Да надоело, уполномоченный орган - нечто такое, что не тронь((( пожалуются они дескать((( и т.п. Как уже писали выше, лучше пригласить((( а чего приглашать-то))) особенно в плане жалобы((((Уважаю ))) У меня тут давеча один кредитор требовал формального соблюдения Закона при подготовке ПСК (из за него сорвалось ПСК первый раз), так второй раз ему пришлось ехать за 400 км, по месту нахождения должника....на границу с Чечней....
Если Вы из принципа практику наработать...чтож уважаю еще сильнее...практика дело очень нужное...и мы ей тоже потом будем пользоваться когда дело действительно того потребует
Про создающих практику коллег вспомнилось из школьной программы..."а люди шли дальше затаптывая догорающее сердце Данко"....
ЗЫ Вы только практикой не забудьте поделиться с форумом Щас разберемся уведомлять - не уведомлять
есть закон, где указано, кого приглашать, кого нет - можно и всю ивановскую позвать, а вдруг, кто-то обидеться))) насчет злить и обидеться - мы действуем в рамках закона, обижайтесь, пожалуйста на ГД, ФС и Президента(((Тоже считаю, что труда это большого не составит, а злить УпОр себе дороже.
Да им даже пошлины не нужно платить при подачи жалобы. Им жалобу написать что "высмаркаться"....написали и ладно...и даже результат не так важен...так внимание вопрос...Вам то это нафига нужно? Можно их и трогать, и спорить с ними можно, и судиться...мы вон 3 года судились, все суды выигрйли...столько нервов потратили...а они что...отряхнулись и дальше работать...как вроде ничего и не было после этого я пришел к выводу что ради себя и своих сотрудников не буду судилища разводить..."слабый мир лучше сильной войны" если помните....Да надоело, уполномоченный орган - нечто такое, что не тронь((( пожалуются они дескать((( и т.п. Как уже писали выше, лучше пригласить((( а чего приглашать-то))) особенно в плане жалобы((((
Все ясно и понятно, не ясно про первое приближение! А что при втором приближение они там появятся???? А на что они могут ссылаться? У нас в жалобе просто написано, что не уведомили их, провели собрание без них! И что! Честно целый день искала практику, не нашла! Может, кто подкинет?Да им даже пошлины не нужно платить при подачи жалобы. Им жалобу написать что "высмаркаться"....написали и ладно...и даже результат не так важен...так внимание вопрос...Вам то это нафига нужно? Можно их и трогать, и спорить с ними можно, и судиться...мы вон 3 года судились, все суды выигрйли...столько нервов потратили...а они что...отряхнулись и дальше работать...как вроде ничего и не было после этого я пришел к выводу что ради себя и своих сотрудников не буду судилища разводить..."слабый мир лучше сильной войны" если помните....
Ладно. По существу.
1. Участниками собрания кредиторов с правом голоса являются конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, требования которых включены в реестр требований кредиторов на дату проведения собрания кредиторов.
В собрании кредиторов вправе участвовать без права голоса представитель работников должника, представитель учредителей (участников) должника, представитель собственника имущества должника - унитарного предприятия, представитель саморегулируемой организации, членом которой является арбитражный управляющий, утвержденный в деле о банкротстве, представитель органа по контролю (надзору), которые вправе выступать по вопросам повестки собрания кредиторов.
Нитам нитам их нет. В первом приближении Вы правы по Закону. Но это только в первом приближении.
Так вот вопрос как раз в том что практики такой не было я думаю. А искать её специально...ну это думаю месяцев через шесть в консультанте Ваше дело по касатке появится....Все ясно и понятно, не ясно про первое приближение! А что при втором приближение они там появятся???? А на что они могут ссылаться? У нас в жалобе просто написано, что не уведомили их, провели собрание без них! И что! Честно целый день искала практику, не нашла! Может, кто подкинет?
Та девочка из отдела по урегулированию задолженности, с которой вы к примеру встречаетесь на СК может ничего лично против вас не имеет(почти наверняка).Но сверху, из управления на них постоянно давят-пишите жалобы на то, на се, чуть ли не план спускают.И действительно Дмитрий прав-результат здесь не так важен для них.И им приходится это делать, и поверьте они все прекрасно понимают, но....:frown:есть закон, где указано, кого приглашать, кого нет - можно и всю ивановскую позвать, а вдруг, кто-то обидеться))) насчет злить и обидеться - мы действуем в рамках закона, обижайтесь, пожалуйста на ГД, ФС и Президента(((
и в данном случае пишу ответ на жалобу - они были просто УПОР, а хотят....)))
Я не хочу Вас огорчать....но если они что то не сделали подавая жалобу в первый раз...это совсем не означает что они не подадут её второй раз, или не исправят недостатки при подаче жалобы...готовьтесь.Спасибо все за ответы! Я так думаю, что жалоба и не будет рассматриваться - забыли они уведомить всех лиц, участвующтх в деле, а их там... у.. какое количество((( пока без движения))))
и все таки УПоР не есть все)))))
Нет. работу за себя ... ни в коей мере не требую. Только изменения в закон о банкротстве были внесены отнють не сегодня (редакция ст. 12). а насчет документов ФНС и т.п. - чего, правда, чтоль документы? (есть закон, а дальше... так меня учили..))))Пущай пишут...Так вот вопрос как раз в том что практики такой не было я думаю. А искать её специально...ну это думаю месяцев через шесть в консультанте Ваше дело по касатке появится....
А насчет второго приближения...помимо статьи в Законе есть еще сотни нормативных документов...ФНС, МинЭконом, ПВАС и т.д :redface:....здесь очень серьезная работа, и никто её за Вас делать не будет....
Нет! В моем случае не совсем так - растерялась((( напор был суров(((Та девочка из отдела по урегулированию задолженности, с которой вы к примеру встречаетесь на СК может ничего лично против вас не имеет(почти наверняка).Но сверху, из управления на них постоянно давят-пишите жалобы на то, на се, чуть ли не план спускают.И действительно Дмитрий прав-результат здесь не так важен для них.И им приходится это делать, и поверьте они все прекрасно понимают, но....:frown:
А вы решили бороться с ветряными мельницами, вот пишете ответ на жалобу....теряете время....Да этот вопрос мы обсуждаем с 21.00 - вот прикиньте, что было бы проще?!
Но как любит повторять Денис "каждый выбирает по себе...".
Арман! Дружище! Как же я Тебя УВАЖАЮ!Господа! Смотрите на мир проще! Одно дело - моральный облик и взаимоотношения, другое дело, если эти взаимоотношения уже подпорчены. Ну не должны Вы нас уведомлять, если нас не тв РТК!!! Да и нам на кой черт ходить на собрания, не имея возможности влиять на его исход? Я искренне полагаю, что наличие такого рода практики есть не что иное как коррупция со стороны моих коллег, поскольку законных оснований лезть "не в свой огород" я не вижу.
Так и тоже уже раньше говорил, что "наш классный парень из ФНС" - не чета другим парням из этой же организации.Арман! Дружище! Как же я Тебя УВАЖАЮ!