Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Уведомление и сообщение о продлении конкурсного

Вельдеман

Пользователь
Жизненная позиция АУ. Премудрые пискари публикуются)) ;):p
:p
Это что такое?
Какая невоспитанная девочка)) Нехорошо язык показывать:):yuck:
Тут в коллекции есть еще вот такой смайлик :mooning: Кто-нибудь знает, что это?)) У кого какие ассоциации?))
Соррри за оффтоп, я уже покаялся.
Жизненная позиция значит?
Л..хи по жизни ты имеешь ввиду?) Кто публикуется тот л..х?))

Вельдеман

Пользователь
Позиция это когда ты убежден с точки зрения права, что надо публиковать. А когда ты боишься наказания и публикуешься на всякий случай, это, видимо, жизненная позиция))

И р и С

Пользователь
Позиция это когда ты убежден с точки зрения права, что надо публиковать. А когда ты боишься наказания и публикуешься на всякий случай, это, видимо, жизненная позиция))
И какова Ваша жизненная позиция? Надо публиковать или не надо?
Я никогда не публиковала и публиковать не собираюсь.
И может хватит в конце концов придумывать основания для привлечения АУ к административной ответственности?!

Вельдеман

Пользователь
И какова Ваша жизненная позиция? Надо публиковать или не надо?
Порвав на себе тельняшку, он воскликнул: "Шобы я?! Публиковал?! Да не дождетесь! Дырка вам всем от бублика, а не публикация! Я ж за 805 рублей удавлюсь, а тут еще на КоммерсантЪ никак пятерку выложи! Да я тебя ....:rage:".
И может хватит в конце концов придумывать основания для привлечения АУ к административной ответственности?!
Нет не хватит! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! :LOL:

Вельдеман

Пользователь
Я таки и не поняла чей враг будет разбит?!?
Известно чей! Враг народа и правосудия! Так понятней?:D
Чтобы понять чей, нужно связать это
с этим
Нет не хватит! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Но чтобы понять, что я имел ввиду, нужно уловить контекст последних семи сообщений этой темы. Иначе не правильно меня поймете:)

Анна

Стажер
АС Омской области нарабатывает практику по привлечению АУ к административной ответственности за неопубликование сведений о продлении КП. Решение АС ОО от 02.11.2016 дело №46-13863/2016:
"конкурсный управляющий нарушил положения пунктов 1, 6 статьи 28 Закона о банкротстве в части неисполнения обязанности конкурсного управляющего по включению в ЕФРСБ обязательных сведений, об изменении (продлении) срока проведения процедуры конкурсного производства. При этом довод арбитражного управляющего со ссылкой на пункт 50 постановления Пленума ВАС Российской Федерации от 22.06.2012 № 35 «О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве» о том, что статья 28 Закона о банкротстве не содержит требования об обязательном опубликовании и включении в ЕФРСБ информации о продлении срока конкурсного производства, судом отклоняется, поскольку, как было выше сказано, абзац 2 пункта 6 статьи 28 Закона о банкротстве устанавливает, что при проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве, обязательному опубликованию подлежат сведения о введении наблюдения, финансового оздоровления, внешнего управления, о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, а абзац 7 пункт 6 статьи 28 Закона о банкротстве императивно устанавливает, что обязательному опубликованию подлежат сведения, в том числе об отмене или изменении предусмотренных абзацами вторым - шестым настоящего пункта сведений и (или) содержащих, указанные сведения судебных актов."
http://kad.arbitr.ru/Card/1fd09230-f0bc-4f8e-88c1-59a9014247dc

Денис Лобаненко

Честный рейдер
АС Омской области нарабатывает практику по привлечению АУ к административной ответственности за неопубликование сведений о продлении КП. Решение АС ОО от 02.11.2016 дело №46-13863/2016
Нечего без уважительных причин пропускать сроки обжалования:mad:!

Вельдеман

Пользователь
АС Омской области нарабатывает практику по привлечению АУ к административной ответственности
Бегом в кассацию, дальше, выше!
Омские отморозки, вообще старших не уважают. Я имею ввиду ВАСю. Правда, и этот тот еще законодел, но, тем не менее. .....Довод судом отклоняется, потому что нам пофиг, что сказал ВАСя, потому что .... см. видео выше.

Анна

Стажер
Нечего без уважительных причин пропускать сроки обжалования:mad:!
Дело не в обжаловании, а в выводах суда относительно ВАСи. По Омску есть и другие судебные акты с аналогичной позицией. Почему-то АС Омской области считает, что информация о продлении КП должна публиковаться в сообщениях о результатах СК (причем само СК такого решения не принимало):
"В соответствии с положениями абзаца 7 пункта 6 статьи 28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» необходимо было включить в ЕФРСБ сведения об изменении (продлении) срока проведения процедуры конкурсного производства путем указания в сообщениях, содержащих сведения о решениях, принятых собранием кредиторов, об установленной арбитражным судом дате следующего судебного заседания по рассмотрению дела о несостоятельности (банкротстве)."

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Дело не в обжаловании
Дело как раз в обжаловании!
Если суд не прав, его нужно поправить!
А когда относятся к этому спустя рукава и без каких бы то ни было причин пропускать сроки на обжалование (как в приведенном Вами примере), тогда и появляется такая корявая практика:mad:!

IIIrina

Пользователь
Дело не в обжаловании, а в выводах суда относительно ВАСи. По Омску есть и другие судебные акты с аналогичной позицией. Почему-то АС Омской области считает, что информация о продлении КП должна публиковаться в сообщениях о результатах СК (причем само СК такого решения не принимало):
"В соответствии с положениями абзаца 7 пункта 6 статьи 28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» необходимо было включить в ЕФРСБ сведения об изменении (продлении) срока проведения процедуры конкурсного производства путем указания в сообщениях, содержащих сведения о решениях, принятых собранием кредиторов, об установленной арбитражным судом дате следующего судебного заседания по рассмотрению дела о несостоятельности (банкротстве)."
Информация старая. Уже обсуждалась в ветке о привлечении к административной ответственности. Там одного и того же омского арбиртражного управляющего по этому основанию, но по разным делам привлекли раза три-четыре подряд.

Zverenish

Пользователь
Так все таки надо или нет публиковать??

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх