Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Вопросы и ответы.

Ирина Борисовна, добрый день,

Будучи одним из пайщиков проекта “Жегалово” позвольте задать несколько вопросов по материалам Форума http://www.forum.bankrot.org и прочее:

- не удалось обнаружить на Форуме ответа госпожи Бирюковой Н.В. на Ваше письмо по поводу приведенных Вами примеров схем изъятия денежных средств у населения/государства. М.б. таковой ответ был получен Вами личным посланием от госпожи Бирюковой Н.В., что, личное послание, предусмотрено средствами Форума? Если “Да”, то можно ли ознакомиться с оным? Описанный Вами случай является, конечно, одним из крайне критических вариантов развития конфликта, но весьма вероятным и не принимать который во внимание который будет крайней беспечностью!

- госпожой Бирюковой Н.В. озвучено на Форуме Ваше участие в Проекте Жегалово в размере около 39 797 руб. 40 коп., что крайне мало для участия в этой нервотрёпке ...(???) но, в любом случае, Ваше последовательное и активное участие в доведение Проекта до его завершения в стали и бетоне будет только в плюс всем пайщикам, особенно в контексте возможности упомянутого выше “крайне критического варианта”;

- Вы упоминаете свои инициативы по осуществлению дополнительного надзора за делами по следствию по Проекту Жегалово. Инициативы, с моей точки зрения, правильные! Предлагая переуступить своё право на встречу с начальником подразделения Генеральной Прокуратуры РФ, считаете, что кто-то кроме Вас сможет провести эту встречу и все последующие дела лучше Вас? Насколько существенно будет рассмотрение также деталей по делу “исчезновения” господина Михеева?

- насколько, с Вашей точки зрения, успешно идёт процесс привлечения нового, кроме “Арсеналнефтегазмеш”, инвестора? По прежнему считаете, насколько я правильно понял, проверки состоятельности компании “Арсеналнефтегазмеш”, в частности, проведенной Управлением по экономической безопасности ГУРБ Московской области будет недостаточно для того чтобы нам, пайщикам, рассеять сомнения по поводу возможного, всего-то через год, окончательного разваливания проекта Жегалово, чтобы начать новый проект и уже не с нами, а с новыми участниками?

- объясните, пожалуйста, каким образом возможна ситуация, когда после упомянутой выше проверки состоятельности нового инвестора, “Арсеналнефтегазмеш”, в частности, проведенной Управлением по экономической безопасности ГУРБ Московской области мы, пайщики, останемся уже совсем ни с чем и при этом не сможем сослаться, в наших окончательных конвульсиях, ни на проведенную проверку, ни на Администрацию района, которая, собственно, и должна, получив результаты проверки, утвердить нового инвестора?

- и, главное, что в заключение, не считаете ли, что на планируемое на 28-Ноя-07 общее собрание пайщиков нужно внести для обсуждения просьбу к администрации Щелковского района пойти навстречу соотечественникам и предоставить потенциальному инвестору максимум льгот с целью минимизации издержек, коих в контексте Проекта уже предостаточно!?

С уважением,
Цыбульский Кирилл

Касательно ответов на сообщения.

- не удалось обнаружить на Форуме ответа госпожи Бирюковой Н.В. на Ваше письмо по поводу приведенных Вами примеров схем изъятия денежных средств у населения/государства. М.б. таковой ответ был получен Вами личным посланием от госпожи Бирюковой Н.В., что, личное послание, предусмотрено средствами Форума? Если “Да”, то можно ли ознакомиться с оным?
Уважаемый, Кирилл Николаевич!

Я уже сообщала Вам по телефону, и подтверждаю здесь, что мной не направлялись никакие ответы Ирине Борисовне на ее сообщения № 10, 11 и 12 в этом разделе форума. По двум причинам. Во-первых, сообщения № 10, 11 и 12 не содержат вопросов, обращенных ко мне. И, во-вторых, Ирина Борисовна высказывает сформировавшееся мнение, комментировать которое необходимости я не вижу.
Кроме этого, обращаю Ваше внимание, что форум не носит характер официальной переписки, а служит для повышения уровня информированности соинвесторов и обмена мнениями.

Баранова И.Б.

Новичок
Уважаемый Кирилл Николаевич!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Ответ мной от конкурсного управляющего не получен, на получении его я пока не настаиваю, но поскольку описанные мною случаи далеко не единичны - проявляю свою инициативу, т.к. изученный опыт показал, что оставление дела "на самотек" или неграмотные действия - губительны. Вместе с тем к конкурсному управляющему есть вопросы общего характера (его компетенции), которые я постараюсь озвучить на встрече соинвестров. В случае, если я там появиться не смогу - они будут изложены на форуме.
2.Что касется объема предъявленных мною в настоящее время требований непосредственно к ООО "Строймаркет", то они основываются на документах, которые у меня имеются. Общий объем моих требований по инвестиционному договору значительно больше и к их погашению я иду последовательно. Изученный опыт показал, что в 1999-2000 году людям, доказавшим объем требований в 7100 килограммов железной арматуры удалось получить 4 квартиры. Важно правильно доказать. Что касается доведения до стали и бетона - то у меня тоже есть конкретные предложения и они так же будут доведены до дольщиков на собрании. Пока что скажу, что полагаю ГРУБОЙ ОШИБКОЙ надеятся на помощь администрации района.
3. Мое право на помощь компетентного лица на уровне Федеральных органов власти обеспечено не какими-то "связями", а тем, что моим представителем ведется соответствующая работа по иным делам в компетенции Генеральной Прокуратуры и Совета Федерации - соответственно его обращения в моих интересах были рассмотрены должностными лицами, рассматривающие и иные вопросы, не связанные со мной. Поэтому и "взлетело" сразу так высоко. Вместе с тем ни ему ни мне право приема этих лиц в настоящее время не нужно. Зная настрой многих дольщиков-инвестров мною и была предложена помощь. Вопрос "исчезновения Михеева" считаю непринципиальным, об этом подробно изложено в моей кассационной жалобе на Постановление Апелляционного Суда.
3. Процесс привлечения нового, кроме "Аресеналнефтегазмаш", инвестора, на мой взгляд НЕ идет НИКАК. Обращаю Ваше внимание, что законы "О милиции" и "Об оперативно-розыскной деятельности" обязывают в данном случае ГУРБ всего лишь НЕ нарушать права дольщиков. Обеспечивать эти права призваны совершенно ИНЫЕ ОРГАНЫ. Поэтому их проверка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ЛИБО ГАРАНТИЕЙ. СНиП 1988 года (действующий с изменением до сих пор) предусматривает совершенно иной порядок получения гарантий дольщиками.
4. ОБЪЯСНЯЮ: ГУРБ в рамках Закона "О милиции" провести проверку не может - Приказ № 177 (точнее - его производные, в частности указание заместителя Министра № 1/2345) не позволяют.
Остаются: А) Закон № 144-ФЗ, но согласно ему все материалы ГУРБ в отношении "АНГМ" через полгода будут уничтожены. А это ОСНОВНОЙ закон, регулирующий деятельность ГУРБ. При этом УНИЧТОЖЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Б) Закон № 174-ФЗ, но содержание его требований является ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ, т.е. в случае если хоть один признак деяний "АНГМ" не будет попадать под его действие, он будет не применим, материалы - списаны в номенклатурное дело и - соответственно - уничтожены согласно пункта "А". Так что Вы на них НЕ СМОЖЕТЕ ДАЖЕ СОСЛАТЬСЯ, Т.К. ИХ ПРОСТО НЕ БУДЕТ.
5. Не считаю нужным что-то ПРОСИТЬ у администрации. У них НУЖНО ТРЕБОВАТЬ. На просьбы они плевали (точнее -"отписались"). Другое дело - предлагаю требовать грамотно и обоснованно.
Только ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ И ОБОСНОВАННОСТЬ требований может привести к соблюдению прав дольщиков. Вопрос льгот здесь на мой взгляд вторичен, все льготы "потонут" в очередном "Михееве". Первичен ВОПРОС ГАРАНТИЙ.
С уважением
Баранова И.Б.

