Вышегородцев Игорь Алексеевич
Гениальный управляющий
После одобрения устава всеми членами профсоюза (вышлю по мылу) выложу окончательную редакцию.
Бумаг так же не получалаВ связи с апгрейдом Форума - нет доступа к соцгруппе Профсоюз.
Документы подписанные пришли. Шли они - три месяца.
Я прошу на будущее:
1. оперативнее подписывать и отправлять далее по списку.
2. отзваниваться и отписываться об отправке документов.
Теперь по существу регистрации:
я со всеми документами ходил в нашу юстицию. Документы - завернули. Причины не буду писать в открытом доступе.
исправляем. Ирина всем отпишет и позвонит - пришлёт документы ещё раз. Поэтому прошу оперативне и обратную связь - что бы было понимание на какой стадии документы.
Всё у нас получится.
Если Вы АУ - то будем рады принять Вас официально. Как талько официально зарегистрируемся.Хотелось бы тоже стать членом профсоюза
помогать готов![]()
Это очень хорошо, что мысль о профсоюзе была озвучена ранее. Вы можете считать себя предтечей (знаете, как Иоанн КрестительМеня радует то, что зачинщиком темы является уважаемый человек, который взял на себя труд что-то сделать в этом направлении.
Ранее по этому поводу я пытался высказываться и получил свою порцию помидоров от уважаемого сообщества (даже сейчас не вспомню в каком топике это было), видимо надо быть более достойным аракулом.![]()
Голосовать может каждый кто зарегистрирвоан на Форуме. Не знаю, почему Ваш голос не учитывается. Может быть Вы два раза голосовали?Я проголосовала за то,что профсоюз нужен и готов приложить для этого любые усилия. А мой голос не учитывается? Я же не АУ? А помощник может голосовать?
Я уже проголосовал "за" как только вы открыли тему, из 24 голосов один мой.Это очень хорошо, что мысль о профсоюзе была озвучена ранее. Вы можете считать себя предтечей (знаете, как Иоанн Креститель) который предсказал создание профсоюза АУ!
Будем рады Вашей поддержке!
АУ конечно)) буду только рад)Если Вы АУ - то будем рады принять Вас официально. Как талько официально зарегистрируемся.
Ира только что увезла документы в юстицию. в очередной раз. человек который принмиает, болел и только сегодня вышелС нетерпением ждем информации об официальной регистрации.
Спасибо за быстрый ответ! Будем надеяться, что в этот раз всё пройдет удачно.Ира только что увезла документы в юстицию. в очередной раз. человек который принмиает, болел и только сегодня вышел