Та ссылка почему-то не работает. Вот правильная ссылка.
http://torgi.gov.ru/restricted/noti...tml?nId=5583907&tab=1&lId=5583942&prevPageN=2
http://torgi.gov.ru/restricted/noti...tml?nId=5583907&tab=1&lId=5583942&prevPageN=2
Большое спасибо Вам за выложенное видео, я все Ваши ссылки прикрепила и отправила в ФАС, Ген.прокуратуру ,ФСБ и на сайт президента. Хочу завтра написать на сайт вопросов и ответов Президента,ведь он завтра будет отвечать на вопросы.Я просто принципиально не буду отступать от этого вопроса,пусть в борьбе побеждает по справедливости сильнейший ,а не " нежные люди" для афферистов МПЦУ И ЭП"Вердиктъ". Если объединиться всем нам обманутым и " стучать в закрытую дверь",она все равно откроетсяДа, Ирина, согласен с вами. Бардак полный. Проминвестпродукт = МЦПУ. Забавляют эти славянские фамилии директоров, приставов и выигравших тендеры. Гадюшник надо как-то жалобами массовыми разгонять. ФАС на видео в середине этой темы еще не ответило.
Ее признали непригодной для торгов имуществом банкротов. А для торгов по исп. пр-ву - не признавали. Но вообще площадка, мягко говоря, сильно спорная..Торги на Вердикте идут прежним ходом. Несмотря на
Очень интересно у Вас получается с ОБЪЯСНЕНИЕМ в этой ситуации.Значит , первый аукцион судебный пристав " не узрел ",как Вы выражаетесь непригодной для торгов имуществом банкротов, во втором аукционе до 16 апреля 2014 г. до 16 часов 45 мин. тоже была пригодна,а после моего звонка на ООО " МПЦУ" Разумову Алексею , когда его рабочий день почти закончился,они совместно с судебным приставом Перовского РОСП УФССП Пиримовым Камраном Зияддиновичем признают ее непригодной для аукциона. И сваяли тогда ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА ОБ ОТЗЫВЕ ИМУЩЕСТВА С РЕАЛИЗАЦИИ. ВАМ НЕ СМЕШНО?????? И куда ,мне очень интересно, судебнымй пристав Перовского РОСП УФССП Пиримов Камран Зияддинович спрячет для выгодной перпродажи эту недвижимость?Ее признали непригодной для торгов имуществом банкротов. А для торгов по исп. пр-ву - не признавали. Но вообще площадка, мягко говоря, сильно спорная..
Ирина, читать - это значит понимать смысл слов, а не озвучивать буквы.Очень интересно у Вас получается с ОБЪЯСНЕНИЕМ в этой ситуации.Значит , первый аукцион судебный пристав " не узрел ",как Вы выражаетесь непригодной для торгов имуществом банкротов, во втором аукционе до 16 апреля 2014 г. до 16 часов 45 мин. тоже была пригодна,а после моего звонка на ООО " МПЦУ" Разумову Алексею , когда его рабочий день почти закончился,они совместно с судебным приставом Перовского РОСП УФССП Пиримовым Камраном Зияддиновичем признают ее непригодной для аукциона. И сваяли тогда ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА ОБ ОТЗЫВЕ ИМУЩЕСТВА С РЕАЛИЗАЦИИ. ВАМ НЕ СМЕШНО?????? И куда ,мне очень интересно, судебнымй пристав Перовского РОСП УФССП Пиримов Камран Зияддинович спрячет для выгодной перпродажи эту недвижимость?
Банкротные торги там идут как ни в чём не бывалоЕе признали непригодной для торгов имуществом банкротов. А для торгов по исп. пр-ву - не признавали. Но вообще площадка, мягко говоря, сильно спорная..
До первой жалобы все бывает..Банкротные торги там идут как ни в чём не бывало
Я понимаю, но интересно по работе с ними. КУ очень часто прибегают к таким площадкам, вероятнее всего за роялти. Вот интересно, магия с удалением заявок, отказ в заявках, долгая процедура подтверждения регистрации, а так же личные данные, размещаемые на сайте, после ничего подозрительного с этим не происходит? Пока нет особой цели, но в профиль рабочий хотел бы внести.В сторону такого..... даже не смотрю.... Давно пора подобные помойки как-то унифицировать или к единой базе и тарифам свести.