Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Проект профсоюза АУ (ПСАУ)

Нужен ли Профессиональный Союз Арбитражных Управляющих

• Нужен, но меня это не касается

Голосов: 5 4,4%
  • Нужен, но я не буду тратить на него деньги или время

Голосов: 6 5,3%
  • Нужен, но я не буду тратить на него деньги

Голосов: 9 8,0%
  • Нужен, но я не буду тратить на него время

Голосов: 12 10,6%
  • Нужен, я готов приложить для этого любые усилия

Голосов: 66 58,4%
  • Нет, не нужен

Голосов: 15 13,3%

• Всего проголосовало
    113

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я считаю необходимым и возожным формализовать наше интернет-сообщество. Форма профсоюза, я так думаю, подходит лучше всего.
Любой человек был, есть и может стать АУ, поэтому - любой участник нашей конференции может стать членом профсоюза.Даже в Милане.
А если человек пусть не в Милане, а в Москве не захочет вступать в ваш профсоюз? Ему из интернет-сообщества идти на четыре стороны????
Извини, Игорь, но не тебе одному решать этот вопрос. Формализовать форум не дам. Хотите параллелить - параллельте, дело ваше, хотя 2007 г., как видно, тебе урока не дал. А делать из конференции политическую организцию не позволю.

КАН

Пользователь
А если человек пусть не в Милане, а в Москве не захочет вступать в ваш профсоюз? Ему из интернет-сообщества идти на четыре стороны????
Извини, Игорь, но не тебе одному решать этот вопрос. Формализовать форум не дам. Хотите параллелить - параллельте, дело ваше, хотя 2007 г., как видно, тебе урока не дал. А делать из конференции политическую организцию не позволю.
Свободу. Свободу.:D

Служитель

Пользователь
- Мне вчера дали свободу
- Что я с ней делать буду?
Высоцкий 1965 год.
Можно и на четыре стороны.

Schadel

Пользователь
А я все-же идею поддерживаю... Чем смогу,постараюсь быть полезным воплощению данной идеи.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Что то все напрягаются...

..и нервиничают.То в теме про Армана, то по профсоюзу.
Никакой политизации не будет. Формализации Форума - тоже. Никто никого не заставляет ни чего делать.
Ни кому ни куда идти не надо.
Пусть это будет мой факультатив.
В данном интеренет-сообществе все свободны в своих мыслях и желаниях

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Игорь Алексеевич....чтот я как то проморгал поначалу...только после стеба Тигресс увидел устав ))))

По существу. Устав хороший. Разве что может быть сказать о том, что вносить вклад в развитие можно не только членскими взносами...а например выполняя какую либо работу порученную ПСАУ. Ну например: члены ПСАУ, выполняющие поручения и иную деятельность в интересах ПСАУ могут быть освобождены, полностью или частично, от уплаты членских взносов.

Ну предположим юрист какой нибудь в регионе, который работает с банкротством и не только, и членство ему вроде бы и интересно...но взносы. Опять же нанимать его, нада денег платить. А так он будет выполнять несколько поручений в месяц но будет освобожден от уплаты взносов (или будет платить немножко) но будет полноправным членом ПСАУ. На первое время может оказаться полезным. Вон и Рим и Москва и т.д....все на рабских костях построено :D Шучу конечно же. Но бесплатная рабочая сила по началу ой как не помешает.

Гениальный управляющий
Это проект для обсуждения. Будут еще варинты и будем обсуждать предложения по работе и условиям. Мы только рождаемся.
Но я не хочу напрягов на Форуме.И так слишком много трений в последнее вермя. Это ни к чему

Служитель

Пользователь
Ну предположим юрист какой нибудь в регионе, который работает с банкротством и не только, и членство ему вроде бы и интересно...но взносы. Опять же нанимать его, нада денег платить. А так он будет выполнять несколько поручений в месяц но будет освобожден от уплаты взносов (или будет платить немножко) но будет полноправным членом ПСАУ. На первое время может оказаться полезным.
Не думаю, что для отдельных нужны какие-то преимущества. Все должны быть равны, а если кто-то делает больше, тот вправе рассчитывать на должность в ПСАУ. И потом, вы видели в Уставе размер взносов? 300 рублей, от чего тут освобождать.

300 рублей маловато будет, особенно по началу, думаю при вступлении надо 1000, а ежемесячные минимум 500. Не такие уж великие копейки.

Служитель

Пользователь
Тут надо общее решение, за 300 р. многие вступят быстрее, а за 500 дольше будут думать.

Schadel

Пользователь
Тут надо общее решение, за 300 р. многие вступят быстрее, а за 500 дольше будут думать.
Согласен, отдать 300 рублей для многих психологически проще чем 500руб. и это может сыграть определенную роль при решении вопроса о вступлении в члены в ПСАУ

Серый

Пользователь
Как говорил один известный персонаж:"Торг здесь неуместен!";)
На мой взгляд если человек решил вступать в ПСАУ по каким-то идейным взглядам, по своему внутреннему убеждению, то уж 300 или 500 не важно. А если это так сказать для "галочки", то кому-то и 100 будет жалко.

Schadel

Пользователь
Как говорил один известный персонаж:"Торг здесь неуместен!";)
На мой взгляд если человек решил вступать в ПСАУ по каким-то идейным взглядам, по своему внутреннему убеждению, то уж 300 или 500 не важно. А если это так сказать для "галочки", то кому-то и 100 будет жалко.
Мне кажется, на данном этапе только по идейныи соображениям и можно вступать... Какие уж сейчас "галочки"?Ну а если всё получится, и организация станет привлекательна для тех, кто для "галочки" вступать собирается, то потом и условия членства пересмотреть можно будет.

Служитель

Пользователь
Это правильно, сейчас важнее быстрее формироваться. Например, много вопросов практики, которые здесь решаются путём народного вече, некому обобщать и рекомендовать тот или иной вариант.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Это правильно, сейчас важнее быстрее формироваться. Например, много вопросов практики, которые здесь решаются путём народного вече, некому обобщать и рекомендовать тот или иной вариант.
Оба-на!
А что?
И этим профсоюз будет заниматься:rofl:?

Служитель

Пользователь
Разумеется, отдел или комитет в аппарате, который будет анализировать и обобщать судебную практику.

Гениальный управляющий
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх