простите, профдеформация: у бывшего ИП почти всегда вместо вещей имеется дебиторка (которая считается имуществом).В данном случае не дебиторка а имущество имеющееся в наличии
простите, профдеформация: у бывшего ИП почти всегда вместо вещей имеется дебиторка (которая считается имуществом).В данном случае не дебиторка а имущество имеющееся в наличии
Я сам такой))) В общественных местах невольно ловлю себя на мысли что оцениваю людей с точки зрения возможности совершения ТА)))простите, профдеформация: у бывшего ИП почти всегда вместо вещей имеется дебиторка (которая считается имуществом).
террористический акт)))
Понятно не за 10 тысяч)))) А вот если заранее договориться с АУ который через помощника подготовится к процедуре то другое дело)))можно, но это не моя забота
Пункт 2 в случае если выполните пункт 1 то да. Пункт 1 если оспорите то в случаи возврата в км и отчуждении недостроя где будет проживать должник? На вокзале? А прописка вещ такая, нужна скажем для трудоустройства, завтра собственник выпишит и всё1. Оспорить договор дарения и вернуть долю в КМ
2. ЗУ и незавершенку в конкурсную массу
попробуй отозвать доверенности у этих юристов? )))))Это работа для должника и его юристов, моя обязанность включить.
Думаю, аналогично с исполпроизводством. Сам должник выбирает, а если кому-то что-то не нравится -в суд (за разногласиями, доказыванием иной позиции, оспариванием действий ФУ и пр.)Кстати говоря, при наличии двух жилых (завершенных) помещений, какой порядок выбора помещения, которое останется у должника и не будет включаться в конкурсную массу? В исполнительном производстве в практике долник сам указывает на то единственное помещение которое хочет оставить как единственным пригодным по-моему.
если недострой стоит того то срочно решать вопрос о признании его жилым, можно через срочный ввод в эксплуатациюто немного бы в сторону должника надо пододвинуться в действиях
указать недострой, так как жилающих на 1/4 сложно найти останется как не реализованное или родственники с торгов долю выкупятСам должник выбирает
АУ повернулся, обсудил с представителямито немного бы в сторону должника надо пододвинуться в действиях
Им заплатили, пусть отрабатывают!
Вот постараюсь пояснить иначе свою мысль, вы смотрите на вещи глазами, ушами, а я смотрю выписками из ЕГРП, Разрешениями на строительство ;-) если я их не вижу то .. собственно я ничего не вижу ;-))АУ повернулся, обсудил с представителями
Если обект числится как незавершонка то 2 варианта - фундамент или введён (80% готовности). Если фундамент то однозначно реализация. Если введён то уже имеет статус жилья))) Мы с Вами не видем, АУ видет))) А дальше пусть юристы должника суетятся при одобрении АУ)))если я их не вижу то .. собственно я ничего не вижу