TrufanovAN

Новичок
Какое состояние дел на сегодняйший день?
Какова дальнейшая судьба соинвесторов не вошедших в список кредиторов?
Слышал, что РП хочет вернуть деньги Арсеналнефтегазмашу и тем самым стать опять не банкротом.
Что это даст?

Баранова И.Б.

Новичок
Что это даст?
1. Вывод "Строймаркета" из процедуры банкротства ОБЯЖЕТ его исполнить Решение Суда о сносе построенного.
2. Изменения, внесенные в 2006 году в ГК РФ - не позволят оформить эту землю НИ НА КОГО, кроме как на ПИК "Реформа" - организацию, чьи интересы лоббируются лично Твердохлебовым (17 мая 2007 года положительно рассмотрел вопрос об участии ПИК "Реформа" в строительстве дороги в объезд Щелково).
3. "Русская правда" НИЧЕГО не может ВЕРНУТЬ "Арсеналу" - она у него ничего не брала. Все взял "Строймаркет" - иное юрлицо.
ИТОГО: как уже указывалось - это даст "чистоту помыслов" главы администрации Щелковского района к очередным выборам главы администрации (весна 2008 года) за счет соинвесторов и дальнейшее их "отсечение" от стройки.

Какое состояние дел на сегодняйший день?
Какова дальнейшая судьба соинвесторов не вошедших в список кредиторов?
Слышал, что РП хочет вернуть деньги Арсеналнефтегазмашу и тем самым стать опять не банкротом.
Что это даст?
20 декабря 2007 г. Постановлением Кассационной инстанции были отменены Постановление апелляционной инстанции и Решение первой инстанции по иску "Русской правды" о признании недействтиельным Соглашения о расторжении инвестиционного контракта. Результат - Соглашение о расторжении пока в силе, дело по иску направлено на новое рассмотрение снова в первую инстанцию.
17 декабря 2007 г. судебный пристав-исполнитель выходил по адресу по ул. Усиевича, поскольку представители ООО "Строймаркет" и "Русской правды" утверждали, что именно там располагается фактический офис "Строймаркета" и искал там руководителя "ООО Строймаркет". Не нашел, о чем составил соответствующий документ.
Наконец, утверждены границы города Щелково. Земельный участок, на котором должны стоять дома, попал в границы города и, таким образом, наконец, получил возможность поменять статус "земли сельхозназначения" на статус "земли поселений". Однако по полученной информации период оформления земельного участка до состояния, когда на нем будет возможно что-то строить, по предварительным расчетам составляет полгода.
28 декабря 2008 г. состоялось рабочее заседание комитета кредиторов.
17 января 2008 г. в кассационной инстанции по жалобе "Русской правды" будет проверяться правильность принятия решения о банкротстве ООО "Строймаркет".
Продолжается формирование списка соинвесторов.

Информацию о том, что РП хочет вернуть "Арсеналнефтегазмашу" деньги слышу впервые. А у вас откуда такая информация?
Гипотетически возможно, что решение о банкротстве будет отменено, если "Русская правда" (как третье лицо вправе согласно закону о банкротстве) рассчитается не только с "Арсеналнефтегазмашем", а со всеми кредиторами, включенными в реестр требований, а это более 50 млн. рублей. Сомневаюсь, что у РП есть такие деньги.

Если решение о банкротстве будет отменено (гипотетически), то по сути это только задержка во времени, поскольку признаки банкротства у "Строймаркета" , как говорится на лицо. А значит в случае отмены решения о банкротстве дело будет направлено на новое рассмотрение и будет новый круг. Теоретически возможно, что кассация отменит решение о банкротстве и вынесет новое решение об отказе в банкротстве, но это уж как-то совсем из области фантастики.
Прогнозы - дело неблагодарное. Давайте подождем 2 дня.

