Денис Лобаненко
Честный рейдер
+1 Вот именно это я и имел в виду под "резать бороды"в нашем государстве в целом (не только в деревных) уровень пользования всемирной сетью не на очень высоком уровне. Отстаем мы от европы и очень на много.
+1 Вот именно это я и имел в виду под "резать бороды"в нашем государстве в целом (не только в деревных) уровень пользования всемирной сетью не на очень высоком уровне. Отстаем мы от европы и очень на много.
Alexvs :Сбербанк-АСТ - более 100 объявленных торгов
ЮТендер - около 80
РАД - более 100
Центр реализации - более 30
Фабрикант - более 50
Остальных не смотрел. Скорее всего у них поменьше, но тем не менее есть.
Итого - более 350.
Так в чем проблема?
инфа на сегодня по 3-м первым признаным площадкам, видится такая картина:Alexvs :
...В ходе презентации выяснилось, что по состоянию на 06.12.10 на электронных плащадках заключена только одна сделка. Заключена на площадке Сбера. Сколько же было несостоявшихся торгов неизвестно, но точно крайне мало. ...
А с каких это пор МЭР у нас дисквалифицирует? Я думала, что дисквалифицирует суд))) А МЭР, как обычно, слишком много на себя берет.Alexvs :
Кстати камрады, представитель МЭРТ предупредил присутствующих АУ, что если кто посмеет провести торги после 14.10.10г. в бумажной форме будет нещадно дисквалифицирован. Имелись ввиду торги в процедурах, которые идут по новому закону. В процедурах, идущих по старому закону, можно торговать по старому."
+5А с каких это пор МЭР у нас дисквалифицирует? Я думала, что дисквалифицирует суд))) А МЭР, как обычно, слишком много на себя берет.
Дисквалификация по одному нарушению в принципе не возможна.
Вот лично я думаю, что если положение о порядке продаже утверждено кредиторами за полгода до 14.10, и никто из кредиторов или участников процесса не жалуется, то фик они кого дисквалифицируют. На момент принятия решения собрания, оно было лигитимно, никем не оспорено и в точности исполняется управляющим. А у меня есть вообще судебный акт об утверждении порядка продажи без всяких электронных торгов, и я этот судебных акт в точности исполняю. Так что))) пусть МЭР идет в сад с этими заявлениями.
Судимся сейчас по признанию торгов недействительными проведенных не в электронной форме. Уже три заседания прошло. Ситуация: положение о реализации утверждено судом до 13 октября 2010 года и публикация до 13 октября 2010г. Торги после. Очередное заседание в январе.А с каких это пор МЭР у нас дисквалифицирует? Я думала, что дисквалифицирует суд))) А МЭР, как обычно, слишком много на себя берет.
Дисквалификация по одному нарушению в принципе не возможна.
Вот лично я думаю, что если положение о порядке продаже утверждено кредиторами за полгода до 14.10, и никто из кредиторов или участников процесса не жалуется, то фик они кого дисквалифицируют. На момент принятия решения собрания, оно было лигитимно, никем не оспорено и в точности исполняется управляющим. А у меня есть вообще судебный акт об утверждении порядка продажи без всяких электронных торгов, и я этот судебных акт в точности исполняю. Так что))) пусть МЭР идет в сад с этими заявлениями.
Я думаю, что безперспективно. Торги будут в силе, даже если бы положение и публикация были после 13.10.2010. В таком случае можно КУ "кошмарить", в том числе по отстранению, но торги д.б. в силе.Судимся сейчас по признанию торгов недействительными проведенных не в электронной форме. Уже три заседания прошло. Ситуация: положение о реализации утверждено судом до 13 октября 2010 года и публикация до 13 октября 2010г. Торги после. Очередное заседание в январе.
Ну что ж. Суд отказал в иске. Торги, проведенные не в электронной форме после 13 октября 2010 года признаны законными, при условии утверждения положения о реализации до 13.10.2010г. и публикации о торгах до 13.10.2010г.Судимся сейчас по признанию торгов недействительными проведенных не в электронной форме. Уже три заседания прошло. Ситуация: положение о реализации утверждено судом до 13 октября 2010 года и публикация до 13 октября 2010г. Торги после. Очередное заседание в январе.
Oligarch, а ссылку на номер дела можете дать?Суд отказал в иске. Торги, проведенные не в электронной форме после 13 октября 2010 года признаны законными, при условии утверждения положения о реализации до 13.10.2010г. и публикации о торгах до 13.10.2010г.
Пока не с чем. Промышленная эксплуатация начнется в конце января.Вчера прошла инфа, что СРО "Меркурий" (со-организатор конференции по торгам 06.12.10) организовала собственную электронную площадку. С чем ее едят?