А шо за новый раздел "Работа" и чем он должен отличаться от раздела "Коммерческие объявления"?
А чьи объявления предполагается там размещать: арбитражных управляющих, помощников арбитражных управляющих, юристов, бухгалтеров, оценщиков, адвокатов и прочих аккредитованных при СРО специалистов?Поиск и предложение работы, как явствует из заголовка.
В Коммерческих объявлениях реклама услуг и пр. Т.е. мало общего, как я понимаю.
Впрочем, разделы просил Игорь добавить, так что вероятно он еще пояснит.
Только за. А то все одно и тоже.....одни и теже темы. Ленится народ что-то искать.Мне кажется, нужно еще при регистрации нового пользователя предлагать ему ознакомиться с содержанием этого раздела и указать ссылку.Типа, "прежде чем создать новую тему, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с содержанием раздела "Простые вопросы".
Мысль в верном направлении. Только в идеале вместо форума должна быть одна большая кнопка "Бабло".А давайте создадим раздел "Деньги"! Нафиг искать работу, искать деньги гораздо полезнее, а от работы здоровье портится.
Гы-гы![]()
Эт точноМысль в верном направлении. Только в идеале вместо форума должна быть одна большая кнопка "Бабло".
Эх... Очень старая идея.
Сейчас такой функции у форума нет. Сделать ее можно, но не сказать, что прямо так просто. Есть ряд сложностей.У меня предложение поставить настройку игнор на темы или разделы. нет времени даже просмотреть всего. Хотел бы ставить игнор на раздел ИП, хотелось ставить игнор на темы которые раз просмотрел и в них по моему мнению не будет интересного обсуждения. В результате хотел бы, чтобы нажатия "навые сообщения" появлялось максимально мало тем, но чтобы они были интересны для меня. Можно проголосовать за идею.
То есть в одной теме будет спрос, а в другой - предложение? Типа разделить тех кто хочет купить и тех, кто хочет продать?По раздел "работа" - начал народ искать именно работу (заказы) и смешивать с предложением - я хочу продать вам программу помошник управляющего, я так думаю не надо. если есть преложение как переименовать сей раздел про поиск заказов (я вначале думал сделать подзаголовок - "здесь встречаются заказчики и арбитражные упраавляющие", но думаю ФНС и Прокуратура не одобрит) то предлагайте.
у меня три мыла загружены под завязку, если туда еще будут приходить сообщения с форума, то мне легче будет антиспам установить. Недостаток подписки в том, счто тебе все сообщения по одному шлют. а при моем предложении пользователь сможет раз в неделю (в год, в месяц) залесть и почитать, то что его интересовало раньше и проглядеть особо интересные разделы. мне удобно. лично я уже сейчас не открываю тем с ИП, но отслеживаю интересные темы из залога, но в залоге есть темы которые насыщены интересной информацией и их развитие мне интересно, а есть шлак.Сейчас такой функции у форума нет. Сделать ее можно, но не сказать, что прямо так просто. Есть ряд сложностей.
А, наоборот, пользоваться подпиской на интересные разделы, не вариант?
- спрос и предложение по работе в одну тему, а найти помощь в другом городе - в другую. Хотя может быть в таком случае тема "поиск контактов" станет не актуальна. Надо полумать.То есть в одной теме будет спрос, а в другой - предложение? Типа разделить тех кто хочет купить и тех, кто хочет продать?
Раздел работа и посик контактов как плохо делитсяВот вы заморочились с работой и поиском контактов. Давайте все в один раздел, не такой уж он большой. Просто сам разде назвать поразвернутее, напр.: Работа: спрос, предложения. Поиск контактов.
2. Вот выделили "Простые вопросы". ИМХО это не совем корректно. Можно понять "простые" - для дурачков))). Может лучше тоже поразвернутее назвать раздел: "Простые и наиболее обсуждаемые вопросы". И опять ИМХО. Надо запретить пользователям открывать в этом разделе новые темы. Это раздел для ознакомления. В него лучше скидывать темы только модераторам.
А то уж народ стал там вопросы задавать и сам оценивать, что это простые вопросы))
, то эти самые "простые" вопросы вновь будут создаваться пользователями в других разделах, преимущественно в "вопросах по проведению процедур банкротства". Получится тоже самое, от чего попытались уйти.только меодераторы могут создават или переносить туда темы