Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Сдача экзамена

Серый

Пользователь
скиньте мне, начинающему студенту, тоже ответы. [email protected]:tongue:
Вот совсем не трудно скинуть, но неужели вы думаете поможет? НЕТ!!!
1.Существуют только типовые вопросы по программе подготовки арб. управ-их
2.Единых билетов-ответов нет.Билеты на экзамен привозят из Росреестра.
3.В билете 5 вопросов: 2 правовых, 1 по оценке, 1 по эк.обеспеч. процедур банкротства, 1 практика арб.управляющего.(ответить обязательно на 4 вопроса).

Вам как начинающему студенту советую изучить программу и тогда у Вас у самого сложатся в голове ответы на вопросы.Лично я не сколько не жалею, что потратил время на обучение т.к. почерпнул много хорошего и нужного для себя, плюс были отличные преподаватели.Никто из нашей группы не пожалел, что после работы ездил на лекции, как итог все сдали.

Orlov

Новичок
Наша группа сдавала экзамены в декабре 2009г. Мы распределили вопросы и каждый подбирал материал для подготовки, потом всё объединили.
Направила подобранный материал barletovу, другим просившим здесь не стала, так как их сообщения старые, думаю, что уже благополучно сдали.
Если ещё кому-то потребуется не жалко, сообщите электронку, вышлю.
Если не трудно, скиньте пож-та ответы на [email protected], а то экзамен уже во вторник..

Orlov

Новичок
У меня есть и билеты и ответы, и достаточно обширный материал по новой программе подготовки АУ.Готов поделиться.;)
Сергей!
Будьте добры, сбростье пож-та ответы на [email protected], а то скоро экзамен.
Заранее благодарю.

Anatoli

Новичок
Может просто залить ответы на сервер како-нибудь,типа files.mail.ru Чтоб по не слишком отвлекали?

Карл Радек

Пользователь
Может просто залить ответы на сервер како-нибудь,типа files.mail.ru Чтоб по не слишком отвлекали?
Отличная идея

Друзья, тоже готовлюсь к экзаменам и тоже необходимы ответы) Если не сложно, скиньте на эл.ящик: [email protected]
Буду бесконечно благодарен))

АрУп

Пользователь
У меня есть и билеты и ответы, и достаточно обширный материал по новой программе подготовки АУ.Готов поделиться.;)
Уважаемый Сергей,не могли вы скинуть билеты и ответы мне на адрес [email protected]
Буду очень признателен. :smile:

Rustik

Новичок
Буду очень признателен если получу информацию по сдаче экзамена на gariff@mailru

Спасибо заранее!

Valentina

Новичок
Сергей, если не трудно, сбросьте пожалуйста, valuta.74@mailru, почти все ответы нашла, но есть некоторые, на которые мозг сломала, а не пойму в каком ключе нужен ответ. Заранее спасибо

gs094_001

Пользователь
Сдала 13 марта 2012 года теоретический экзамен. Всё по-серьезному. Как в глубокой молодости. Билеты привезли действительно из Росреестра, комиссия не выходила и списывать было неудобно и нереально. Так что сдала сама хотя ответы на билеты тоже у меня были. Советую реально подготовиться. Всем удачи.

Серый

Пользователь
вам и скинули.
Ответы 2010 года, все меняется, некоторый материал устарел.
в сотый раз повторюсь, учите ЗоБ и все. это на экзамене самое главное.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх