1. Приглашать нужно всех выявленных кредиторов включая Упор.
2. Участвовать с правом голоса имеют право лица, упомянутые в п.2 (остальные без права голоса, но послушать могут)
Ух, не удержался, перечитал снова и вот что надумал.
Читаем пункты 1-3 статьи 72 ЗоБ "снизу вверх":
Без права голоса участвуют:
1) руководитель должника
2) представитель учредителей (участников) должника или представитель собственника имущества должника - унитарного предприятия;
3) представитель работников должника;
4) представитель органа по контролю (надзору).
С правом голоса участвуют:
1) конкурсные кредиторы, требования которых были предъявлены в порядке и в сроки, которые предусмотрены пунктом 1 статьи 71 ЗоБ;
2) уполномоченные органы, требования которых были предъявлены в порядке и в сроки, которые предусмотрены пунктом 1 статьи 71 ЗоБ.
Следуя здравому смыслу, получается, что лица, имеющие
законное право
присутствовать на ПСК, делятся на 3 категории:
1) АУ, который проводит ПСК, и его команда;
2) лица, участвующие с правом голоса;
3) лица, участвующие без права голоса.
Теперь
вопрос к ЯВВ и его единомышленникам: как Вы представляете себе 4-ую категорию, к которой, следуя Вашей логике, и относится УпОР, не включенный в РТК?
По-моему, логично, что если ты имеешь право участвовать в ПСК, соотвественно либо ты ВУ и иже и ним, либо ты с правом голоса либо ты без права голоса, чего-то среднего нет и быть не может!
И, наконец, я думаю, что следующий ниже аргумент, рассеит сомнения.... (барабанная дробь)... Вернемся к определению уполномоченного органа (статья 2 ЗоБ):
уполномоченные органы - федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации
на представление в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве,
требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам, а также органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, уполномоченные представлять в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, требования по денежным обязательствам соответственно субъектов Российской Федерации, муниципальных образований.
И ведь
ни слова нет про какие-то там интересы Российской Федерации, господа Форумчане!!! Только
ТРЕБОВАНИЯ!!!.
При этом согласно пункту 2 статьи 5 ЗоБ кредиторы по текущим платежам при проведении соответствующих процедур, применяемых в деле о банкротстве, не признаются лицами, участвующими в деле о банкротстве.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕТ РЕЕСТРОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ОБ УПЛАТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ - НЕ ВОЗНИКАЕТ И ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИХ В ДЕЛЕ О БАНКРОТСТВЕ!!!

НУ признайтесь же, что теорема доказана!!!)))))))