Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Сдача экзамена

Мясников Андрей

Дышловёрт
отправте пожалуйста сюда ответ на 11 билет. [email protected]
заранее спасибо..
Ишь какой шустрый(ая), тока на один билет ответы подавай!
Все конспекты читайте! А лучше первоисточник, нормативку то бишь...
Если уж работать планируете, хоть общее представление иметь будете.

P.S. отправил...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Что-то все всем ответы кидают... Аж интересно... ответы-то разные поди? Может и выложить их где-то на форуме?...
Тоже что ль попросить;)?...
Ща посмотрим...
Так-с... О... точно! Не один источник...
Эх! Была ни была!
А ски-и-инте-е-е и мне-е-е, пожа-а-алуйста-а-а-а;)
[email protected]

Мясников Андрей

Дышловёрт
Что-то все всем ответы кидают... Аж интересно... ответы-то разные поди? Может и выложить их где-то на форуме?...
Да пробовал я уже - весят много, настройки форума не позволяют прикрепить файл такого размера к сообщению:mad:

Проверяйте ящик - отправил, хотя свое негативное мнение по этим ответам в этой теме я высказывал.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
свое негативное мнение по этим ответам в этой теме я высказывал.
Получил, спасибо, с мнением согласен;)

Но вот второй полученный пакет:rofl: (Это Bagira?)
Как буд-то кто-то готовился прочитать курс лекций программы обучения и конспекты лекций прилагаются, а в других цитаты из законов листах на 75:rofl: Сильно! Увидев такие ответы, половина абитуриентов тут же от курсов АУ откажутся;)! Так держать!!!

Bagira

Insider
Но вот второй полученный пакет:rofl: (Это Bagira?)
Как буд-то кто-то готовился прочитать курс лекций программы обучения и конспекты лекций прилагаются, а в других цитаты из законов листах на 75:rofl: Сильно! Увидев такие ответы, половина абитуриентов тут же от курсов АУ откажутся;)! Так держать!!!
Ага, это я была.
Да, не спорю, это не ответы, а материал для подготовки к экзаменам. Именно так и назвала тему письма. (ишь, всё готовенькое подавай! не дождётеся)
Между прочим, вся группа трудилась....цитировала... (главное, чтобы из нужных мест цитаты брали)
Не шедевр, конечно - зато сами, зато коллективное творчество...

boby

Новичок
Неlp

Ага, это я была.
Да, не спорю, это не ответы, а материал для подготовки к экзаменам. Именно так и назвала тему письма. (ишь, всё готовенькое подавай! не дождётеся)
Между прочим, вся группа трудилась....цитировала... (главное, чтобы из нужных мест цитаты брали)
Уважаемая Багира, скиньте пожалуйста мне материалы для подготовки, экзаменен не за горами))) а на мою просьбу выслать ответы никто так и не откликнулся ... [email protected] , Заранее спасибо:)

Fishbone

Новичок
Ага, это я была.
можно мне тоже конспекты... [email protected]

Gorden

Новичок
Уважаемые коллеги, кого не затруднит, пришлите пожалуйста рассылаемые здесь материалы для подготовки на [email protected]
Спасибо.

Antigos

Ликвидатор
Нуждаюсь в ответах на экз. вопросы...

Здравствуйте, коллеги!
Прошу помощи в плане материалов (ответов на вопросы, билеты) по подготовке к сдаче экзамена!
Заранее выражаю благодарность Вам!
[email protected]

С Уважением ,Андрей Г.

Antigos

Ликвидатор
Если нужны материалы по подготовке к экзамену

Шлите мне запрос - вышлю без проблем

Половина сообщений - просьба отправить материалы на эл.почту.
Давайте-ка все выложим в этой теме, и вопросы, и ответы, и материалы.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Половина сообщений - просьба отправить материалы на эл.почту.
Давайте-ка все выложим в этой теме, и вопросы, и ответы, и материалы.
Я пробовал - файлы тяжелые, настройки форума не позволяют их прикрепить.
Быть может, нам пора библиотечку создавать? И все книги, статьи, связанные с банкротством, учебные материалы в нее сохранять.
Тем более, у меня и к материалам другого института (довольно обширным) доступ есть, буду рад ими поделиться ... для пользы дела.
Форумчане, как вам такая идея?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Я пробовал - файлы тяжелые, настройки форума не позволяют их прикрепить.
Быть может, нам пора библиотечку создавать? И все книги, статьи, связанные с банкротством, учебные материалы в нее сохранять.
Тем более, у меня и к материалам другого института (довольно обширным) доступ есть, буду рад ими поделиться ... для пользы дела.
Форумчане, как вам такая идея?
Отличная идея. Только необходимо уточнить у нашей Администрации по поводу возможности технической реализации данной идеи :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх