Заявление о банкротстве. Написание и подача

Как мажоритарный на 100% может сменить ФУ по закону, а не по желанию самого ФУ?
понятно, только за косяки. потому и нужно ходатайствовать заявителю-кредитору вместе с подачей на гражданина об установлении конкретного ФУ, ссылаясь на то, что он предположительно мажор. (считаю, так можно ограничить выбор судьи на конкретном ФУ).

Бредят ваши суды (это похож мнение секретаря?)))
Кстати, предвижу Ваши проблемы и сообщаю, что в заявлении кредитора о банкротстве ФЛ указывать кандидатуру конкретного АУ тоже нельзя, несмотря на "общие положения закона" ;)
интересно, а как Вы относитесь к требованию п.4 ст.37 - тоже игнорите?) (к хорошему стечению обстоятельств - не только с секретарями общаемся....хотя впрочем - это в трактовке закона не уместно....связи - оно конечно хорошо, но "закон - есть закон")

Зачем Вы лезете в общие нормы, если есть нормы специальные?
Отношения, связанные с банкротством граждан и не урегулированные настоящей главой, регулируются главами I - III.1, VII, VIII, параграфом 7 главы IX и параграфом 2 главы XI настоящего Федерального закона.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Так урегулированы же:mad:
Вас же уже носом ткнули!
и Вы меня простите, но лезть в дебри не надо, все законом урегулировано:
Статья 213.4. Заявление гражданина о признании его банкротом
4. В заявлении о признании гражданина банкротом указываются наименование и адрес саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден финансовый управляющий.
Статья 213.5. Заявление конкурсного кредитора или уполномоченного органа о признании гражданина банкротом
3. В заявлении конкурсного кредитора или уполномоченного органа о признании гражданина банкротом указываются наименование и адрес саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден финансовый управляющий.

Так урегулированы же:mad:
Вас же уже носом ткнули!
раз вы так считаете - мне бессмысленно выходит спорить. Но вопрос об обязательном опубликовании - НЕ урегулирован! как и не урегулирован вопрос о порядке определения саморегулируемой организации арбитражных управляющих, из числа членов которой должен быть утвержден арбитражный управляющий, при подаче заявления должника.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
не урегулирован вопрос о порядке определения саморегулируемой организации арбитражных управляющих, из числа членов которой должен быть утвержден арбитражный управляющий, при подаче заявления должника.
закон перечитайте и ерунду не собирайте
лезть в дебри не надо, все законом урегулировано
СРО указывается в заявлении!
вопрос об обязательном опубликовании - НЕ урегулирован!
Да Вы вообще читать-то умеете:mad:?
П.1 ст. 213.7. Сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящей главой, опубликовываются путем их включения в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и не подлежат опубликованию в официальном издании, за исключением сведений о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации его долгов, а также о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина.
закон перечитайте и ерунду не собирайте
лезть в дебри не надо, все законом урегулировано

мне бессмысленно выходит спорить.
Абсолютно так!!!

Последнее редактирование:
СРО указывается в заявлении!

Да Вы вообще читать-то умеете:mad:?
П.1 ст. 213.7. Сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящей главой, опубликовываются путем их включения в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и не подлежат опубликованию в официальном издании, за исключением сведений о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации его долгов, а также о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина.

Абсолютно так!!!
тише! тише! зачем переходить на личности? на то он и форум, я так понимаю? или нет? - обсуждать то, каким образом кто что прочел? или по Вашему судебные споры не из-за того, что у всех юристов по разному чтение закона проходит...к разным выводам можно ведь прийти. я извиняюсь, если я Вас отвлекаю, или иным образом негативные эмоции вызываю (это на всякий, мало ли....мне бы хотелось продолжить дискуссию).

я например из представленной Вами нормы читаю:
регулируется порядок только подачи в официальное издание!
(...за исключением сведений о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации его долгов, а также о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина -ключевая фраза)
В ходе
процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина, обязательному опубликованию подлежат сведения (то есть говориться об опубликовании на ЕФРСБ в ходе процедур)
То есть НЕ урегулирован вопрос "предварительного опубликования" при подаче должником:
не менее чем за пятнадцать календарных дней до даты подачи заявления должника обязан опубликовать уведомление об обращении в арбитражный суд с заявлением должника путем включения его в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Уж не хотите ли Вы сделать вывод, что при подаче заявления о банкротстве должником -гражданином он обязан опубликовать уведомление об обращении в арбитражный суд с заявлением должника o_O?

Уж не хотите ли Вы сделать вывод, что при подаче заявления о банкротстве должником -гражданином он обязан опубликовать уведомление об обращении в арбитражный суд с заявлением должника o_O?
да - свяжитесь с ЕФРСБ - у них и инфо на этот случай есть....если ИП и на него карточка заведена на фед.ресурсе - можно через нотариуса, а так - самому надо ЭЦП купить физику.....(ибо нотариус может только при наличии этой карточки - проверить наличие карточки можно по фио или егрип на fedresurs.ru)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Гражданин обязан опубликовать уведомление об обращении в арбитражный суд с заявлением должника в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.o_O?
Что за бред?!?!

Служитель

Пользователь

Служитель

Пользователь
Был спор об обязанности или нет публиковать сведения перед банкротством физлицу, по кандидатуре ФУ более-менее ясно.

Был спор об обязанности или нет публиковать сведения перед банкротством физлицу, по кандидатуре ФУ более-менее ясно.
+ по возможности должником определить себе СРО
читали проект, но есть информация, что проект претерпит значительные изменения

Верх