Что это даст?
1. Вывод "Строймаркета" из процедуры банкротства ОБЯЖЕТ его исполнить Решение Суда о сносе построенного.
Выход "Строймаркета" из процедуры банкротства никак не связан с обязанностью по исполнению решения о сносе построенного. Решение вступило в силу. Обязанности по сносу возникнут, как только ПИК"Реформа" направит соответствующий исполнительный лист в службу судебных приставов, которая и будет понуждать "Строймаркет" (в банкротстве или нет) исполнить решение суда.
Исполнительный лист пока никуда не направлен, и есть вероятность, что никуда направлен и не будет.

2. Изменения, внесенные в 2006 году в ГК РФ - не позволят оформить эту землю НИ НА КОГО, кроме как на ПИК "Реформа" - организацию, чьи интересы лоббируются лично Твердохлебовым (17 мая 2007 года положительно рассмотрел вопрос об участии ПИК "Реформа" в строительстве дороги в объезд Щелково).
Земля, на которой строятся дома на самом деле принадлежит двум собственникам: ПИК "Реформа" и СПК "Жегалово". Именно на них сейчас и оформляются кадастровые земельные дела, которые скорее всего (но не факт) в дальнейшем будут изъяты для градостроительных нужд. ПИК "Реформа" уступит только небольшой кусочек большого куска земли. Дальнейшее использование ПИК "Реформа" принадлежащего ей оставшегося куска земли давайте оставим на усмотрение ПИК "Реформа".

3. "Русская правда" НИЧЕГО не может ВЕРНУТЬ "Арсеналу" - она у него ничего не брала. Все взял "Строймаркет" - иное юрлицо.
Согласно Закону о банкротстве любое третье лицо может исполнить обязательства должника в ходе процедуры банкротства вне зависимости от того, кто, что и у кого брал. Гипотетически "Русская правда" может принять подобное решение и расплатиться по долгам "Строймаркета". Вопрос в том, хватит ли ей на это денег.

ИТОГО: как уже указывалось - это даст "чистоту помыслов" главы администрации Щелковского района к очередным выборам главы администрации (весна 2008 года) за счет соинвесторов и дальнейшее их "отсечение" от стройки.
Боюсь, что 70 человек никак не повлияют на судьбу выборов. По поводу "отсечения" соинвесторов - куда уже хуже? Дальше падать некуда. Поэтому может быть только лучше, потому что хуже быть уже не может.

TrufanovAN

Новичок
По поводу "отсечения" соинвесторов - куда уже хуже? Дальше падать некуда. Поэтому может быть только лучше, потому что хуже быть уже не может.
Очень оптимистично...:confused:

Но я не нашел ответа на вопрос, а какова судьбы и дальнейшие действия тех соинвесторов, которые не вошли в список кредиторов?

Баранова И.Б.

Новичок
Выход "Строймаркета" из процедуры банкротства никак не связан с обязанностью по исполнению решения о сносе построенного. Решение вступило в силу. Обязанности по сносу возникнут, как только ПИК"Реформа" направит соответствующий исполнительный лист в службу судебных приставов, которая и будет понуждать "Строймаркет" (в банкротстве или нет) исполнить решение суда.
Исполнительный лист пока никуда не направлен, и есть вероятность, что никуда направлен и не будет.

Земля, на которой строятся дома на самом деле принадлежит двум собственникам: ПИК "Реформа" и СПК "Жегалово". Именно на них сейчас и оформляются кадастровые земельные дела, которые скорее всего (но не факт) в дальнейшем будут изъяты для градостроительных нужд. ПИК "Реформа" уступит только небольшой кусочек большого куска земли. Дальнейшее использование ПИК "Реформа" принадлежащего ей оставшегося куска земли давайте оставим на усмотрение ПИК "Реформа".

Согласно Закону о банкротстве любое третье лицо может исполнить обязательства должника в ходе процедуры банкротства вне зависимости от того, кто, что и у кого брал. Гипотетически "Русская правда" может принять подобное решение и расплатиться по долгам "Строймаркета". Вопрос в том, хватит ли ей на это денег.

Боюсь, что 70 человек никак не повлияют на судьбу выборов. По поводу "отсечения" соинвесторов - куда уже хуже? Дальше падать некуда. Поэтому может быть только лучше, потому что хуже быть уже не может.
1. Ну-с скажем решение-то можно исполнить как добровольно, так и принудительно. Нет "Строймаркета" - нет и обязательства по исполнению Решения. Тут можно долго говорить. А вот про усмотрение ПИК "Реформа" хорошо сказано. Тут уж она как посмотрит. И она, кстати, ничем никому не обязана. Ст.222 ГК РФ поменялась -то в этом отношении кардинально. А ведь именно на нее опирался Суд.
2. "Согласно Закону о банкротстве любое третье лицо может исполнить обязательства должника в ходе процедуры банкротства вне зависимости от того, кто, что и у кого брал. Гипотетически "Русская правда" может принять подобное решение и расплатиться по долгам "Строймаркета". Вопрос в том, хватит ли ей на это денег" - НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И ПРОЦИТИРУЮ КЛАССКА, ОПИСАВШЕГО ЭТУ СИТУАЦИЮ:"- В последний раз повторяю, что это мое личное дело! Я сам отвечу за это перед губернатором Тортуги.
- А двадцать тысяч песо? Это тоже ваше личное дело?
- Да, мое.
- Ну, знаете, я совсем не намерен соглашаться с вами. - И капитан Блад спокойно уселся на бочонок, на котором недавно сидел Левасер. - Не будем зря тратить время! - сказал он резко. - Я отчетливо слышал предложение, сделанное вами этой леди и этому джентльмену. Должен также напомнить вам, что мы с вами связаны совершенно строгим договором. Вы определили сумму их выкупа в двадцать тысяч песо. Следовательно, эта сумма принадлежит вашей и моей командам, в тех долях, какие установлены договором. Надеюсь, вы не станете этого отрицать. А самое неприятное и печальное - это то, что вы утаили от меня часть трофеев. Такие поступки, согласно нашему договору, караются, и, как вам известно, довольно сурово.
- Ого! - нагло засмеялся Левасер, а затем добавил: - Если вам не нравится мое поведение, то мы можем расторгнуть наш союз.
- Не премину это сделать, - с готовностью ответил Блад. - Но мы расторгнем его только тогда и только так, как я найду нужным, и это случится немедленно после выполнения вами условий соглашения, заключенного нами перед отправлением в плавание.
- Что вы имеете в виду?
- Постараюсь быть предельно кратким, - сказал капитан Блад. - Я не буду касаться недопустимости военных действий против голландцев, захвата французских пленников и риска навлечь гнев губернатора Тортуги. Я принимаю все дела в таком виде, в каком их нашел. Вы сами назначили сумму выкупа за этих людей в двадцать тысяч песо, и, насколько я понимаю, леди должна перейти в вашу собственность. Но почему она должна принадлежать вам, когда, по нашему обоюдному соглашению, этот трофей принадлежит всем нам?
Лицо Левасера стало мрачнее грозовой тучи.
- Тем не менее, - добавил Блад, - я не намерен отнимать ее у вас, если вы ее купите.
- Куплю ее?
- Да, за ту же сумму, которая вами назначена.
Левасер с трудом сдерживал бушевавшую в нем ярость, пытаясь как-то договориться с ирландцем:
