Хочу поднять темку.
В соответствии со ст. 20.3 , 127-ФЗ, АУ в деле ..вправе:
запрашивать необходимые сведения о должнике, принадлежащем ему имуществе, в том числе об имущественных правах, и об обязательствах должника у физических лиц, юридических лиц, государственных органов и органов местного самоуправления;
Физические лица, юридические лица, государственные органы и органы местного самоуправления представляют запрошенные арбитражным управляющим сведения в течение семи дней со дня получения запроса без взимания платы.
Я думаю и 50тыс мало для обслуживания счета банкрота, так как воспользовавшись этой, не совсем корректной на мой взгляд, нормой закона, АУ запрашивают кипы документов, помимо сведений и информации. копии каждой платежки! лет за 5 представьте, и сотрудник банка должен сидеть сшивы расшивать и копировать, и потом опять прошивать. выписки оригиналы в 30 экз!, справки об остатках в не менее экз.
так вот, собственно, вопрос, есть пределы запрашиваемой информации, ДОКУМЕНТОВ?!
Ведь та же выписка содержит всю необх информацию, и если там листов 500 в среднем, а еще в 30 экз, как быть банку? Так еще по каждому платежу платежку, КТСку, Суд приказик...Государство забыло, что банки - коммерческая организация, МРИ ФНС ССП всем всё предоставьте, и АУ туда же.