Андрей Борзых
Арбитражный управляющий
Вот и я про то, должник остаётся без ничего, а вот что ему юристы обещали вопрос риторический
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
В законе сказано - помещение пригодное для жилья. Можно попробовать через жикомиссию признать незавершёнку как помещение пригодное для жилья. Комиссия в соответствии с нормативной базой при наличиии оснований признает пригодным для жилья. Хуже что жильё не единственное в случае оспаривания акта дарения.незаврешенка во-первых, - это не жилье в принципе
не имеет.Или адрес регистрации значения не имеет ?
не путайте проживание и регистрацию.Человек живет в квартире
да.В конкретном случае я думаю как минимум земли и незавершенки должник лишится.
Вы заняли позицию кредитора, и это как ролевая игра получается ;-) Даже немного в зале заседания себя сразу же почувствовал, приблизительно представил как судья на ваш вопрос говорит словами Ворхеса и добавляя что то вроде - "с чего вы взяли что у нее есть еще третье помещение", а вы судье - "ну мол вот прописка.. это.. того.. самого..", а судья вам повторно тот же вопрос "где доказательства наличия в собственности третьего недвижимого имущества"Так я пишу , что я бы "копал" место регистрации и от этого отталкивался бы.
В конкретном случае я думаю как минимум земли и незавершенки должник лишится. Возможно на это и расчёт.
Может же быть и такая ситуацияЧеловек может проживать у родственников, друзей, любовницы наконец. И при этом без регистрации.
А может наоборот сделал регистрацию в месте, где не проживал никогда. Например, для трудоустройства "купил" постоянную регистрацию.
Суд направляет запрос о кандидатуре в тоже СРО, где был прежний АУ.Кто инициирует назначение нового АУ?
может я тогда чего то не понимаю - как это нет средств, если имущества на 3 ляма?АУ поработал и подал заявление о выходе в связи с отсутствием средств у должника на процедуру. По описи имущества почти на 3 миллиона. )
Кредитовать должника на текущие расходы закон арбитражного управляющего не обязывает, имущество надо еще продать. Момент без четкой границы в его понимании, но в практике и то и то возможно, биполярный вопрос я бы сказал))м
может я тогда чего то не понимаю - как это нет средств, если имущества на 3 ляма?
дебиторской задолженности на три ляма.как это нет средств, если имущества на 3 ляма?
В данном случае не дебиторка а имущество имеющееся в наличиидебиторской задолженности на три ляма.
У меня тоже сейчас у одного банкрота дебиторки на 19 лямов. Суд не поверил, что ее можно взыскать и обязал заявителя внести деньги на депозит для оплаты расходов на процедуру. .