Приобрел сгоревшее авто

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Чтобы не плодить новые темы задам вопрос тут. Собственно имею желание приобрести авто на торгах. Банкрот ООО, авто было в лизинге, но сейчас принадлежит ООО на праве собственности. В отчете указано что по решению суда приставами наложено 4 ограничения и приложены скриншоты с сайта гибдд. Сейчас проверяю авто на сайте гибдд по вину, ограничений нет. Могли ли до проведения самих торгов снять ограничения? И еще вопроса авто находится и зарегистрировано в соседнем регионе. Соответственно ограничения наложены тоже там, если все таки окажется так что они еще есть, снимать их придется тоже там или можно по месту нахождения обратится к местным приставам?
Товаристч!
Ничего нового в Вашей теме нет, воспользуйтесь поиском, этот вопрос уже слегка задолбал!
и т.д.,
и т.п.,
и др.,
и пр....
И почему, собственно, не задать интересующие Вас вопросы продавцу ;) ?

Последнее редактирование:
Так у вас еще и ООО? Скажу по секрету - отчет об оценки у ООО частенько делается только по балансовым записям и тому что попало на фото. Но что там внутри машины если она не сгорела и не разбилась одному богу известно.
Но и ни кто не хочет вас надуть, просто у управляющего нет обязанности завести и проехаться на каждом автомобиле что он продает - и без этого дел хватает.
А я вот имею прямо противоположное мнение: должник ФЛ - это 90%, что техника подразберется, особенно коммерческая; должник ЮЛ - процентов 30. Естесственно, эти показатели выведены эмпирическим путём, но сразу с двух сторон: и со стороны КУ и со стороны покупателя (занимаюсь и тем и тем).
не думаю что у учредителей есть время ходить и разбирать авто
Какие учредители, о чём Вы, там и без них очередь из желающих и имеющих возможность
Ехать 300км чтобы просто осмотреть как то не хочется
300км не хочется?))) "Тогда этот спорт не для Вас"(с). Мои и за 3000км летают, чтобы там за 30 минут решить, надо оно или нет. Один, вот, поленился, и получил заработную плату разукомлпетованным микроавтобусом)

Nur001

Новичок
А я вот имею прямо противоположное мнение: должник ФЛ - это 90%, что техника подразберется, особенно коммерческая; должник ЮЛ - процентов 30. Естесственно, эти показатели выведены эмпирическим путём, но сразу с двух сторон: и со стороны КУ и со стороны покупателя (занимаюсь и тем и тем).
Спасибо за ценную информацию)
300км не хочется?))) "Тогда этот спорт не для Вас"(с). Мои и за 3000км летают, чтобы там за 30 минут решить, надо оно или нет. Один, вот, поленился, и получил заработную плату разукомлпетованным микроавтобусом)
Ну наверно суммы у вас другие поэтому и летают по 3000км чтобы посмотреть и решить. Согласитесь лететь 3000км когда на кону имущество на 300 000 000 и ехать 300км когда на кону имущество на 300 000 это не одно и тоже.

Спасибо за ценную информацию)

Ну наверно суммы у вас другие поэтому и летают по 3000км чтобы посмотреть и решить. Согласитесь лететь 3000км когда на кону имущество на 300 000 000 и ехать 300км когда на кону имущество на 300 000 это не одно и тоже.
Ну, и да, и нет. 3000 км это, конкретно, Сургут. Билет из Москвы туда-обратно стоит 7500 руб., одним днём. А лот 20+ млн. Но и за лот ценой 300т.р. я не задумываюсь потрачу 7500 руб. на осмотр.
300 км. - это примерно 3000- 4000 тыс. руб., и пол дня - стоит ли разговоров? Если машина окажется без мотора-коробки-мозгов-да мало ли чего - это встанет не в 3000, а в 30 000 минимум.

ТП136

Пользователь
Ну, и да, и нет. 3000 км это, конкретно, Сургут. Билет из Москвы туда-обратно стоит 7500 руб., одним днём. А лот 20+ млн. Но и за лот ценой 300т.р. я не задумываюсь потрачу 7500 руб. на осмотр.
300 км. - это примерно 3000- 4000 тыс. руб., и пол дня - стоит ли разговоров? Если машина окажется без мотора-коробки-мозгов-да мало ли чего - это встанет не в 3000, а в 30 000 минимум.
Найдите человека в том регионе где находится авто, заплатите пару тясяч он вам отфоткает и потом примите решения. Найти такого человека не составит труда : авито форумы чаты соц сети.

Найдите человека в том регионе где находится авто, заплатите пару тясяч он вам отфоткает и потом примите решения. Найти такого человека не составит труда : авито форумы чаты соц сети.
Это Ладу Приору можно отфоткать и потом принять решение, осмотр многомиллионной спецтехники занимает у специалиста 30-40 минут на одну единицу, и то бывает какую-нибудь трещинку на раме или стреле просмотрит.

Nur001

Новичок
Это Ладу Приору можно отфоткать и потом принять решение, осмотр многомиллионной спецтехники занимает у специалиста 30-40 минут на одну единицу, и то бывает какую-нибудь трещинку на раме или стреле просмотрит.
так ТП136 тоже наверно имел ввиду на осмотр недорогого лота можно не ехать а попросить кого то за косарь съездить. Ни один человек покупая лот стоимостью выше 500 000 рублей мне кажется не будет принимать решение по фоткам, если он не идиот, или миллиардер.

Kapues

Пользователь
так ТП136 тоже наверно имел ввиду на осмотр недорогого лота можно не ехать а попросить кого то за косарь съездить. Ни один человек покупая лот стоимостью выше 500 000 рублей мне кажется не будет принимать решение по фоткам, если он не идиот, или миллиардер.
Как Вы ошибаетесь.... дураками земля полнится. Ко мне не раз приезжали за автотранспортом вообще без осмотра.

Stanislav AU

Пользователь
Один парень за маздой (650к), которая не заводилась приехал на поезде с дальнего востока в центральную полосу. Дотолкали до автостанции, я ему отдал документы прекрестил и больше его не видел.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
если он не идиот
дураками земля полнится
Что за выражения, господа:mad::
обзывательства...,
оскорбления...,
ругательства...
Используйте более миролюбивую терминологию!
Например , у нас на торгах не бывает ни идиотов, ни дураков бывают только "ограниченно рациональные покупатели" и "альтернативно одаренные претенденты";)

Kapues

Пользователь
Например , у нас на торгах не бывает ни идиотов, ни дураков бывают только "ограниченно рациональные покупатели" и "альтернативно одаренные претенденты"
И еще "яркие представители интеллектуального большинства", угу.

Верх