Жизненная позиция АУ. Премудрые пискари публикуются))![]()
И какова Ваша жизненная позиция? Надо публиковать или не надо?Позиция это когда ты убежден с точки зрения права, что надо публиковать. А когда ты боишься наказания и публикуешься на всякий случай, это, видимо, жизненная позиция))
Порвав на себе тельняшку, он воскликнул: "Шобы я?! Публиковал?! Да не дождетесь! Дырка вам всем от бублика, а не публикация! Я ж за 805 рублей удавлюсь, а тут еще на КоммерсантЪ никак пятерку выложи! Да я тебя ....И какова Ваша жизненная позиция? Надо публиковать или не надо?
Нет не хватит! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!И может хватит в конце концов придумывать основания для привлечения АУ к административной ответственности?!
Я таки и не поняла чей враг будет разбит?!?Нет не хватит! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!![]()
Известно чей! Враг народа и правосудия! Так понятней?Я таки и не поняла чей враг будет разбит?!?
с этимИ может хватит в конце концов придумывать основания для привлечения АУ к административной ответственности?!
Но чтобы понять, что я имел ввиду, нужно уловить контекст последних семи сообщений этой темы. Иначе не правильно меня пойметеНет не хватит! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Нечего без уважительных причин пропускать сроки обжалованияАС Омской области нарабатывает практику по привлечению АУ к административной ответственности за неопубликование сведений о продлении КП. Решение АС ОО от 02.11.2016 дело №46-13863/2016
Бегом в кассацию, дальше, выше!АС Омской области нарабатывает практику по привлечению АУ к административной ответственности
Дело не в обжаловании, а в выводах суда относительно ВАСи. По Омску есть и другие судебные акты с аналогичной позицией. Почему-то АС Омской области считает, что информация о продлении КП должна публиковаться в сообщениях о результатах СК (причем само СК такого решения не принимало):Нечего без уважительных причин пропускать сроки обжалования!
Дело как раз в обжаловании!Дело не в обжаловании
Информация старая. Уже обсуждалась в ветке о привлечении к административной ответственности. Там одного и того же омского арбиртражного управляющего по этому основанию, но по разным делам привлекли раза три-четыре подряд.Дело не в обжаловании, а в выводах суда относительно ВАСи. По Омску есть и другие судебные акты с аналогичной позицией. Почему-то АС Омской области считает, что информация о продлении КП должна публиковаться в сообщениях о результатах СК (причем само СК такого решения не принимало):
"В соответствии с положениями абзаца 7 пункта 6 статьи 28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» необходимо было включить в ЕФРСБ сведения об изменении (продлении) срока проведения процедуры конкурсного производства путем указания в сообщениях, содержащих сведения о решениях, принятых собранием кредиторов, об установленной арбитражным судом дате следующего судебного заседания по рассмотрению дела о несостоятельности (банкротстве)."
Публиковать?Примите таки решение
Я публикую. Лучше оплатить лишнюю публикацию, чем объясняться в суде.Публиковать?![]()
И в Ъ?Я публикую. Лучше оплатить лишнюю публикацию, чем объясняться в суде.