Денис Лобаненко
Честный рейдер
Товаристч!Чтобы не плодить новые темы задам вопрос тут. Собственно имею желание приобрести авто на торгах. Банкрот ООО, авто было в лизинге, но сейчас принадлежит ООО на праве собственности. В отчете указано что по решению суда приставами наложено 4 ограничения и приложены скриншоты с сайта гибдд. Сейчас проверяю авто на сайте гибдд по вину, ограничений нет. Могли ли до проведения самих торгов снять ограничения? И еще вопроса авто находится и зарегистрировано в соседнем регионе. Соответственно ограничения наложены тоже там, если все таки окажется так что они еще есть, снимать их придется тоже там или можно по месту нахождения обратится к местным приставам?
Ничего нового в Вашей теме нет, воспользуйтесь поиском, этот вопрос уже слегка задолбал!
АУ не снял аресты
Я приобрел автомобиль на торгах. При постановке на учет выяснялось что висят 2 ареста 1.приставов 2.судебный. АУ говорит ничего не знаю разбирайтесь сами. Входит ли в его обязанности снятие арестов? По всей видимости он очень обижен, так как лот готовился для своих. Он и его помощники всячески...
www.bankrot.org
Не могу оформить машину. Помогите, пожалуйста, очень нужен совет.
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Я понимаю, что тема уже избита и, возможно, надоела, но прям очень сильно прошу прочесть и дать ценный совет, а не послать на все 4 стороны. Расскажу свою историю, параллельно задавая вопросы. Буду писать в том числе сухие факты – возможно, они как-то могут...
www.bankrot.org
Запрет на регистрационные действия авто ИП
Всем привет! При проверке автомобиля на сайте гибдд показывает, что наложено 10 запретов, 8 из них разные: 1. Задолженность 2. Задолженность по платежам за жилую площадь а вот 2 первых меня больше интересуют 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДЬИ ОМСКОГО СУДА ДЬЯЧЕНКО Т.А. ВХ.32165. ИСК КУЗИНОЙ Н.А. О РАЗДЕЛЕ...
www.bankrot.org
Снятие запрета на регистрационные действия.
Приветствую всех.Суть моего вопроса в следующем,мною были приобретены транспортные средства на торговой площадке по банкротству. При постановке их на учёт в ГИБДД выяснилось что на них наложен запрет судом на регистрацию. После звонка управляющему он подал ходатайство в суд о снятии их. Суд...
www.bankrot.org
Автомобиль продан, а арест в ГИБДД прставами не снят
Уведомил приставов о конкурсном производстве ИП, просил снять аресты. Продал автомобиль с торгов самому же "физику" - должнику (это он так деньги на процедуру финансировал). После торгов в ГИБДД сообщили, что аресты на авто не сняты и перерегистрация не возможна. Направил еще одно письмо...
www.bankrot.org
и т.п.,
и др.,
и пр....
И почему, собственно, не задать интересующие Вас вопросы продавцу
Последнее редактирование: