Я же уже написал что пойду другим путем- покупка земли вне конкурсного производства. Просто у меня уже есть 3-и покупателя (потенциальных) на приобретение земли, подчеркну что именно земли, а не имущественного комплекса. Так вот я провел переговоры со всеми из них, предложив такой из путей решения проблеммы. Скажем так, одна очень сознательная ООО шка заключает агентский договор на приоретение для одного из моих потенциальных покупателей земельных паев расположенных рядом с имущественным комплексом предприятия банкрота. Покупатель перечисляет на счет ООО определенное количество финансовых средств для приобретения и оформления земельных паев на ООО параллельно с этим выделяются средства и для покупки,оформления имущества предприятия банкрота на ООО (через аукцион). После окончания всех работ по покупки и оформлению земли и имущества, в руках ООО сосредоточен имущественный комплекс, включающий и землю.ООО передает все это по договору покупателю.Таким образом управляющий банкрота решает проблему продажи разрозненого имущества, которое без земли не имеет практической ценности (здания и сооружения 60-80 х годов, техника -90-х), удовлетворяется 100% кредиторки. Плюс, естейственно, с кредиторами ранее заключены договора о дополнительном вознаграждении конкурсного управляющего, пропорционально возвращенной суммы кредиторки и проведены через арбитраж. Потенциальные покупатели в курсе возможных проблемм покупки и оформления земельных паев (в плане времени), но каждый из них готов к сотрудничеству.