Утверждение порядка продаж залогового имущества.

taypi

Пользователь
ЗК прислал запрос в котором указал о необходимости провести оценку и направить в адрес ЗК
Мы должны руководствоваться законом, а не велениями залогового кредитора. Тем более, что сотрудник залогового кредитора очевидно ошибся, Закон необходимости оценки залога управляющим не содержит, позже сотрудник залогового кредитора очевидно исправился и залоговый кредитор оценил предмет залога самостоятельно.

gureevalb

Пользователь
Мы должны руководствоваться законом, а не велениями залогового кредитора. Тем более, что сотрудник залогового кредитора очевидно ошибся, Закон необходимости оценки залога управляющим не содержит, позже сотрудник залогового кредитора очевидно исправился и залоговый кредитор оценил предмет залога самостоятельно.
Тогда процедура совсем затянется стоимость машины красная цен 50 т.р,а цена отсечения не ниже 158 т.р ее и не продашь?Тогда нужно публиковаться и не стоит задумываться?

Kapues

Пользователь
ЗК прислал запрос в котором указал о необходимости провести оценку и направить в адрес ЗК
Мне так банк выставил такое требование, - долго удивлялись, когда я их носом в закон ткнул. "А у нас все делают...". В результате сделали положение без оценки. Завтра это ржавое корыто на публичку уходит...

CCCP

Новичок
Приветствую всех! Может не в тему, но подобного в поиске не нашел. Залоговый Мособлбанк включился в реестр и пропал, положение о порядке реализации не присылает, два раза требовал Почтой России прислать положение (без ответа). Поехал лично. Заявление приняли. Через месяц ответили, Ваше заявление передано в соответствующий отдел, и опять тишина три месяца. Пишу на их электронку, не отвечают. Процедуру продлеваем, физик в слезах. Что делать не знаю? Поделитесь опытом пожалуйста.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Неразумно Вы себя ведете, коллега!
Если конечно коллега...
Недобросовестно однако...
Месяц курим с описи и оценки и положение в суд
Что бы ни делал залоговый кредитор
Зачем так затягивать то...
Что за реверансы?
Ладно в юр лице там 30 тыщ платят...
А в физике надо все "по пырому" делать :)

taypi

Пользователь
Приветствую всех! Может не в тему, но подобного в поиске не нашел. Залоговый Мособлбанк включился в реестр и пропал, положение о порядке реализации не присылает, два раза требовал Почтой России прислать положение (без ответа). Поехал лично. Заявление приняли. Через месяц ответили, Ваше заявление передано в соответствующий отдел, и опять тишина три месяца. Пишу на их электронку, не отвечают. Процедуру продлеваем, физик в слезах. Что делать не знаю? Поделитесь опытом пожалуйста.
У меня была такая ситуация. Порядок продажи утвердила через суд, провела трое торгов, заключила договор, получила оплату, прошел год, задумалась о депозитном счете нотариуса..., проснулся залоговый кредитор с вопросом, - "А где же мои деньги?".
Разница лишь в том, что "мой" должник уже пятый год в процедурах и никуда не торопится.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Юлия, а не поздно задумались над депозитом?
Красноярск бы уже давно зубы все сточил на это глядючи :-(
У меня хохма залоговый кредитор цессионарий банка физик...
Со мной принципиально не общается, трубки не берет, на письма не отвечает
Продал залог задумался куда деньги
Беда - кредитор резидент Московской области
Банкротство в Нск...
Депозит нотариуса - лететь за счет конкурсной массы в МО искать нотариуса и вносить в депозит?
Трудное счастье...
Пошел за разногласиями с просьбой согласовать оплату в депозит суда...
Пока отложили - суд его обязал предоставить реквизиты... а деньги лежат... и ему не нужны наверное...
Понимаю банк... а тут физик...
Странные бывают кредиторы

Верх