Фрекен Бок
Домоправительница
Вот это меня совсем не волнует. хай пишут, это их работа и я это понимаю.Просто в данной ситуация следует подождать год после завершения КП чтобы ФНС жалобами не закидала.
Вот это меня совсем не волнует. хай пишут, это их работа и я это понимаю.Просто в данной ситуация следует подождать год после завершения КП чтобы ФНС жалобами не закидала.
А что эти деньги через 3 года будут стоить?Исп лист 3 года действует... Положите его в сейф надежный, будут щеки надувать - достанете.
Ас прекратил процедуру после наблюдения и за счет упора признал вознаграждение 180 т.р. (6 мес*30). Приезжает представитель упора и милым богом просит не взыскивать, мол и меня и руководителя уволят, мы сами вам выплатим эти деньги или дадим хорошего должника, только чтобы через нашу бухгалтерию не проходило.
Также направил заявление о взыскании вознаграждения с ФНС. Мне тут же по дружески позвонили и предупредили, что мол есть у нас управлении негласный указ: Если какой АУ будет взыскивать вознаграждение с ФНС, сразу начинайте шерстить все его предприятия и закидывайте жалобами, причем по всей республике.
Вот сижу и репу чешу, надо оно мне или не надо? Докопаться то и до столба при желании можно.
Что Арман по этому поводу может посоветовать?
+1 к сожалениюЛюбые договоренности с УпОром - липа, лажа и т.п. Все их "конкретные" угрозы - это взять на "понт", т.к. жаловаться по процедурам они все равно будут, хоть Вы им памятник из трюфелей поставьте и молитесь на него ежечасно. У них если жалоб в деле нет - значит не работал, обычная советская "палочная" система. Так что веры им - ноль, тем более, что мнение конкретных исполнителей никого не волнует, а своя рубашка и у них ближе к телу. Разве что договоритесь с хотя бы начальником ИФНС, но это дорого стоит. Так что будете вы взыскивать с них или нет - разницы для количества жалоб никакой, только для вашего кошелька. Работайте так, чтоб можно было отбиваться.
В налоговой работают хорошие люди, но организация эта по меньшей мере дикая и ну о-очень не логичная.
Да уже направили на необоснованное привлечение спецов сразу по 3-м предприятиям.Любые договоренности с УпОром - липа, лажа и т.п. Все их "конкретные" угрозы - это взять на "понт", т.к. жаловаться по процедурам они все равно будут, хоть Вы им памятник из трюфелей поставьте и молитесь на него ежечасно. У них если жалоб в деле нет - значит не работал, обычная советская "палочная" система. Так что веры им - ноль, тем более, что мнение конкретных исполнителей никого не волнует, а своя рубашка и у них ближе к телу. Разве что договоритесь с хотя бы начальником ИФНС, но это дорого стоит. Так что будете вы взыскивать с них или нет - разницы для количества жалоб никакой, только для вашего кошелька. Работайте так, чтоб можно было отбиваться.
В налоговой работают хорошие люди, но организация эта по меньшей мере дикая и ну о-очень не логичная.
-1.А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь....
Я считаю так: раз пришли к ситуации с взысканием с нас судебных расходов, то надо достойно принять этот факт (достойно = 1 инстанция, апелляция, кассация). А судебная перспектива в обороне от взыскания будет зависеть от того, как успели налоговики поработать во время процедуры.Что Арман по этому поводу может посоветовать?
жаловаться по процедурам они все равно будут
IVA!Любые договоренности с УпОром - липа, лажа и т.п. Все их "конкретные" угрозы - это взять на "понт", т.к. жаловаться по процедурам они все равно будут, хоть Вы им памятник из трюфелей поставьте и молитесь на него ежечасно. У них если жалоб в деле нет - значит не работал, обычная советская "палочная" система. Так что веры им - ноль, тем более, что мнение конкретных исполнителей никого не волнует, а своя рубашка и у них ближе к телу. Разве что договоритесь с хотя бы начальником ИФНС, но это дорого стоит. Так что будете вы взыскивать с них или нет - разницы для количества жалоб никакой, только для вашего кошелька. Работайте так, чтоб можно было отбиваться.
Арман.Ни для кого не секрет, что в нашей структуре хорошо развита система иерархии, так что договоренность с конкретным члдовеком не означает никакой конкретики. Поэтому соглашусь с IVA:
+2 Опять к сожалениюНи для кого не секрет, что в нашей структуре хорошо развита система иерархии, так что договоренность с конкретным члдовеком не означает никакой конкретики.:
Я считаю так: раз пришли к ситуации с взысканием с нас судебных расходов, то надо достойно принять этот факт (достойно = 1 инстанция, апелляция, кассация). А судебная перспектива в обороне от взыскания будет зависеть от того, как успели налоговики поработать во время процедуры.
У ФНС никакой перспективы по данному предприятию. Жалобы отбил в трех инстанциях.
В судебном порядке взыскиваю чисто вознаграждение.
Это тоже никак не повлияет на количество жалоб по другим должникам))В судебном порядке взыскиваю чисто вознаграждение.
У ФНС никакой перспективы по данному предприятию. Жалобы отбил в трех инстанциях. В судебном порядке взыскиваю чисто вознаграждение.[/QUOT
Джек, не сильно устал отбиваться в 3-х инстанциях взыскивая только вознаграждение?)))
Я же отбивался от жалоб. УПОР еще в наблюдении понял, что ему грозит оплата вознаграждения, вот сразу и начал жалобами закидывать на бездействие и т.п.У ФНС никакой перспективы по данному предприятию. Жалобы отбил в трех инстанциях. В судебном порядке взыскиваю чисто вознаграждение.[/QUOT
Джек, не сильно устал отбиваться в 3-х инстанциях взыскивая только вознаграждение?)))
Не скажу что сильно напрягался, но все равно неприятно.
Да уж, неприятно))))но все равно неприятно.
Что то меня к ночи тункнуло. Хотя может кто уже и предлагал это. Вы продайте эту дебиторку и все к Вам взятки гладки. :wub:Опять же может и не дотумкают, кто с них взыскал, если новый дебитор получит на себя исполнительный лист и предъявит его. Хотя конечно должны понятьАс прекратил процедуру после наблюдения и за счет упора признал вознаграждение 180 т.р. (6 мес*30). Приезжает представитель упора и милым богом просит не взыскивать, мол и меня и руководителя уволят, мы сами вам выплатим эти деньги или дадим хорошего должника, только чтобы через нашу бухгалтерию не проходило. Что УФНС их подставляет, сами заставляют подавать на банкротство в определенные сроки и с установленной Законом суммой, а потом не то, что премии, а увольнение, если идет взыскание за счет бюджета. Вот...в раздумьях. Я человек жалостливый (что не есть хорошо для профессии). но что за хрень! Денег я от них , есссно брать не буду.Что скажете? Кому-нибудь поступали такие предложения?