- Это сумма выкупа за мужчину, а внести ее должен губернатор Тортуги.
- Нет, нет! Вы объединили этих людей и, должен признаться, сделали это как-то странно. Их стоимость определена именно вами, и вы, разумеется, можете их получить за установленную вами сумму. Вам придется заплатить за них двадцать тысяч песо, и эти деньги должны быть поделены среди наших команд. Тогда наши люди, быть может, снисходительно отнесутся к нарушению вами соглашения, которое мы вместе подписали.
Левасер зло рассмеялся:
- Вот как?! Черт побери! Это неплохая шутка.
- Полностью с вами согласен, - заметил капитан Блад.
Смысл этой шутки заключался для Левасера в том, что капитан Блад с дюжиной своих людей осмелился явиться сюда, чтобы запугать его, хотя он, Левасер, мог бы легко собрать здесь до сотни своих головорезов. Однако при этих своих подсчетах Левасер упустил из виду одно важное обстоятельство, которое правильно учел его противник. И когда Левасер, все еще смеясь, повернулся к своим офицерам, чтобы пригласить их посмеяться за компанию, он увидел то, от чего его напускная веселость мгновенно померкла. Капитан Блад искусно сыграл на алчности авантюристов, побуждавшей их заниматься ремеслом пиратов. Левасер прочел на их лицах полное согласие с предложением Блада поделить между всеми выкуп, который их вожак думал себе присвоить.
Головорез на минуту задумался и, мысленно кляня жадность своих людей, вовремя сообразил, что он должен действовать осторожно.
- Вы не поняли меня, - сказал он, подавляя в себе бешенство. - Выкуп, как только он будет получен, мы поделим между всеми. А пока девушка останется у меня.
- Это дело другое, - проворчал Каузак. - Тогда все устраивается само собой.
- Вы так полагаете? - заметил капитан Блад. - А если губернатор д'Ожерон откажется внести этот выкуп? Тогда что? - Он засмеялся и не спеша встал. - Нет, нет! Капитан Левасер хочет пока оставить у себя девушку? Хорошо. Пусть будет так. Но до этого он обязан внести выкуп и взять на себя риск, связанный с тем, что мы можем и не получить его.
- Правильно! - воскликнул один из офицеров Левасера.
А Каузак добавил:
- Капитан Блад прав. Это соответствует нашему договору.
- Что соответствует договору? Болваны! - Левасер терял самообладание.
- Дьявол вас разорви! Откуда я возьму двадцать тысяч песо? У меня нет и половины этой суммы. Я буду вашим должником, пока не заработаю таких денег. Вас это устраивает?
Пираты одобрительно зашумели. Можно было не сомневаться, что это их устраивало бы, но у капитана Блада были иные соображения:
- А если вы умрете до того, как заработаете такую сумму? Ведь наша профессия полна неожиданностей, мой капитан.
- Будьте вы прокляты! - заревел Левасер, побагровев от злости. - Вас ничто не удовлетворит!
- О, совсем нет. Двадцать тысяч песо и немедленный дележ.
- У меня их нет.
- Тогда пусть пленников купит тот, у кого есть такие деньги.
- А у кого же, по-вашему, они есть, если их нет у меня? Кто может выложить такую сумму?
- Я, - ответил капитан Блад.
- Вы? - изумился Левасер. - Вам... вам нужна эта девушка?
- Почему же нет? Я превосхожу вас не только в галантности, идя на определенные материальные жертвы, чтобы получить эту девушку, но и в честности, поскольку готов платить за то, что мне требуется..............
- Мне приятно решить трудную задачу, которая кажется вам неразрешимой..."

TrufanovAN

Новичок
Поиск инвестора

Ведется ли работа по поиску нового инвестора? Если да, то какие предложения были рассмотрены и на каком этапе сейчас решение этого вопроса?

P.S. Последние два месяца наблюдаю общее затишье. Что все руки сложили и сдались?...

Затишье.

Затишье было связано с подготовкой выборов главы района, которые состоялись 2 марта 2008 г. в Щелковском районе. Главой избран Господин Ганяев. Сегодня он вступает в должность. Надеюсь со следующей неделе администрация Щелковского района вернется к решению наших проблем, одна из которых земельный участок. До положительного решения земельного вопроса вопрос о новом инвесторе останется в подвешенном состоянии. До сих пор не урегулирован вопрос о переводе земель сельскозхозяйственного назначения в земле поселений. Думаю, на решение вопроса с землей уйдет еще 4-5 месяцев, не меньше.

Баранова И.Б.

Новичок
Откуда такая уверенность в победе коммунизма? Не прошло еще месяца, как человек, замещавший Ганяева на время выборов (и, видимо, теперь - постоянно) на личном приеме утверждал мне, что АДМИНИСТРАЦИЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ДОЛЬЩИКАМИ НЕ ИМЕЕТ.
Фамилия этого чиновника - Положенцев. Связующее звено между зам.главы Ганяевым и сбежавшим архитектором Михеевым. Кстати, он один (по его утверждению) имеет сведения о том, что Михеева нет в живых. Прокуратура, которая ищет Михеева - об этом не знает....

Баранова И.Б.

Новичок
Я вот тоже не могу понять, как Суд первой инстанции установил, что "Арсеналнефтегазмаш" перечислил в апреле 2004 года бабки по договору, заключенному в октябре этого же года.
ПОМНИТЬСЯ ЕЩЕ ЖОРЖ МИЛОСЛАВСКИЙ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ У ШУРИКА: МОЖЕТ ЛИ МАШИНА ВРЕМЕНИ В МАГАЗИНЕ СТЕНКУ ТАК ЖЕ ОТОДВИНУТЬ?

TrufanovAN

Новичок
Вероятно, вам известно, что Минстроем МО дано поручения Администрации
Щелковского муниципального района заключить договор на достройку домов
с новым инвестором. Новый инвестиционный контракт должен быть заключен
с условием, что новый инвестор примет на себя обязательства по всем
договорам соинвестирования в размере оплаченных квадратных метров.

Бирюкова Н.В.
И что?....
Поговорили как всегда без протокола и разошлись :confused:

TrufanovAN

Новичок
Добрый день!

Кто, что знает по поводу получения отказа от арбитражного суда в денежном требовании к Строймаркету?
У меня появилась такая информация, но подробностей я не знаю.
Напишите, кто что знает.

Спасибо

Уточните вопрос.

Алексей Николаевич! Уточните пожалуйста вопрос, я не понимаю, о чем вы спрашиваете. 12 мая в Арбитражном суде г. Москвы состоялось 12 судебных заседаний по делу о банкротстве ООО "Строймаркет" . 11 судебных заседаний было по рассмотрению заявленных требований кредиторов в ООО "Строймаркет"- решение не вынесено, все требования отложены на 07 июля 2008 г. Также в этот день рассматривались две жалобы Барановой И.Б. на действия КУ, в удовлетворении которых было отказано. 13 мая состоялось очередное заседания в Арбитражном суде Московской области о признании недействительным соглашения о расторжении инвестиционного контракта, дело отложено на 29 мая.

TrufanovAN

Новичок
Алексей Николаевич! Уточните пожалуйста вопрос, я не понимаю, о чем вы спрашиваете. 12 мая в Арбитражном суде г. Москвы состоялось 12 судебных заседаний по делу о банкротстве ООО "Строймаркет" . 11 судебных заседаний было по рассмотрению заявленных требований кредиторов в ООО "Строймаркет"- решение не вынесено, все требования отложены на 07 июля 2008 г.
Именно эти 11 заседаний меня и интересуют.
Правильно ли я понял, что эти 11 дел заключаются в признании денежных требований к ООО Строймаркет действительными, поданных соинвесторами и не вошедших в список кредиторов?
Если да, то прошу оказать консультацию всех кто подал такие иски. Я бы тоже хотел подать аналогичный иск.
Наталья Владимировна я могу подать такой иск и при претендовать на то что по такому иску будет вынесено положительное решение в мою пользу? Кстати сказать у меня было денежное требование к ООО "Строймаркет", а не имущественное. Однако, никак не получу от вас Наталья Владимировна официальное письмо с ответом на мое требование (может у вас адрес мой ошибочный? готов уточнить через личную почту).
Заранее спасибо.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх