Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Право упора на участие в первом собрании кредиторов

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Уже обсуждалось. Воспользуйтесь поиском.

Спасибо,нашел в разделе уведомление уполномоченного органа ,но нет ли случайно по этому вопросу Постановления ВАС ,где это все разъяснено

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Нет. К счастью нет. Думаю и не будет. Ибо я до сих пор не могу понять, что УпОр без голосов, может такое выкинуть на собрании....;)

дан-1970

Пользователь
Право на участие в первом собрании или двадцать первом у УПОРа есть,т.к. он уполномочен правительством представлять интересы государства и есть ссылка в законе-лицо,участвующее в деле,но право голоса не имеет и голосовать не будет,что -то типа ФРС,для антуража и солидности.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Не хочу новую тему, но спрошу здесь, почти по адресу - а если уведомления о проведении первого собрания кредиторов в Сибири направить например с помощью Калюжина из какого-нибудь села Северного Кавказа? Да еще и попросить чтобы там пообрабатывали некоторое время? Да еще и ценным письмом? Интересно, за сколько такое уведомление доберется до Барнаула например?
Дмитрию - готов к ответному мероприятию, специально съезжу км за 200 от города, да еще и не в райцентр :) Ведь не сказано, что отправлять письма обязан временный управляющий, закон будет соблюден :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Не хочу новую тему, но спрошу здесь, почти по адресу - а если уведомления о проведении первого собрания кредиторов в Сибири направить например с помощью Калюжина из какого-нибудь села Северного Кавказа? Да еще и попросить чтобы там пообрабатывали некоторое время? Да еще и ценным письмом? Интересно, за сколько такое уведомление доберется до Барнаула например?
Дмитрию - готов к ответному мероприятию, специально съезжу км за 200 от города, да еще и не в райцентр :) Ведь не сказано, что отправлять письма обязан временный управляющий, закон будет соблюден :)
Что не запрещено законом то разрешено.....
Я категорически "ЗА" )))))

sera

in a state of flux
у почты есть какойто закон, и там срок доставки для местных писем 3 дня, для межреспубликанских до 7 дней.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Ну не знаю как сейчас....раньше было нормой что почта шла до нескольких месяцев. Там правда реформы какие то постоянно идут....но пробовать можно. Может контрольные замеры провести :wub:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Контрольные замеры:
3-4 года назад: из АС до нашего офиса (в двух кварталах от АС) определение шло 12 дней.
Сегодня: читаю определение, полученное по почте, а на сайте его еще нет.
Почта РФ работает быстрее всемирной паутины;)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А поскидывайте-ка, кого не возмутит от меня новогодняя открытка, адреса в ЛП. Проведем эксперимент и здесь озвучим результаты :wub:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Дмитрий, кидаю сюда, а не в личку - 656056, Барнаул-56, а/я 102
Жду твой адрес (его если хочешь можно в личку) - попробуем, вдруг да пригодиться когда :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дмитрий, кидаю сюда, а не в личку - 656056, Барнаул-56, а/я 102
Жду твой адрес (его если хочешь можно в личку) - попробуем, вдруг да пригодиться когда :)
)))) 355029, г.Ставрополь, а\я 2917...а ну ка проверим, нашу почтовую службу ))

ЗЫ. Предлагаю сделать двойной замер. Отправить в ноябре, не суть важно когда, главное на праздники не попасть, и 31 декабря...просто чтобы проверить есть ли разница...это существенным моментом может явиться. Ну не отнять у меня тягу к научным экспериментам :wub:

Анастасия

Восходящая звезда
Да уж, эксперимент интересный, не забудьте поделиться результатами, а то все пользоваться будем))))

Фрекен Бок

Домоправительница
Арман. Браво в очередной раз. Давно не видел чтобы с таким усердием лишали себя полномочий :D

Остался последний вопрос. А если есть текущие требования? Каково видение ситуации?

ЗЫ А насчет не обязаны это не значит что нельзя. Хочу похвастать АС Северной Осетии. Получил давеча конверт из суда с решением о моем назначении...во первых решений 5 штук (с печатями суда), во вторых исполнительный лист с текстом: руководителю ООО "ХХХ" передать конкурсному управляющему имущество, печати, штампы, бухгалтерские.....Я звоню помощнику судьи и пытаюсь выяснить...я мол никакого требования в суд не писал, и никакого листа не просил. На что получил ответ: а мы всем выдаем, хотя надеемся что не пригодится, но если будут проблемы можете приставов привлечь, они вам помогут.....
Это я к тому что некоторые вещи делать не обязаны. Но если делаем, то это совсем не сложно и приносит положительное....ну по крайней мере не провоцирует отрицательное :wub:
Димааааааааааааааааааа, я в шоке, это хто же там такой? Кто судья?

Фрекен Бок

Домоправительница
Грамотная судья там-Акимцева. Базиева, так, шарахается из стороны в сторону.

Фрекен Бок

Домоправительница
Ладно, мы так втихую))) Щас Тигресс вернется со своих Венеций и отругает нас)))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх