Yuri1978
Добросовестный приобретатель
В отличие от моего клиента, данные об организаторе торгов и конкурсном управляющем являются публичными, так что было бы глупо их скрывать. И с чего Вы взяли, что разглашение данных об ОТ и КУ не было согласованно с клиентом? Совместно с ним было принято решение о том, что сперва он за забирает лот и документы на него, а затем мы уже начинаем действовать (обращаться в СРО, правоохранительные органы и так далее). По-моему, всё вполне логично, не хочется столкнуться с противодействием со стороны ОТ и КУ. Yuri1978, может быть Вы вообще являетесь отцом Романа, судя по Вашему нику и его отчествуТакже стоит задуматься, почему в данной теме форума уже не первый раз встречается имя этого человека и с аналогичными претензиями.
Задуматься, безусловно, стоит, но здесь у нас не базар. Говорить можно что угодно, но конкретные обвинения должны сопровождаться конкретными же доказательствами. Когда будете готовы такие доказательства предъявить - милости просим. До тех пор - не нужно было и начинать, раз доказательств предъявить не готовы. Коммерческий подкуп является двусторонним процессом, и закон нарушают оба - и тот, кто дал, и тот , кто взял. Да, закон освобождает от ответственности дающего - но освобождает в формате возбуждения/прекращения, т.е. с фиксацией противоправного действия дающего.
Я вполне допускаю, что Вы правы - и именно поэтому попросил Вас это доказать, чтобы потом Ваша информация кому-то помогла, для этого и создан форум. Но когда информация (возможно, и правдивая) подается в формате "Он мошенник, а как именно мошенник - я вам не скажу", да вкупе с Вашими препирательствами - это как раз играет на руку любителям разного рода сомнительных операций.
Относительно того, являюсь ли я отцом "упомянутого товарища" - как я в самом начале нашего диалога сказал, Вы тут человек новый, поэтому пропущу данное глубокомысленное заключение мимо ушей на первый раз.