+1....Делаю ставку на отсутствие даже одной площадки через 120 дней после публикации! А размер ставок обсудим в форуме![]()
Я почему-то всегда думал, что Фрекен Бок - это женщина...--
С уважением,
Фогилев Михаил, Генеральный директор ООО "ФогСофт"
mailto:[email protected]
http://www.4g-soft.com/
Она и есть самая настоящая женщина, просто выложила сюда объявление вот этой фирмы, найденное ею в сети)))Я почему-то всегда думал, что Фрекен Бок - это женщина...
Я почему-то всегда думал, что Фрекен Бок - это женщина...
Брюнетка?Женщина я,женщина))))))))))
по настроению бываю брюнетка, бываю блонд)))Брюнетка?
какая именно электронная площадка лоббируется инфа не пролетела ?... инфа об утверждении Приказа Минюстом пролетела (по телефону)...
С высокой долей вероятности могу сообщить, что это по состоянию на 17 марта не подтверждается.... инфа об утверждении Приказа Минюстом пролетела (по телефону)...
Заявители, допущенные к участию в торгах, определяются участниками торгов
т.е. такое ощущение что организатору торгов придётся несколько дней круглосуточно сидеть рядом с интернетом, чтобы успевать отвечать (либо робота поставить, который реально мало что сможет проверять)Организатор торгов в течение одного часа с момента получения такой заявки проверяет наличие полного перечня документов и сведений, содержащихся в представленной заявке, их соответствие требованиям настоящего раздела и направляет уведомление об этом оператору электронной площадки.
ничем тут не поможет. Потому что интернет - это не один канал связи. такой канал связи можно обеспечить скажем до какого то крупного провайдера (национального). Но до каждого чукотского пользователя такой гарантии дать просто нереально!Обеспечить наличие канала связи, позволяющего одновременно принимать участие в работе электронной площадки не менее чем пятистам пользователям
понятие ранее будет считаться по первому пакету заявки или по последнему?В случае, если была предложена цена имущества (предприятия) должника, равная цене имущества (предприятия) должника, предложенной другим (другими) участником (участниками) торгов, представленным признается предложение о цене имущества (предприятия) должника, поступившее ранее других предложений.
, но всё равно непонятно, в чём может быть выгода собственников торговой площадки..Обеспечивать равный доступ всех лиц к участию в открытых торгах, в том числе к информации о проведении открытых торгов, без взимания с них платы.
Что можно сказать о последствиях для заинтересованных сторонотсутствие вступившего в законную силу решения арбитражного суда о прекращении функционирования лица в качестве оператора электронной площадки;
конечно, не вопросvva, вы не против, если я некоторые ваши мысли заберу для диплома? У меня глава про проблемы торгов тоже есть..