Александр Иванович
Пользователь
кто в курсе, что по кассации по Овсянникову?
Так ввели на днях процедуру реализации по Ивочкину, все полным ходом у него идёт -)С таким подходом как у Ивочкина до реализации имущества сначала еще дожить нужно, а потом уже об освобождении от долгов размышлять!
Ставки еще никто не делал.кто в курсе, что по кассации по Овсянникову?
по сколько ставим на апелляшку? ))))) по 500р? кто за кто против? кто ведет счет?
Можно в 0,7 вискаря.
Я - за то, что оставят без изменения.
Вроде как присоединились к моей ставке что определение оставят в силе)))присоединяюсь
тоже уже было на прошлой или позапрошлой странице. )))))На кассационную ставки делаем?
Именно так!"план реструктуризации не ограничивается полным удовлетворением требований кредиторов в установленные сроки, поскольку может считаться исполненным и в случае стабилизации финансового состояния должника в степени, позволяющей исполнение периодических платежей в соответствии с условиями обязательств".
Так пишут суды. Т.е., по смыслу сказанного, в результате исполнения плана реструктуризации не обязательно погашать весь долг, нужно просто погасить просрочку и войти в график.
Что ставите на отмену, уважаемые?не могут это оставить в силе.. Не основано на законе.
Это не указ для судьи, который прежде всего руководствуется внутренним убеждением.не могут это оставить в силе.. Не основано на законе.
Угу."56 месяцев"? Опечатались? 36 ?
Ну хоть что то позитивное на сердце упало!) Ну и как там обстановка была в делах, вкратце?Алтайский арбитраж списал долги в отношении как минимум 2 должников
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk