IVA
арбитражный управляющий
Да кто бы спорил... Впрочем, спорили. Вопросы возможности/обязанности частичного погашения РТК до полного формирования КМ в денежной форме неоднократно обсуждались. Я также утверждаю, что у АУ нет обязанности производить погашение после каждой реализации, но право есть. И ни какое собрание здесь не указ - нет у него таких полномочий - обязывать (кроме как на субсидиарку подавать). Так что вариант дождаться всех денег - самый простой, очевидный, да и законный. Но...Согласен с Калюжиным Дмитрием. Деньги кредиторам в конце конкурсного и проблем нет. А как иначе? Если деньги раздать в середине процедуры, из чего текущие расходы платить???
Денис не первый год замужем за банкротством, так что я предпочла рассмотреть уже создавшуюся ситуацию, не вдаваясь в подробности ее возникновения. Или вы серьезно полагаете, что он не просчитал необходимость текущих платежей и т.п.? И здесь я абсолютно поддерживаю Дмитрия
т.к. мало ли что...хочу разобраться.
А что касается
так это он сразу обозначил:Ну давайте пока исходить из того что у АУ были объективные проблемы с продажей залога, а не просто нежелание реализации предмета залога.
Предлагайте по сложившейся ситуации, никто не застрахован от возникновения такой же.Залоговое имущество не продано и не продавалось , и не скоро продаваться будет, и неизвестно еще чем суды кончатся, может и не будет продаваться вовсе...