НЕТ участвую уже 2 года всегда писал так не каких вопросов вообще не возникало а тут на тебе( ЭТП МЭТС)
А что подсказать? Правомочен ли отказ? Мое мнение это придирки.подскажите отказали в допуске заявке на публичке на основание того что по отношению к АУ, капитале и т.п 3 пункта в конце заявке я написал просто НЕТ участвую уже 2 года всегда писал так не каких вопросов вообще не возникало а тут на тебе( ЭТП МЭТС)
Как-то Вам везло. 2 года и первый раз нарвалисьДА провомочен ли отказ???в суд или УФАС просто первый раз столкнулся с такой проблемой.