Предлагаемый вариант (а то скайп сбросил только один человек):
в регистрации профсоюза откажут - даже с вескими аргументами от нас.
Есть зарегистрированная региональная общественная организация с названием - "Объединение арбитражных управляющих". Начинаем принмать АУ в эту орагнизацию и при нужном количестве АУ мы подаем в юстицию заявку на перерегистрацию названия. Смена будет только из названия
Воронежская областная общественная организация "Объединение арбитражных управляющих" на Всероссийская общественная организация "Объединение арбитражных управляющих".
Мотивировка юстиции - вы не можете состоять в профсоюзе, ибо вы не работники. Кроме того, надо сначала в регионах создать первичные ячейки, которые выберут своих представителей, которые соберуться на съезд по созданию профсоюза, потом вы эти документы сдадите нам, а потом мы вам откажем ибо вы не работники, потом вы пойдёте в ссуд и посомтрим что суд решит.
Я конечно готов судиться с юстицией - ибо не фиг чудить на просторах нашей Родины чиновникам.
Но может быть паралельно с судом мы сделаем манёвр и набрав нужное количесвто сочуствующих и содействующих станем сразу всероссийской оранизацией?
Если - да.
То к тем, кто уже прислал документы, я предлагаю желающим, но не вступившим присылать на мыло
[email protected] ФИО, контактный телефон, мыло, адрес для почтовых отправлений, скайп,если есть ник на Форуме, то с указанием ника (это что бы потом на меня не обижались при разговоре по скайпу и переписке что я не помню имя человека, а не всегда понятно из письма кто под каким ником пишет

)