Переоформление банковской карточки на конкурсного управляющего

#81
Вообще, я не понимаю, почему банкротам не хотят открывать счета... Я же оплачиваю все... Может у них какие резервы в ЦБ за это начисляются? Недавно пошел в Экспресс-Волга банк. Они декларируют открытие счет за 30 минут. За 1,5 тыс. руб. Даю им пачку документов. Реально все!!! Копаются минут 20-25, потом говорят: не хватает определения о включении в реестр кредиторов и договора аренды юр. адреса! Тут я конечно взорвался, сказал что я о них думаю.... Ладно поехал в офис, взял определения и состяпал липовый догвоор аренды.... Они мне звонят и говорят, что банкроту откроют счет только за 5 т.р. У меня уже времени нет, жду денег, говорю ладно... Они через 10 минут перезвонивают и говорят, что созвонились с головным офисом и открытие стоит не 5, а 10 т.р.!!!!!!!!! :confused:
 

Студент

Пользователь
#83
Банк Авангард, например, предложил мне заплатить 20 т.р. за открытие счета огранизации-банкрота, т.е. фактически запретительная комиссия. Думаю это связано с проблемами по определению очередности, инкассовыми и т.д. На местах (филиалах и представительствах) операционисты с трудом разбираются в обычных платежках. А очередность текущих и реестровых платежей для них просто высший пилотаж. Но работа данного банка по другим вопросам меня вполне устраивает.
 

КэТТ

Пользователь
#84
На местах (филиалах и представительствах) операционисты с трудом разбираются в обычных платежках. А очередность текущих и реестровых платежей для них просто высший пилотаж.
+1!!!
Кадры решают все! Как только банк пробуксовывает с банкротами, я сразу понимаю, что проблема в специалистах, и делать в нем с "живой" фирмой нечего - чуть возникнет нестандартная ситуация и ты окажешься в такой же "ж" как и с открытием счета банкроту.
Держали счета в АкБарсе, у них все было раньше хорошо, но теперь начинаю присматриваться к другим банкам...
 
#85
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы вернуться к вопросу открытия банковского счета при отсутствии ряда учредительных документов.
Других открытых счетов нет, документы истребованы у бывшего руководителя, выдан ИЛ, руководитель скрывается, приставы найти не могут. Банки, в которых когда-то были открыты р/сч, также отказываются открывать счет. Заверенные ИФНС копии тоже не подходят.
Что делать?Быть может у кого-то за два года появилась какая-либо практика или решение данного вопроса. Как на счет депозита АС?
HELP!!!!Нужно проводить торги.:banghead::banghead::banghead: